Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 12:06   #1
Jean Reno
Новичок

По умолчанию Ответ: Renault Fuego

Цитата:
Сообщение от TiTo Посмотреть сообщение
да, ссылок намного больше ... но повторяю у нас машина не получила распространения, вполне возможно потому, что в 85 ее перестали производить, кстати мне досталась машинка с такими номерами ... как бы не спутать ... № двиг: хх00000001777, № кузова : 0001666 ... вот так ... а в Питере таких машин на ходу 2 шт. еще одну видел... но она совсем мертвая ее отдавали за 300 убитых енотов ...
но без документов.
еще в Москве с одним челом общался так он вообще фан этой машины ... у него помоему их штук пять...

Хотел еще фоток выложить ... но у мя нет не очень быстрый .... попозже выложу несколько фоток с тюнингованными фуего
Фуего-машина редкая,у нас в Крыму их всего 3 штуки,хотел себе купить,но владельцы очень дорожат ими-никто не продает....
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 01:35   #2
sniperson
Новичок

да уж, у нас в минске святогор так же проблемотично найти как и фуего, да еще я хочу карб, я вот нашел с 25-ки мотор J6R с коробкой за 300 у.е, так вот он встанет на родные подушки или придется мудрить и ещё, подойдет ли этот мотор к родной коробке на которой стоял 1.6?
Старый 29.04.2008, 11:36   #3
фокин олег юрьевич
Новичок

Цитата:
Сообщение от sniperson Посмотреть сообщение
да уж, у нас в минске святогор так же проблемотично найти как и фуего, да еще я хочу карб, я вот нашел с 25-ки мотор J6R с коробкой за 300 у.е, так вот он встанет на родные подушки или придется мудрить и ещё, подойдет ли этот мотор к родной коробке на которой стоял 1.6?
вот этого не могу сказать, посмотри, прикинь, померь. насколько я помню, J6R, это двухлитровый мотор, наверное, подойдет, только ставь вместе с коробкой
Старый 29.04.2008, 20:01   #4
sniperson
Новичок

я смотрел по тех описанию этот мотор J6R на неё ставился,но вот какая коробка не знаю. и очень мучает вопрос, станут ли шрусы на то, что я буду брать от родной коробки?
Старый 29.04.2008, 23:34   #5
Jean Reno
Новичок

Цитата:

....этот мотор устанавливался на Фуего,но замена возможна только с КПП...
Старый 29.04.2008, 23:45   #6
Jean Reno
Новичок

Цитата:

...вопрос не в тему-Safrane Biturbo продавать не планируешь?У меня Safrane Baccara 3.0 V6,хочу купить хорошую Biturbo...
Старый 01.05.2008, 22:58   #7
sniperson
Новичок

вопрос интересный, желающих купить эту машину в принципе хватает, но есть ньюанс, почему-то ни кто не задумывается о её цене. пока проблема в машине с коробкой из-за того что поднял мощность и не выдержала она ,но уже вопрос решается,а так все работает, даже пневмоподвеска. если и буду продавать,то не меньше чем за 13000 у.е. и это меньше чем она стоит если привезти из европы. я свою брал на коленях за 10000 у.е
Старый 02.05.2008, 11:58   #8
Jean Reno
Новичок

Цитата:
вопрос интересный, желающих купить эту машину в принципе хватает, но есть ньюанс, почему-то ни кто не задумывается о её цене. пока проблема в машине с коробкой из-за того что поднял мощность и не выдержала она ,но уже вопрос решается,а так все работает, даже пневмоподвеска. если и буду продавать,то не меньше чем за 13000 у.е. и это меньше чем она стоит если привезти из европы. я свою брал на коленях за 10000 у.е

...какого года Biturbo?Фотки можешь сбросить?
Старый 02.05.2008, 21:59   #9
sniperson
Новичок

фотки есть,но надо в инет выложить,а потом смогу и в ветке пристроить. машина 1995-го года, но из-за того что у нас страна сами знаете какая, поставили 1994-м. в машине нет кожи и люка ,но есть--- электро сёдла все четыре, подогрев передних, подкачка передних, стандартная 2-DIN магнитола, пневмоподвеска, спорт режим аммортизаторов(включается клавишей в салоне и автоматически при езде 120 км\ч более 5-и мин.) блокировка межколесных дифов принудительная электронная с кнопки в салоне, принудительный подьем клиренса авто до 20 см с кнопки в салоне, велюр в идеальном состоянии, электро зеркала с подогревом и памятью на три программы( вместе с водительским сиденьем)--- при включении задней передачи паравое зеркало опускается на отрегулируемое водителем значение для удобства парковки, подогрев лобового стекла, подогрев заднего стекла, секлоподьемники все четыре, круглые родные противотуманки HELLA, омыватель фар,ну, понятно что раздельный климат, полный привод, родные литые диски R17, GSM под старый эриксон, электро руль,совмещенный электро и гидроусилитель руля, передние тормозные диски 320 мм (если это кому-то о чем-то говорит(стандартные для этой машины)),датчик внешней температуры, голосовой комп,управление магнитолой на руле,иммобилайзер,нет ни одного жука на кузове, тёмно-синий мет.все работает благодаря моим усилиям , ест при тапке в пол в городе 20л, на трассе при 100 км\ч 7.5л, короче средний примерно 15л 95-го, но это того стоит. и вот как такую машину можно продавать да ещё и дёшево.всю переднюю подвеску кроме аммо перебрал за 150 у.е с работой и запчастями. проблемы с запчастями по этой машине могут быть только по мотору , коробке и заднему мосту если все запустить, как любят это делать на совковых машинах, тогда все встанет в копеечку,ну а если смотреть за авто ,то проблем нет.
Старый 29.04.2008, 11:33   #10
фокин олег юрьевич
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jean Reno Посмотреть сообщение
Фуего-машина редкая,у нас в Крыму их всего 3 штуки,хотел себе купить,но владельцы очень дорожат ими-никто не продает....
вот я свою доделаю, возьмёшь, всё равно продавать буду
Старый 29.04.2008, 23:38   #11
Jean Reno
Новичок

Цитата:
Сообщение от фокин олег юрьевич Посмотреть сообщение
вот я свою доделаю, возьмёшь, всё равно продавать буду

...возьму,а ты в каком городе?
Ответ