Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Symbol

Форум клуб Рено Симбол. Отзывы владельцев по ремонту и эксплуатации.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 17:42   #1
billi
Новичок

По умолчанию Ответ: приемка машины у дилера

Ну насчёт первого, у нас в офисе коллектив дружный, можно и с юристом на приёмку приехать, и машину проплатили(я покупатель уже или не совсем?), стоит у дилера и ждет ориг. ПТС. - до 10 раб. дней. Но...
Судится, ругаться очень не охота, я человек мирный... Защищаться вынуждают и к сожалению этим придется заниматься ведь это МОЯ машина.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 17:54   #2
Озеров
Ученик

Цитата:
Сообщение от billi Посмотреть сообщение
Ну насчёт первого, у нас в офисе коллектив дружный, можно и с юристом на приёмку приехать, и машину проплатили(я покупатель уже или не совсем?), стоит у дилера и ждет ориг. ПТС. - до 10 раб. дней. Но...
Судится, ругаться очень не охота, я человек мирный... Защищаться вынуждают и к сожалению этим придется заниматься ведь это МОЯ машина.

Абсолютно верно нужно все добром .
1. Да ты Покупатель, исполнивший свои обязательства по договору купли-продажи.
2. Автомобиль в твою собственность не перешел, думаю у тебя в договоре написано что-нибудь типа "не позднее хдней с момента полной оплаты Автомобиль переходит в собственность Покупателя ... с подписанием Акта приема-передачи".
3. Вот этот Акт ты ни в коем случае не подписывай если к состоянию или комплектности авто есть претензии. Если по какой-то причине подпишешь- вот тогда тебе понадобится НОВЫЙ Закон озпп.
4. Что у тебя в договоре в просрочке доставки автомобиля, какая ответственность дилера?
Старый 04.04.2008, 16:32   #3
billi
Новичок

Ситуация разрешилась. В очередной раз пришел в салон, но с письмом-претензией на имя директора. Показал письмо манагеру. На след. день машину загнали в сервис и дефект устранили (минимизировали) - Зазор был 5мм, стал 2. Акт приемки подписал без замечаний. На следующий день позвонили из Рено( я понял всем звонят) - Расспрашивали про работу дилера - ответил что всё ок, но выссказал свое фи по поводу отсутствия салонного фильтра. Я так понимаю, что качество сборки Символов начинает хиреть( в салоне было 6 машин и у 5 из них обивка дверей с зазорами 1-3 мм) И фильтр этот салонный( вернее его отсутствие..) Хотя у Калины качество лучше? Я наверно придираюсь сильно . И много требую за эти деньги... Ведь машина то добротная. И для наших дорог.
Ну вобщем вопрос можно закрыть.
Старый 04.04.2008, 22:45   #4
larsik
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от billi Посмотреть сообщение
Ситуация разрешилась. В очередной раз пришел в салон, но с письмом-претензией на имя директора. Показал письмо манагеру. На след. день машину загнали в сервис и дефект устранили (минимизировали) - Зазор был 5мм, стал 2. Акт приемки подписал без замечаний. На следующий день позвонили из Рено( я понял всем звонят) - Расспрашивали про работу дилера - ответил что всё ок, но выссказал свое фи по поводу отсутствия салонного фильтра. Я так понимаю, что качество сборки Символов начинает хиреть( в салоне было 6 машин и у 5 из них обивка дверей с зазорами 1-3 мм) И фильтр этот салонный( вернее его отсутствие..) Хотя у Калины качество лучше? Я наверно придираюсь сильно . И много требую за эти деньги... Ведь машина то добротная. И для наших дорог.
Ну вобщем вопрос можно закрыть.
Поздравляю с ПОКУПКОЙ!!!!

Вливайся в наши ряды
Ответ