Цитата:
Сообщение от _eagle_
...
оставь этот разъем в покое...накидай туда прокладок женских на всякий случай чтоб сухо было....начни с блока защиты(уходит ли на разъем ети 12в) и продолжи работы с проводкой задней крышки
|
...добрался до второго разъёма сегодня... Он тавкже целый. Провод №35 там есть. Прозвонил проводку от разъёма R2 и до обогрева, проводка целая (в двух местах, точки 200). Также прозвонил и от разъёма R2 и до массы, т.е. через нити обогрева - так же всё впорядке.
Далее полез под капот, в блок защиты и коммутации (1337).
Вынял его немного. Вытянул клеммную колодку с разъёма РРН1 (4 контакта).
Взял и прозвонил от клемной колодки (контакт 2) и до обогрева на стекле - всё ОК.
Значит проводка целая к обогреву, зря только разобрал половину салона

а ведь думал что будет всё намного проще, найду обрыв в проводке, устраню и всё заработает. Получается обрыва в проводке к обогреву нет. проблема в чём то другом

Предохранитель как я и писал целый (30А). С клеммы провода, который приходит от "+" АКБ до предохранителя прозванивается.
Вывел отдельно (для удобства замеров) провод с клемной колодки (от провода №2), и вставил эту колодку обратно в разъём РРН1. Далее попробывал включить зажигание (т.е. свечи накала прогрел, вентилятор печки заработал и т.д. только не заводил) включаю нижнюю клавишу, т.е. обогрев заднего стекла.
Иду мерить напряжение на блоке. Один щуп подвёл к выведенному проводу от 2-го провода разъёма РРН1 (т.е. обогрева), а второй щуп на массу (тем самым проверить есть ли "+"). Стрелка мультиметра даже не шорохнулась

.
Дале подключил щуп к "+" который приходит от АКБ и на этот блок защиты, а второй щуп на выведенный провод от 2-го провода разъёма - теперь вольтметр показал 12 В (т.к. этот провод получился массой, через массу на кузове-нити обогрева-проводку в салоне-клемму 2 РРН1.
Подскажите, что мне искать дальше...повторюсь, не ожидал что будет такой долгий поиск.
И ещё...на первую клемму РРН1 плюс приходит через предохранитель ( но туда, как я посмотрел на схему 3-169, он идёт по прямому через предохранитель 25А)