По поводу ухудшения ходовых (эксплуатационных?) характеристик у более дешевых комплектаций тоже очень интересно. Месяц назад приобрел в комплектации Експрессион - очень доволен. Так что же конкретно в Експрессион хуже Престижа, что влияет на эксплуатацию?
Кто пишет про обязательность кондиционера и прочего прочего прошу не забывать - при наличии финансов на все это. Потому что всегда бывает потолок. Всегда. Бывает человек на ВАЗ 2110 копит копит, а потом находит еще денег на Ланос, а потом еще на Логан, а потом и еще занимает по знакомым на комплектацию Експрессион+обработку+подкрылки+ковры+магнитолу+си гналку+литые диски и т.д., и т.п., мало ли что, но когда то финансы кончаются (и кредит разумеется тоже уже взят), то в такой ситуации говорить ему "а ты знаешь, Меган то получше" - ну бред

Чего сразу не Феррари?
Кстати, максимальная комплектация для меня как раз самая спорная. 380 штук говорите? За эту цену можно уже взять Форд Фокус, у которого львиная часть допов Логана включена в стандарт. И хоть я люблю свой Логан, но Фокус выглядит посолиднее и снаружи и изнутри. Так что мне трудно понять выбор "дорогого" Логана. Чем хуже Форд Фокус?
Ах да. Моей машине 1 месяц, 900 км пробега, проблем пока не было (тьфу тьфу). Вчера вечером почему то завелась не с полоборота, а с 0.75 оборота

Я уж испугался было, но сегодня утром опять завелась моментально. Тревожный звоночек или ничего страшного?