|
|
10.04.2008, 21:04
|
|
Ученик
Авто: Clio 3 Dinamigue 1.6 АКПП, Clio 2 Sport, Logan 1.6 Prestige
|
Ответ: Допы для Клио3 - кто и что докупал?
Цитата:
Сообщение от 4matic
Ну и как ловит радио?  Лучше или так же? 
|
Машина еще в Мосрентсервисе, так что не знаю. Думаю что не хуже, так как она активная. Но радио меня не очень интересует, просто не нравился длинный штырь-пылесборник на крыше. А те программы которые я слушаю в машине - типа Бизнес FM - у меня нормально ловились даже когда на старой машине выкрутили антенну и я ездил вообще без нее. 
|
|
|
11.04.2008, 07:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ayk
Машина еще в Мосрентсервисе, так что не знаю. Думаю что не хуже, так как она активная. Но радио меня не очень интересует, просто не нравился длинный штырь-пылесборник на крыше. А те программы которые я слушаю в машине - типа Бизнес FM - у меня нормально ловились даже когда на старой машине выкрутили антенну и я ездил вообще без нее. 
|
Если не трудно сфотографируй антену так что бы ещё и машина целиком была  Интересно как она на общем фоне смотрится 
|
|
|
11.04.2008, 13:24
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от 4matic
Если не трудно сфотографируй антену так что бы ещё и машина целиком была  Интересно как она на общем фоне смотрится 
|
Завтра заберу машину из сервиса - сфоткаю. Но полноценного представления не получится, так как у меня стоит спойлер и он покрашен в черный цвет. И дуги черные стоят. Кстати и колпаки зеркал и дверные ручки поменял на черные (купил новые), а старые "хромированные" ручки заказал чтобы покрасили в цвет кузова.
|
|
|
13.04.2008, 15:49
|
|
Водила
|
Кстати по шумоизоляции. Была тут где-то мысль что её под ногами нет.
Сегодня пылесосил салон, отодвинул переднее пассажирское до упора вперед и там на ковре нашел разрезы, туда если засунуть руку, то можно нащупать довольно внушительный толстый слой материала, похожего на поролон. И впереди есть, и под задними ногами тоже.
|
|
|
14.04.2008, 00:48
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от cdiamond
Сегодня пылесосил салон, отодвинул переднее пассажирское до упора вперед и там на ковре нашел разрезы, туда если засунуть руку, то можно нащупать довольно внушительный толстый слой материала, похожего на поролон. И впереди есть, и под задними ногами тоже.
|
Хммм - интересно, надо будет посмотреть.
Кстати - поставил себе в салон плафон освещения с тремя лампочками (и соответственно с тремя выключателями). Номер по каталогу 8200 073 234. Лампочки поставил белые светодиоды (по пять штук в каждой лампочке). Если смотреть этот номер на exist.ru - то пишет что это "Молдинг" - пусть вас это не пугает, это весь плафон в сборе - и та часть с платой и разъемами для кабеля и лампочек которая уходит в обшивку, и наружняя часть - само "стекло" с рамкой и выключателями.
Ну правда когда я заказывал - то естественно не имел представления, что конкретно я получу - но получил ровно то что надо
Вот схема из Диалоджиса - по ней видно, что плафоны бывают трех типов: №16 с одной, №15 - с двумя, №17 - с тремя лампочками.
P.S. Заказал еще фонари подсветки порогов и перчаточного ящика, но так как машина сейчас в сервисе (омыватель на фары никак не поставят) не было возможности проверить, есть ли у меня под них посадочные места или нет.
Последний раз редактировалось ayk, 14.04.2008 в 00:51.
|
|
|
15.04.2008, 21:15
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от cdiamond
|
Если внутри салона, то это судя по всему вот эта
|
|
|
15.04.2008, 21:35
|
|
Ученик
|
А вот так выглядит плафон подсветки бардачка для Клио 3 с концевым выключателем (8200 024 033). В бардачке есть и отверстие под него и дырка под сам концевик (есть ли там провод с разъемом для подключения этого плафона - пока не знаю).
|
|
|
16.04.2008, 08:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ayk
А вот так выглядит плафон подсветки бардачка для Клио 3 с концевым выключателем (8200 024 033). В бардачке есть и отверстие под него и дырка под сам концевик (есть ли там провод с разъемом для подключения этого плафона - пока не знаю).
|
Или я что то не понимаю или... А у тебя что подсветки небыло в бардачке чтоли?
|
|
|
16.04.2008, 08:03
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от ayk
Если внутри салона, то это судя по всему вот эта
|
Под задними ногами тоже есть, а в схеме не нарисовано
|
|
|
16.04.2008, 09:50
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от cdiamond
Под задними ногами тоже есть, а в схеме не нарисовано
|
Под задними - на другом листе схемы:
|
|
|
|