|  |  | 

|  |  |  

| 

|  12.05.2006, 02:59 | #1 |  
	| Мастер 

| 
 НА Рено Симбол ни могу нигде найти даже тюнингового болта    
				__________________Дай дорогу дураку...
 |  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:14 | #2 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 2x2 @ 12.05.2006, 2:59  НА Рено Симбол ни могу нигде найти даже тюнингового болта    |  
Что за тюнинговый болт?
				__________________Нам песня строить и жить помогает...
 |  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:15 | #3 |  
	| Заблокирован 

| 
 Зачем оно тебе надо?       
Из Символа такой же донор для тюнинга, как из меня балерина    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Полковник @ 12.05.2006, 10:14  Что за тюнинговый болт? |  Не иначе, как титаново-углепластиково-серебряно-палладиевый. За 1000$    Вкручивается в голову водителя   |  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:22 | #4 |  
	| Мастер 

| 
 :angry: ёптыть чё за наезды?
 всего-то хотел узнать есть тюнинг или нет. Если вы считаете что у вас самые крутые тачки то вам на другой форум <_<

|  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:27 | #5 |  
	| Заблокирован 

| 

Да лан тебе    Ничего личного!

Просто есть несколько направлений в тюнинге: 
1. Когда машина полностью готовится для каких-либо гонок - как правило, для дрэг-рейсинга. Максимальное облегчение, "короткие" передачи и т.д. Такие машины исключительно узконаправленны и ездить на ней ежедневно невозможно.

2. Внешний тюнинг - обвесы, фары, аэрография и т.д. Не для наших условий (зимой обвес обломаешь, аэрографию детишки во дворе поцарапают, с "колхозными" фарами техосмотр не пройдешь).

3. Доработки "механики" машины в разумных пределах - кованые диски, спортивная резина, "прямой" выпуск без катализатора, спортивные пружины и амортизаторы. Это оправданно, если машина изначально быстрая и грамотно сконструирована именно для скоростной езды. Тогда ее можно сделать слегка "поострее".

4. Тюнинг интерьера. Перетяжка, музыка, ТВ и т.д. Ну здесь все ограничено только требованиями и фантазией владельца.

О каком именно тюнинге шла речь?

P.S. И еще - тюнинг делают: 1. Чтобы выделиться из себе подобных. 
2. Если не устраивает в чем-то машина (тогда почему бы ее не поменять?) 
3. С какой-то "спортивной" целью. Такие машины, как правило, уже вторые-третие и они используются только на соревнованиях. |  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:34 | #6 |  
	| Мастер 

| 
 меня интересует внешний вид 
 и салон - например накладки под дерево

|  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:39 | #7 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 2x2 @ 12.05.2006, 10:34  меня интересует внешний вид 
 и салон - например накладки под дерево
 |  Прикалываешься?    Меня лично дико раздражает "пластиковое" дерево в салоне. Либо натуральное, либо никакого. И вообще - предпочитаю черный салон с алюминиевыми вставками. Накладки "под дерево", по идее, можно заказать из-за бугра, либо попробовать у нас поискать.

Ну и из внешнего... можешь 15" диски поставить, тонировку сделать. Ксенон влепить китайский, который перегорит через полгода. А антикрылья все эти "колхозные" только аэродинамику портят. И, честно говоря, смешно смотрятся на тех машинах, которые даже из 8 секунд разгона до 100 не выходят.

Обвес не рекомендую ставить (если он вообще на Символы есть) - зимой будут проблемы. Если есть деньги, то можно аэрографию сделать. |  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:47 | #8 |  
	| Мастер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pilot @ 12.05.2006, 10:39   Меня лично дико раздражает "пластиковое" дерево в салоне. Либо натуральное, либо никакого. И вообще - предпочитаю черный салон с алюминиевыми вставками. Накладки "под дерево", по идее, можно заказать из-за бугра, либо попробовать у нас поискать.
 |  Алюминий меня тоже радует, но где взять?
 |  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:48 | #9 |  
	| Инструктор 

| 
 У дилеров есть задние оригинальные спойлеры на Символа. Очень даже ничего. И колхозным тюнингом их не назовешь.  Смотрятся очень стильно.Поставь Литые, хорошие диски. Затонируй машинку. Вот тебе и внешний тюнинг.
 Сшей чехлы кожанные на заказ. Поле для деятельности есть.

__________________Нам песня строить и жить помогает...
 |  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:50 | #10 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Полковник @ 12.05.2006, 10:48  У дилеров есть задние оригинальные спойлеры на Символа. Очень даже ничего. И колхозным тюнингом их не назовешь.  Смотрятся очень стильно.Поставь Литые, хорошие диски. Затонируй машинку. Вот тебе и внешний тюнинг.
 |  Вот именно. Это РОДНЫЕ заводские спойлера. Хотя бы есть надежда на то, что их продували вместе с машиной в аэродинамической трубе.

Я же говорил про эти "колхозные книжные полки а-ля GT", которые многие ставят, даже не думая о последствиях. А ведь неправильно установленное антикрыло или спойлер могут сыграть плачевную роль, создавая подъемную силу на высоких скоростях. Чем это грозит, думаю, объяснять не нужно.

А диски лучше кованые ставить, а не литые. Смотрятся чуть похуже, зато гораздо легче и прочнее. Проверено. |  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:51 | #11 |  
	| Мастер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Полковник @ 12.05.2006, 10:48  У дилеров есть задние оригинальные спойлеры на Символа. Очень даже ничего. И колхозным тюнингом их не назовешь.  Смотрятся очень стильно.Поставь Литые, хорошие диски. Затонируй машинку. Вот тебе и внешний тюнинг.
 |  
да я согласен, вот только ФАНТАЗИИ НЕТУУУУУУУ  
 |  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:51 | #12 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 2x2 @ 12.05.2006, 10:51  да я согласен, вот только ФАНТАЗИИ НЕТУУУУУУУ   |  Тогда езди и не заморачивайся   |  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:53 | #13 |  
	| Мастер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pilot @ 12.05.2006, 10:51  Тогда езди и не заморачивайся   |  
Pilot - тебе отдельное спасибо за моральную поддержку
 |  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 10:56 | #14 |  
	| Профи 

Регистрация: 20.03.2006 Адрес: Набережные Челны Авто: Scenic II, 2.0, 6 МКПП 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 2x2 @ 12.05.2006, 10:47  Алюминий меня тоже радует, но где взять? |  Я думаю там же где и дерево ;-) |  
	|   |  |  

|  12.05.2006, 11:01 | #15 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Витос @ 12.05.2006, 10:56  Я думаю там же где и дерево ;-) |  В точку    Я просто проглядел тот вопрос про алюминий. Продаются комплекты наклеек или накладок "под алюминий". Просто надо искать. На самом деле, алюминий смотрится лишь в контрасте с черным салоном. Если салон светлый - алюминию там делать нечего.

У меня проще вышло - у меня и салон черный, и вставки под алюминий уже "в стандарте" были - комплектация Dynamique. |  
	|   |  |  |  

|  Похожие темы |  
	| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |  
	| Фотографии Тюнинга | Ekut | Тюнинг | 110 | 02.09.2012 23:33 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|