Спасиб, как ты классно просек что они мне нравятся. Ну и пусть все говорят, что французам за дизайн надо руки оторвать. А мне нравится Меган Хэтч. Ну разве не красотка.
Авто: Megane II Sedan Expression 1.6 МКП5, GrandScenic 2,0
Ответ: ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Меган Хэтч многим нравиться, но не все почему то признаются в этом. Может из-за нестандартного вида авто?
Привыкли у нас придерживаться общих стандартов
Меган Хэтч многим нравиться, но не все почему то признаются в этом. Может из-за нестандартного вида авто?
Привыкли у нас придерживаться общих стандартов
Машина прикольная, согласен. Но взял бы себе в качестве второй машины - для души. А т.к. денег с трудом хватает на одну - извини, Меган Хэч, подвинься.....
Машина прикольная, согласен. Но взял бы себе в качестве второй машины - для души. А т.к. денег с трудом хватает на одну - извини, Меган Хэч, подвинься.....
Фу какой негатив , попробуй рассмотреть вторую машину как "достижимый потенциал" .
Фу какой негатив , попробуй рассмотреть вторую машину как "достижимый потенциал" .
Это не негатив, а объективная оценка материальных средств на текущее время. О второй машине для жены задумываюсь, но скорее всего это будет не Меган Хэч...
зы: larsik, с повышением тебя вроде как! Только щас заметил...
Спасиб, как ты классно просек что они мне нравятся. Ну и пусть все говорят, что французам за дизайн надо руки оторвать. А мне нравится Меган Хэтч. Ну разве не красотка.
А я в каком то обсуждении прочел, что хэтч тебе нравится( и мне тоже), вот соответственно и запомнил. Нас таких не много. А по поводу дизайна моя жена говорит, что француза нельзя спутать с другим а/м. Он особенный.
Цитата:
Сообщение от zharuk
А по поводу дизайна моя жена говорит, что француза нельзя спутать с другим а/м. Он особенный.
У производителей машин прослеживается унификация, например:
1. Тоёта камри и корола, издали "ненаметаным глазам" практически по дизайну кузова неотличимы, только размером
2. Форд мондео и навый фокус, с "морды" одно лицо.
и т.д.
А у нас каждая модель индивидуальна и узнаваема на дороге, что неможет не радовать
Всем привет! По всем скучаю. Напишу здесь для всех. Стойко простояв всю зиму, сейчас свалилась с гриппом. Глаза воспалены и слезятся, поэтому пока не пройдет писать и читать нечего не буду. Можно сказать слегка на больничном. Надеюсь вы все не станете на меня сердтся и будуте по мне скучать так же как скучаю я. Ваша Жемчужина.
Всем привет! По всем скучаю. Напишу здесь для всех. Стойко простояв всю зиму, сейчас свалилась с гриппом. Глаза воспалены и слезятся, поэтому пока не пройдет писать и читать нечего не буду. Можно сказать слегка на больничном. Надеюсь вы все не станете на меня сердтся и будуте по мне скучать так же как скучаю я. Ваша Жемчужина.
Цитата:
Сообщение от Жемчужина
Жемчужена выздоравливай скорей, погода налаживается пора на шашлык собираться !!!
Жемчужина, выздоравливай скорее.
А то без тебя шашлык не жарится. Не можем мы без тебя ехать на шашлыки.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.