15.11.2013, 20:31
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Ответ: Выпускной коллектор объединенный с катализатором
Цитата:
Сообщение от ALEX7
shia1 У меня такая система - выпускной коллектор с катализатором одно целое, далее гофра, далее второй катализатор, далее лямбда вторая, далее резонатор, далее глушитель... Т.е. стронгер сразу после выпускного коллектора это нормально? Тишина такая же будет при условии, что я второй кат оставлю? Тот катализатор который у меня второй уже проверили (срезали - смотрели), там все в порядке...
На наших машинах у бензинок две модификации выхлопа? У меня под днищем сперва кат, а потом через фланец резонатор. А оказывается ещё есть какой-то кат на самом коллекторе? Где-нибудь в технотах есть про его?
|
1. Пламягаситель стронгер ставят в банку с катом.
2. То что ты называешь катализатором в коллекторе - это метало керамический пламягаситель
3. 2 типа выхлопных систем отличаються только резонатором. В одном случае он совмешен с катом, во втором идет отдельно.
4. Если твой пламягаситель в коллекторе сдох и ты планируешь его убрать, лучше сразу и кат убрать, т.к. Повыситься температура и твой кат привратится в оплавленный шарик.
5. Вот тебе фото в помощь в одном пламягаситель есть, во втором удален.
6. Лямбда большого головника не доставит, максимум пол литра топлива плюсом, но это компенсируется динамикой
|
|
|