09.03.2017, 14:30
|
|
|
Инструктор
Авто: рено канго 1,5 dci к9к 704, Каптюр 1,6 с вариатором
|
Ответ: Электро-замки дверей
Цитата:
Сообщение от Uncle_Brr
Спасибо! (Эх, жалко ты от меня далеко - у меня сканер А3 - я б этот альбом отсканировал весь и выложил бы...)
(///)
Короче, в данный момент я восстановил статус скво  то есть всё работает, все двери кроме одной запираются.
Вскрыл водительский порог - там разъём чистый и красивый, на него +/-12v на замки не приходят.
В процессе нарисовалась ещё одна фигня: горит лампочка незакрытия дверей (красная). Причем, КАК горит - плафон НЕ горит, двери все закрыты (при открывании любой из дверей загорается плафон, ну, и при закрытии гаснет). Такое ощщущуение, что лампа горит не в полный накал. Продёргал жгуты в районе блока предохранителей, в какой-то момент оно погасло (мне снизу не видно было), после чего всё восстановилось, как было. Дергал жгуты, ОБРАТНО оно не портится... Я думаю, что всё это говно в районе блока управления (ака декодера), но туда долезть - пол-торпеды разобрать надо... ну, и возможен гемор с иммобилайзером, такчта аккуратнее надо.
Работоспособность геркона так и не определил, но он завязан на левую сдвижную, на которую ничего не приходит, а прозвонить я его не могу - соленоиды мешают. Пробовал пощёкать его магнитом, мне не слышно щелчка.
Блин, была бы возможнось подключить диагностику - сразу бы куча предположений бы отмелась! но это только у оффициалов 
|
У меня такой не гемор был. Перевернул к колодка провод на геркон. В общем у меня не работает ограничитель открывания. Кнопка открывается только вручную.
|