Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Дела клубные

Обсуждение новостей форума и клуба постим здесь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 21:41   #1
portman
Водила

По умолчанию Ответ: Клубные наклейки

можно как нить так... но просто не все мне кажется согласятся лепить наклейки на заднее стекло своего авто... можно где нить под номером, но там наверно не будет заметно, да и грязь там постоянно вообщем я дак незнаю
Изображения
Тип файла: jpg Изображение-141(3).jpg (111.4 Кб, 168 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение-149977.jpg (152.7 Кб, 120 просмотров)
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 10:05   #2
AlligatoR
Новичок

Лампочка Ответ: Клубные наклейки

Цитата:
Сообщение от portman Посмотреть сообщение
можно как нить так... но просто не все мне кажется согласятся лепить наклейки на заднее стекло своего авто... можно где нить под номером, но там наверно не будет заметно, да и грязь там постоянно вообщем я дак незнаю
Нет, нет, нет!!! На бампер лепить не надо Их там ни кто не увидит. Клеить нужно либо на стекло, либо на крышку багажника туда, где висят шильдики "Renault" и название модели. Но так, как у всех они размещены по разному, то можно выбрать единое место всем. Например, в правый верхний угол крышки багажника так, чтоб тот, кто за тобой едет, смог её увидеть и прочитать
Тем более, что багажник пачкается в последнюю очередь обычно)))
Старый 15.01.2008, 00:45   #3
KillerSystem
Новичок

Наклейку только на стекло. А на всякие бампера которые бьют-красят не стоит.

наклейка должна быть не просто надпись а с каким нибудь силуэтом или абстракцией.
Старый 15.01.2008, 00:46   #4
AlligatoR
Новичок

Счастье Ответ: Клубные наклейки

Я тут кое-что ещё нарисовал из серии наклеек на багажник)))
Вроде, не плохо смотрится
Изображения
Тип файла: jpg renault-club.jpg (98.4 Кб, 70 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение-149977.jpg (104.7 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg gallery.jpg (148.5 Кб, 82 просмотров)
Старый 15.01.2008, 00:49   #5
AlligatoR
Новичок

Кстати, спасибо Портману за фотографию машины А то я свою сзади, как-то, не удосужился сфотать ни разу)))
Старый 15.01.2008, 09:04   #6
Jury
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlligatoR Посмотреть сообщение
Хорошие наклейки! Но, еще раз повторюсь, нам нужен узнаваемый единый клубный стиль.
Может быть в этой ветке есть дизайнеры, готовые за это взяться?
Старый 15.01.2008, 15:25   #7
AlligatoR
Новичок

Лампочка Ответ: Клубные наклейки

Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
Хорошие наклейки! Но, еще раз повторюсь, нам нужен узнаваемый единый клубный стиль.
Может быть в этой ветке есть дизайнеры, готовые за это взяться?
Так я это и имею ввиду Если всем сделать такие одинаковые наклейки(тока НИК, соответственно, у каждого свой будет), то мы друг-друга на дороге сможем легко найти и узнать))) А полоска на стекло - вариант хороший. Но, как быть тем, у кого стёкла затонированы? Если полосу клеить изнутри, то её будет не видно. А если снаружи, то она отклеится довольно быстро. Ибо, у всех реношек заднее стекло "извращённой" формы. У меня, например, на Симболе оно практически круглое, как пузырь. И полоску туда наклеить - большая проблема. А наклейка на багажник - это, мне кажется, одно из самых верных решений))) Ради неё я даже готов содрать со своей машинки наклейку "SPORT", которая висит справа сверху там, где мона клеить клубный логотип)))
Старый 15.01.2008, 16:39   #8
Jury
Мастер

Полоску на стелко нужно однозначно делать для вклейки изнутри. Снаружи отклеется - это факт. У меня "Ш" почти сразу отодрали на мойке.
Наклейка на багажник - как один из вариантов.

На счет дизайна. Я конечо сам не художник, но извини, Аллигатор, твой эскиз не годится, ромбик Рено там не вписывается в концепцию... Хотя это только мое мнение, и можно потом выставить на голосование.
Наш форумный рисунок, кстати хотя кривоват, в плане уже отмеченных выше ошибок, в целом смотрится гармонично (по цветам и качеству отрисовки). Доработать бы его... Я все жду пока Админ ответит. У того кто его рисовал наверняка остался вектоный рисунок (Фотошоп или Корел).
Старый 15.01.2008, 21:06   #9
AlligatoR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
На счет дизайна. Я конечо сам не художник, но извини, Аллигатор, твой эскиз не годится, ромбик Рено там не вписывается в концепцию...
Вообще, я её нарисовал, как эскиз Думаю, если пограмотней цвета подобрать и оттенки, то всё там впишется так, как надо Ан нет, то пускай кто-нить ещё что-нить нарисует.
Старый 15.01.2008, 21:41   #10
portman
Водила

я вот скажу, что багажник тоже не мало пачкается, например на мегане хетче... но все равно идея мне нравится больше всего на багажник... я бы сам возможно и не стал бы лепить на стекло...
Старый 15.01.2008, 18:27   #11
владимир
Водила

Аллигатор а с каких это пор ездиют по нашей стране симболы спорт.? Такое что бывает, или это личные доработки хозяина? У МЕня клио рхт но я сзади тоже наклеил V6 некоторые кто не шарит а просто слышали что сее чудо есть в природе ведутся.
Старый 15.01.2008, 21:27   #12
AlligatoR
Новичок

Цитата:
Сообщение от владимир Посмотреть сообщение
Аллигатор а с каких это пор ездиют по нашей стране симболы спорт.? Такое что бывает, или это личные доработки хозяина? У МЕня клио рхт но я сзади тоже наклеил V6 некоторые кто не шарит а просто слышали что сее чудо есть в природе ведутся.
Врать не буду Енто моя собственная доработка И у меня их много - доработок: передний бампер от обновлённого симбола, все отбойники на дверях и заднем бампере покрашены под цвет кузова, спереди вместо пластмассовых врезаны алюминиевые спортивные решетки на радиатор, перекрашены в цвет кузова чёрные пластмассины вокруг противотуманок. Да и других мелочей дофига, типо синей подсветки в салоне и багажнике
Старый 17.01.2008, 20:48   #13
Жемчужина
Профи

Цитата:
Сообщение от AlligatoR Посмотреть сообщение
вариант мне понравился. Однако требует некой доработки. Попробуй сделать простой шрифт в буквах и сделать его серебристым вместе с ромбом.
Старый 21.01.2008, 19:27   #14
Жемчужина
Профи

А что-то тема у нас заглохла....
Старый 21.01.2008, 21:35   #15
Zippo
Профи

Эх, оскудела земля русская на таланты. Где вы??
Уважаемый Админ. Как-бы нам привлечь дизайнера, разрабатывавшего лого в шапке сайта, для создания наклейки и устранения недостатков вышеуказанного лого??? Надоть сильно!
Ответ