| 

|  29.01.2008, 14:18 | #1 |  
	| Профи 

| 
				 День Рождения Клуба. 
 Уважаемые Реноводы, на последней встрече мы подняли тему дня рождения клуба.Имеется следующая информация: дата регистрация доменного имени renault-club 15 марта 2005 года.
 |  
	|   |   |  

|  29.01.2008, 17:08 | #2 |  
	| Мастер 

| 
				 Ответ:  День Рождения Клуба. 
 А какие предложения? Ну кроме того, что вы опять соберётесь?   Давайте замутим опрос по этому поводу. Я скорее всего (на 99%) буду опять радоваться за вас издалека.     Может пришлём Zippo свои фотки, чтобы он в фотошопе массовую встречу забацал?    |  
	|   |   |  

|  29.01.2008, 19:42 | #3 |  
	| Профи 

Регистрация: 07.09.2006 Адрес: Москва, ВАО Авто: Symbol 1,4 Ex, 2003 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Scenic  А какие предложения? Ну кроме того, что вы опять соберётесь?   Давайте замутим опрос по этому поводу. Я скорее всего (на 99%) буду опять радоваться за вас издалека.     Может пришлём Zippo свои фотки, чтобы он в фотошопе массовую встречу забацал?    |  Ты лучше приезжай. Нам все-таки 3 года будет! |  
	|   |   |  

|  30.01.2008, 17:45 | #4 |  
	| Мастер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Жемчужина  Ты лучше приезжай. Нам все-таки 3 года будет! |  Так я бы с удовольствием...   Да и  дома пока делов полно, работу опять же никто не отменял. Пусть дочурка подрастёт немного (сейчас всего 7 месяцев), тогда посмотрим. |  
	|   |   |  

|  30.01.2008, 20:03 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Scenic  Так я бы с удовольствием...   Да и дома пока делов полно, работу опять же никто не отменял. Пусть дочурка подрастёт немного (сейчас всего 7 месяцев), тогда посмотрим. |  Так если с удовольствием, тогда давай!!! Да и место между 2Сцениками тебе застолбили...   
Работа не убежит, а вот с дочкой надо тебе подумать.
				__________________[I]Теперь понимаю, почему мужчины любят машины больше чем женщин.....[/I]
 |  
	|   |   |  

|  30.01.2008, 20:59 | #6 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Scenic  Так я бы с удовольствием...   Да и  дома пока делов полно, работу опять же никто не отменял. Пусть дочурка подрастёт немного (сейчас всего 7 месяцев), тогда посмотрим. |  Предлагаю собрать посылку для молодого папаши и маленькой Реношницы    - ну конфеты, печенье, дворники, наклейки ... |  
	|   |   |  

|  30.01.2008, 21:11 | #7 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Scenic  Так я бы с удовольствием...  |  ты пока не отказывайся сразу. 

Реноводы ау. Что думаем по поводу отмечания Дня рождения? |  
	|   |   |  

|  31.01.2008, 07:52 | #8 |  
	| Мастер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Малышка  Так если с удовольствием, тогда давай!!! Да и место между 2Сцениками тебе застолбили...   
Работа не убежит, а вот с дочкой надо тебе подумать. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от nicolson  Предлагаю собрать посылку для молодого папаши и маленькой Реношницы    - ну конфеты, печенье, дворники, наклейки ... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Жемчужина  ты пока не отказывайся сразу.  |  Всем спасибо за добрые слова!     Вероятность моего появления увеличилась в 2 раза (до 2-х процентов) !    |  
	|   |   |  

|  31.01.2008, 08:24 | #9 |  
	| Профи 

| 
 быстро-быстро собираем для Сценика металлолом +1%, макулатуру +1%, бутылки +1%, банки +1%, итого 2 + 4 = 6%, уже рейтинг растет |  
	|   |   |  

|  31.01.2008, 10:53 | #10 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Жемчужина   Реноводы ау. Что думаем по поводу отмечания Дня рождения?
 |  Идея отличная!!! Сразу могу сказать - я буду. Первое - это суббота (отлично!), второе - есть где отдохнуть перед обратной дорогой (чтобы не ехать снова по темноте, т.к. планирую в следующий раз приехать одна). Так что поддержу любую идею, даже с ночным боулингом 
				__________________[I]Теперь понимаю, почему мужчины любят машины больше чем женщин.....[/I]
 |  
	|   |   |  

|  31.01.2008, 22:06 | #11 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nicolson  быстро-быстро собираем для Сценика металлолом +1%, макулатуру +1%, бутылки +1%, банки +1%, итого 2 + 4 = 6%, уже рейтинг растет |  + 10% детское питание, + 10 % духи жене.   |  
	|   |   |  

|  01.02.2008, 07:39 | #12 |  
	| Мастер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nicolson  быстро-быстро собираем для Сценика металлолом +1%, макулатуру +1%, бутылки +1%, банки +1%, итого 2 + 4 = 6%, уже рейтинг растет |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Жемчужина  + 10% детское питание, + 10 % духи жене.   |  Готовлю склады для гуманитарной помощи!    
Спасиб за добрые слова. На самом деле могу предложить следующее. 15 марта собраться в разных городах. Ну, Москва само собой, может Питер поддержит, в Екатеринбурге вроде как своя ячейка существует, ну а в Петрозаводске может и мы с Zharuk ом пивка попъём по этому поводу. Можно будет и созвониться в прямом эфире!			 Последний раз редактировалось Scenic, 01.02.2008 в 07:42.
 |  
	|   |   |  

|  04.02.2008, 19:41 | #13 |  
	| Профи 

| 
 А что это тема у нас заглохла про ДР клуба? Никто не хочет что ль праздновать 3-х летие клуба? |  
	|   |   |  

|  05.02.2008, 08:14 | #14 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Жемчужина  А что это тема у нас заглохла про ДР клуба? Никто не хочет что ль праздновать 3-х летие клуба? |  народ собирается с мыслями, с силами, с возможностями..., не гони...плиз   |  
	|   |   |  

|  05.02.2008, 08:52 | #15 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 13.01.2007 Адрес: г. Зеленоград Авто: Megane II Sedan Expression 1.6 МКП5, GrandScenic 2,0 
				      | 
 Выношу как предложение устроить ШАШЛЫКИ   
Место мы уже опробовали в прошлом году, только кворум тогда маленький собрался  . 
Свежий воздух, простор для гулянья, солнце (если повезет), вода (будет еще наверное подольдом) - все есть    . |  
	|   |   |  |