Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 22:28   #6
Hammer71
Новичок

По умолчанию Ответ: Задымил движок. Антифриз попал в двигатель.

Никак не решусь с ремонтом присматриваюсь, ни могу понять всё в чём причина пока двигатель холодный работает нормально вроде не дымит, как прогревался начинал дымить, в системе охлаждения обнаружил воздушную пробку из за неё я думаю всё это и началось, пробку выгнал, дымить стало меньше но всё равно мне кажется что жидкость куда то немного уходит. Открутил термостат от движка там зачем то через него проходит масло от клапанов к головке блока прокладки там небыло только герметик, намазал новым герметиком но проблема пока не устранилась . Масло в движке вроде чуть больше чем максиму но не имульсия. Хотелось бы погонять так посмотреть но как то стрёмно. Вот думаю если временно на километров 100 пробега залить недорогого масла это критично будет?
Вверх  

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите советом, очень попал. Kir Черно-белый список 5 27.03.2010 14:21
Я попал =) glushak Renault Clio 11 02.09.2009 17:22
круто попал на бабки RUSTAM Renault Megane 16 27.11.2006 18:16
неужели я попал evoks Renault Laguna (Рено Лагуна) 3 24.11.2006 20:03

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.