07.02.2015, 15:49
|
|
Инструктор
|
Ответ: Не заводится.
Цитата:
Сообщение от Vovok
Народ пишет,Всё в подряд,мне порой кажется,что никто с таким никогда не сталкивался и все чинились в мастерских и говорят со слов мастера.
Точно такая же машина,такие же симптомы,кроме как методом тыка,я не пришёл ещё до конца до причины. Менял датчик коленвала, в тепле заводится на ура,менял катушку,тут же заводилась,постояв ночь,уже и с новой катушкой хренушки. Купил датчик ОЖ,но не стал менять,так можно пол машины сменить и толку не будет,начинай с простого! Можешь завести и поглядеть,не пробивают ли провода,у меня 1 короткий ипошил в катушку,провод сырой был,если не увидишь,возьмись рукой за них))))
На них с колеса или ремня гены закидывает воду.
Точно также, тянет 1-2-3, 4-5 просядает и падает даже скорость,именно по сырому асфальту,В морозы -28 как часы.
Никакие это не лямбды,хрелямбды, ибо машина по трассе летит,аки пламя саурона!
Катался к мастерам, может это,А может то,один даже пытался развести,на какой-то обратный клапан в рампе на бензине.
Ещё попробуй,при заводке,следующее: раскрути под рулём защитный кожух и когда будешь заводить,пошурудить там провода, бывало помогало (но,всё-таки кажется,Что чисто случайность).
p.s. кстати машина с Воронежа пригнана! Что Вы там с ними делаете?)))))))
|
1...у каждого свои симптомы...
2...каждый пишет не то,что надо,многое приходится выпытывать...
#даже не пишут,какая авто,двигатель,.....и хотят сразу получить ответ,что случилось[полистай темы,и увидишь,какие вопросы бывают абсурдные...типа помогите,не знаю что случилось...а описать происходящее,почему то забывают.
3...вроде ты тоже провод,который шьёт,искал неделю,а я в первом же ответе написал...смотри ВВ провода..может шьют...и вот она благодарность,всех отругал..  сам же выдвинул несколько гипотез,без точной рекомендации..
4 ...не какой то клапан,а клапан обратки,который поддерживает номинальное давление впрыска.
|
|
|