Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 11:32   #11
OOO_2002
Профи

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Они в порядке вещей дадут ответ. И думаю ждать долго не заставят. Вот во Франции могут быть козлы, а немцы народ добрый.
А я эту ситуацию расцениваю иначе: немцам до лампочки, кто к ним обратился - хозяин или какой-нибудь кекс ушлый. Дали инфу - а кому, зачем - им до фонаря. Французы отказывают, потому что, возможно более ответственно относятся к такого рода информации. Кто к ним обратился с подобной просьбой - фиг его знает. Но я думаю при личном обращении нынешнего хозяина они дадут весь расклад. Собираешься купить это авто, интересует его история - пожалуйста, через нынешнего хозяина. Я бы на месте дилеров поступал именно так. Ребята, информация - ОЧЕНЬ ценная вещь, я в этом убеждаюсь каждый день!

Цитата:
Сообщение от опять Игорь Посмотреть сообщение
Привет. У меня панорамка есть.
+ можно полюбоваться небом, ночным дневным и т.д. И многие садясь в машину восклицают "ВАУ".
- По факту смотрели в небо 2-3 раза за 60 тыс пробега. Как-то так получилось что тонированная крыша скрадывает всю прелесть. В жару не беспокоит так там же установлены плотные шторки . В морозы конечно шторки закрыты и "бошка не промерзает", но если шторку открыть то увидеть можно на этом стекле наледь (куда потом эта влага уходит? ). Также зимой грубеют резинки и люк (кот тоже прозрачный) на кочках и ухабах начинает противно скрипеть. И наверное самый большой и жирный минус (не дай бог конечно) но если машина переворачивается пассажиры получают большие повреждения в какой машине? с какой крышой? я думаю с цельно металлической.
Так что думайте сами решайте сами...
М.б. если вы слишком молоды и машина у вас будет аля "сексодром", то панорамная крыша конечно очень романтично. А если у вас дети (как у меня 2-е) то открытие закрытие шторок и рисование на стёклаш иной раз могут и раздрожать в тяжёлой дороге.
Красиво и обстоятельно все разложил, по полочкам. Молодец. Всегда доверяю конкретным аргументам ( а не таким типа "не бывает меньше и все тут ). По поводу жесткости крыши - читал в одном источнике, что по жесткости кузова авто с панарамкой прочнее, чем авто с обычной крышей. Речь, правда, шла о ПЕЖО, но я думаю для РЕНО это также актуально. Так что думай о хорошем

Последний раз редактировалось humax, 21.05.2012 в 11:53.
Вверх   Ответить с цитированием