02.04.2008, 01:08
|
|
|
Ученик
Авто: Clio 3 Dinamigue 1.6 АКПП, Clio 2 Sport, Logan 1.6 Prestige
|
Ответ: Фотографии Тюнинга
Цитата:
Сообщение от Степан
блин..народ вы чё? этот раздел ТЮНИНГОВЫЙ!! такие машины не ездят в некоторых местах где проедит обычная машина (ямы, поля, болота..). так что ненада сравнивать такие машины с УАЗиком..чем вам не нравится данный меган? какая разница как сделаны арки? и подвеска была занижена не для того чтобы сделать фото..она всегда на данном авто такая. по Москве можно нормально ездить и в подмосковье тоже можно выезжать (главное аккуратно..)
|
Какой дорожный просвет?
Я про то, что есть разные тюнинги. Есть для шоу, есть на готорых можно ездить только по Москве только по строго определенным и хорошо известным улицам и шоссе, есть на которых можно ездить по оскве пактически везде где нет неприятных неожиданностей (и тщательно выбирая места для парковки). Мне кажется машина на фотке относится второй категории и хотя бы на 30 мм поднять ее стоило бы. Но по данной фотке сложно судить - может угол съемки так подобран.
Скажите тогда - так машина, что на фотке, предназначена ли она для повседневного использования: поездки на работу, в магазины или на ней ездят только тогда когда надо съездить на какое-то мероприятие?
У меня друг купил два года назад Феррари (новый, в салоне в Третьяковском проезде, год в очереди стоял). На нем он ездит только на какие-то чень важные мероприятия или встречи. В повседневной жизни пользуется самым обычным Инфинити.
|
|
|