|
|
 |
15.02.2008, 22:56
|
|
Новичок
|
Ответ: Разъясните пожалуйста!
Тут такой еще вопросик возник
Вот если я в автосалоне покупаю новый СИМБОЛ то как поступить со страховкой и транзитными номерами??
Сколько стоит ОСАГО и сколько платить в автосалоне за транзитные номера?
Может чтото еще стоит сразу оформить при покупке?
|
|
|
17.02.2008, 10:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от SET
Тут такой еще вопросик возник
Вот если я в автосалоне покупаю новый СИМБОЛ то как поступить со страховкой и транзитными номерами??
Сколько стоит ОСАГО и сколько платить в автосалоне за транзитные номера?
Может чтото еще стоит сразу оформить при покупке?
|
Наверное немного не то спросил!!!
Насчет страховки ОСАГО все понятно. уже узнал все))))
Вопрос в другом,сколько стоит услуга в данный момент что бы из автосалона уехать уже с номерами?  (ну или хотябы стоила там в 2007 году...)
|
|
|
17.02.2008, 20:05
|
|
Водила
|
Везде по разному. У нас постановка на учет в салоне стоит 3200р. Новую собрался покупать?
|
|
|
17.02.2008, 20:07
|
|
Водила
|
Забыл сказать, что в эту стоимость входит и Техосмотр( талон).
|
|
|
17.02.2008, 23:40
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от zharuk
Везде по разному. У нас постановка на учет в салоне стоит 3200р. Новую собрался покупать?
|
нормально)) понял. спасибо!
Да,видимо придется новую так как связываться с подержанными пока не хочется,с моим опытом,фактически нулевым,смотреть и ездить на осмотры при выборе не получится чисто физически)))
|
|
|
18.02.2008, 07:43
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от zharuk
|
так и хочется к вам поехать, т.к. у нас тута эта услуга от 250 до 500 у.ё. стоит 
|
|
|
18.02.2008, 07:51
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от nicolson
так и хочется к вам поехать, т.к. у нас тута эта услуга от 250 до 500 у.ё. стоит 
|
гыыы понятно)) А это стоит того чтобы сразу заказать эту услугу или не стоит?
И еще появился вопрос.
А что там у симбола с сигналкой?
Вообще какую посоветуете и где ее лучше ставить,в салоне или в автосервисе? 
|
|
|
18.02.2008, 09:58
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от SET
гыыы понятно)) А это стоит того чтобы сразу заказать эту услугу или не стоит? И еще появился вопрос. А что там у симбола с сигналкой? Вообще какую посоветуете и где ее лучше ставить,в салоне или в автосервисе? 
|
1. услуга - только для удобства,
+ не надо ехать никуда, не надо стоять в очередях в гаи, есть к тому же шанс, что и новая машина может не пройти ТО - парадокс, но и прецендентов уже много, быстро, удобно, машину забираешь в салоне вместе с номерами и талоном ТО + аптечка + онетушитель + знак аварийной остановки
- дороговизна услуги (имхо - я всегда пользовался услугой, денег гАйцам не плачу - не хочу)
2. сам заказывал и ставили мне в салоне, дороговато - да, но зато всё в одном флаконе - и номера и сигнализация, т.е. из ворот автосалона выезжаешь как муЩЩина - дальше залил бензинУ и поехал, голова уже не болит ни о чем... 
|
|
|
18.02.2008, 16:18
|
|
Новичок
|
nicolson спасибо за ответ!
А какую сигналку себе ставил?
не помнишь сколько пришлось за нее отдать?
вот тут нарыл в рамблере цены на сигналки с установкой...
http://www.sos-auto.ru/ru/cat/mn-17/id-60/index.html
Соответствует действительности?
|
|
|
18.02.2008, 20:21
|
|
Водила
Авто: Renault Kangoо `03 фаза 2, 1,2 16v; Lada Kalina 1.4 16V,Santa Fe Classic 2.7
|
Цитата:
Сообщение от nicolson
1. услуга - только для удобства,
+ не надо ехать никуда, не надо стоять в очередях в гаи, есть к тому же шанс, что и новая машина может не пройти ТО - парадокс, но и прецендентов уже много, быстро, удобно, машину забираешь в салоне вместе с номерами и талоном ТО + аптечка + онетушитель + знак аварийной остановки
- дороговизна услуги (имхо - я всегда пользовался услугой, денег гАйцам не плачу - не хочу)
2. сам заказывал и ставили мне в салоне, дороговато - да, но зато всё в одном флаконе - и номера и сигнализация, т.е. из ворот автосалона выезжаешь как муЩЩина - дальше залил бензинУ и поехал, голова уже не болит ни о чем... 
|
Я рыжика решил сначала сам таивить. В местном гаи завернули. Типа, первичная постановка в облгаи. Там два раза пытался найти стоянку осмотра(а движение одностороннее)- не нашел. Плюнул. Поехал в салон. 4000руб постановка. 3000 руб ТО и то, не сразу, а через 2 недели. Типа, машина должна в базу попасть, а всй, что делается быстрее- лажа. Итого, 7000 и два дня потеряно. Надо было сразу в салоне ставить или заранее узнавать правила постановки в облгаи....
|
|
|
18.02.2008, 20:17
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от nicolson
|
Приезжай, покупай. Только рады будем. Устроим горячую встречу. Но дело в том , что у вас допы стоят дешевле. Во всяком случае так говорят те, кто а/м покупал в Москве или в Питере.
|
|
|
|