20.02.2012, 15:08
|
|
Новичок
|
Ответ: Убрал катализатор
Цитата:
Сообщение от kit
Если не поставить обманку на второй ЛЗ получается следующее: Загорается "джекичан",ЭБУ начинает работать по усреднённым параметрам, записанным в его памяти: при этом состав образующейся топливно-воздушной смеси будет отличаться от идеального. В результате появится повышенный расход топлива, неустойчивая работа двигателя на холостом ходу, увеличение содержания СО в отработавших газах, снижение динамических характеристик, но машина при этом остаётся на ходу.
Как-то так мужики...
|
На моей машинке всё стало с точностью наоборот,чем ты написал.Заводится,как игрушка,на холостых стала работать как часики,а приемистость и динамика дай бог новой машине.Твоя "джекичан" не горит.А врать и набивать себе очки опыта и "спасибо" мне нах... не надо.Могу закрыться и по новой открыться с другим ником. Лучше в подтверждении своих слов оставляйте ссылки, или источник откуда взята эта информация.А лучше из жизненной практики.Убрал, а у меня так-то и так-то,или то-то и то-то.А так воду лить из пустого в порожнее,да гадать на кофейной гуще смысла нет.
Последний раз редактировалось bigmarkus, 20.02.2012 в 15:32.
|
|
|