Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Laguna (Рено Лагуна)

Рено Лагуна 1, 2 и 3. Вопросы эксплуатации, отзывы, советы по ремонту. Года выпуска: 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 09:13   #1
SHUKRUSLAN
Новичок

По умолчанию Ответ: Проблемы с заводом Рено Лагуны

Спасибо за высказанные идеи. Но они мне не помогли. Проблему с высокими оборотами на холостом ходу в сервисе мне решили. Сегодня собираюсь в очередной (четвертый по счету) сервис. Оставлю машину на пару дней. Может им удастся мне помочь. Кстати, в одном сервисе подсказали новый "способ завода" моей машины на холодный двигатель: включаю зажигание, пытаюсь завестись на бензине, как только стартер начинает крутится нажимаю кнопку переключения на газ и как только переключится нажимаю на педаль газа. Только так мне и удается пока заводиться.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 09:35   #2
Куролесов
Новичок

Цитата:
Сообщение от SHUKRUSLAN Посмотреть сообщение
Спасибо за высказанные идеи. Но они мне не помогли. Проблему с высокими оборотами на холостом ходу в сервисе мне решили. Сегодня собираюсь в очередной (четвертый по счету) сервис. Оставлю машину на пару дней. Может им удастся мне помочь. Кстати, в одном сервисе подсказали новый "способ завода" моей машины на холодный двигатель: включаю зажигание, пытаюсь завестись на бензине, как только стартер начинает крутится нажимаю кнопку переключения на газ и как только переключится нажимаю на педаль газа. Только так мне и удается пока заводиться.
А какое ГБО стоит, всмысле производитель? У меня тоже газ-бензин, но проблемы были только с газом, проводка замыкала, пока разобрался потратил месяца 4 времени. Но на бензине заводилась всегда. Попробуй отключить газ, путем вынимания предохранителя (у меня они под капотом отдельно для газа). Ну и если газ ставили у вас, может имеет смысл съездить на станцию, там где его устанавливали.
Старый 28.11.2007, 09:38   #3
mvk
Новичок

у знаомова тоже не завоилась ему посоветоали в сервисе просверлить дырку в заднем глушителе, там скапливается кондесат и когда холодно онестесвенно замерзает. после етого проблема с заводом забыта. когда двигатель ешо холодной попробуй отсоеденить задний глушак там легко одно соединение.попробуй может поможет.
Старый 29.11.2007, 09:55   #4
SHUKRUSLAN
Новичок

Газовое оборудование второго поколения, ставилось в Голландии. Сначало я тоже думал, что нелады с газом, но отключив его и поездив только на бензине понял, что на заводку газ не влияет, т.к. как при езде на бензине не заводится на холодную также. Был на сервисе смотрели газовую проводку, датчики и сказали, что все рабочее и в порядке.
А идею насчет глушака опробую как только заберу машину с сервиса.
Старый 29.11.2007, 11:25   #5
Куролесов
Новичок

Цитата:
Сообщение от SHUKRUSLAN Посмотреть сообщение
Газовое оборудование второго поколения, ставилось в Голландии. Сначало я тоже думал, что нелады с газом, но отключив его и поездив только на бензине понял, что на заводку газ не влияет, т.к. как при езде на бензине не заводится на холодную также. Был на сервисе смотрели газовую проводку, датчики и сказали, что все рабочее и в порядке.
А идею насчет глушака опробую как только заберу машину с сервиса.
Значит стоит VIALLE AMS - хорошее оборудование, у меня такое же. Насчет глушака, если подумать, скока же там литров воды должно скопиться, чтобы замерзнуть? Это бред. А бензонасос включается?
Старый 29.11.2007, 18:17   #6
mvk
Новичок

ну может по твоиму и бред но у знакомого проблема решилась.
Цитата:
Сообщение от Куролесов Посмотреть сообщение
Значит стоит VIALLE AMS - хорошее оборудование, у меня такое же. Насчет глушака, если подумать, скока же там литров воды должно скопиться, чтобы замерзнуть? Это бред. А бензонасос включается?
Старый 29.11.2007, 19:11   #7
SHUKRUSLAN
Новичок

Вроде бензаносос включается. Во всяком случае слышно как гудит. Да и на сервисе вроде меряли давление и прочее. Так что должен работать. В одном сервисе наоборот сказали, что подача топлива чрезмерная.
Старый 30.11.2007, 09:35   #8
Куролесов
Новичок

Цитата:
Сообщение от mvk Посмотреть сообщение
ну может по твоиму и бред но у знакомого проблема решилась.
Ну славо богу что решилась
Просто задняя банка как минимум на 5 литров в объеме и сама труба к ней диаметром 6-8 см. Я и представил скока же конденсата нужно. Недавно переваривал глушак на своей.
Старый 12.05.2011, 11:12   #9
FoReSt_Sv
Новичок

Цитата:
Сообщение от Куролесов Посмотреть сообщение
Ещё как может!!! У меня зимой так однажды не завелась. Снял глушитель-отвёз в гараж.Когда болгаркой вскрыли-все в шоке были!!!! Половина глушителя-ЛЁд!!!
Старый 12.05.2011, 12:23   #10
FoReSt_Sv
Новичок

Глушак-отогрел.Насверлил ещё дырок,заварил.Всю оставшуюся зиму заводилась с пол оборота. Наступила весна.Начались утренние проблемы с запуском Стартер крутит,но чоб завелась-педальку акселератора немного нажимать необходимо...Поменял: свечи, фильтр воздушный, бензиновый.Проблема-осталась...
Ответ