Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 16:15   #1
savih
Новичок

По умолчанию Ответ: Неспешно выбираю машину.Кто уже ездит на scenic посоветуйте

шутник велосипедов подсчитай еще сколько можно было купить у меня столько было китайских магнитол и ни одна так не глючила ,как эта долбаная франция,а у оффициального дилера Авиньён мне предложили диагностику электрооборудования за мой счет вот это сервис Рено вот это обслуживание вот это Франция гип гип Ара хотите проверить свои нервы покупайте автомобили компании Рено
Вверх  
Старый 11.01.2008, 16:44   #2
humax
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от savih Посмотреть сообщение
шутник велосипедов подсчитай еще сколько можно было купить у меня столько было китайских магнитол и ни одна так не глючила ,как эта долбаная франция,а у оффициального дилера Авиньён мне предложили диагностику электрооборудования за мой счет вот это сервис Рено вот это обслуживание вот это Франция гип гип Ара хотите проверить свои нервы покупайте автомобили компании Рено
А Ваш сервис пренадлежит какому аре Явно не из франции Он только за наш счёт на лазурный берег отдыхать ездит И рено тут не причём Вам видеть надо что у нас с Вашими тазиками делают в сервисе (фирменном ) и не дешевле чем рено или пежо А о том что машина это лотерея и её любить надо надоело повторять Не судите по себе и своей машине Тут довольных Рено больше
Вверх  
Старый 11.01.2008, 16:58   #3
savih
Новичок

Давольных больше это отсрочка временная ,до первой поломки а тазики никто не хвалит Говорят что Рено за такие деньги могла-бы проработать и подольше чем полгода и Я больше чем уверен что большинство довольных в душе мечтают поменять Рено на Немку или Японочку просто делают довольный вид и денег им на немецкое авто не хватило и они купили Французкий тазик
Вверх  
Старый 11.01.2008, 18:46   #4
humax
Супер-модератор

Цитата:
Давольных больше это отсрочка временная ,до первой поломки а тазики никто не хвалит Говорят что Рено за такие деньги могла-бы проработать и подольше чем полгода и Я больше чем уверен что большинство довольных в душе мечтают поменять Рено на Немку или Японочку просто делают довольный вид и денег им на немецкое авто не хватило и они купили Французкий тазик
Pered Renault ezdil na nemcah i ponjal chto hvatit Da francuzi ne panoceja no ochen horoshij kompromis mezdu kacestvom-navarotami-udobstvom i cenoi Nemci sami svoji mashini (novii) ne othen to i hvaljat i vso bolshe smotjat v storonu korei kak eto ne stranno Prosto oni umejut dengi shitat
Вверх  
Старый 11.01.2008, 22:07   #5
savih
Новичок

Да если смотреть на цену и качество то есть смысл повернуть голову в сторону Кореи но не в сторону Франции Рено от тазиков не отличается европейским качеством им сотрудничать только с такими гигантами как АЗЛК и ВАЗ вот тут они будут блестать а качество их обслуживания у ихнего официального дилера но в Москве явно напоминает коммунистический строй ели по гарантии пошлют на х.. но вежливо, за бабки пошлют на х.. после ремонта
Вверх  
Старый 12.01.2008, 08:36   #6
MEGAP
Ученик

Цитата:
Да если смотреть на цену и качество то есть смысл повернуть голову в сторону Кореи но не в сторону Франции Рено от тазиков не отличается европейским качеством им сотрудничать только с такими гигантами как АЗЛК и ВАЗ вот тут они будут блестать а качество их обслуживания у ихнего официального дилера но в Москве явно напоминает коммунистический строй ели по гарантии пошлют на х.. но вежливо, за бабки пошлют на х.. после ремонта
Возможно, с сервисом Рено и не все так просто, но про качество я поспорю. Моя машина прошла 140000, а ремонта реального требовала раза три и, надо заметить, не особенно серьезного. Например, шаровую опору только что поменял. Это по нашим-то дорогам.
Да и качество сборки ни каких замечаний не вызывает. Ни один саморез не ослаб и не выпал, ни одна панель не забрякала за, почти, семь лет.
Вверх  
Старый 12.01.2008, 12:30   #7
juraformula
Новичок

Респект !!!
Вверх