Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 18:25   #9
humax
Супер-модератор

По умолчанию Ответ: Климат контроль. Не работает эл.дв. отопителя

Цитата:
Сообщение от Akwalon Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: На сценике -2 полностью отказала печка. Стоит климат контроль, управление кнопочное, по ходу электронное, заслонки работают, а двигатель полностью отказал. Предохранители проверил все целые, при включении отопителя неслышно никакого звука (реле). Электродвигатель тоже целый проверял подавал 12В, работает.Думаю что что то с переключателем печки.
Не знаю где что смотреть, схем нет, ссылки на схемы которые нашел на форуме не работают. Если есть рабочие ссылки на схемы подскажите где или схемы.
Не долечи от вентилятора есть блок резисторов.По проводам можно найти.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вентилятор мотор печки Сценик 1 Scenic I Стас Renault Scenic I (1996-2003) 367 06.11.2022 12:41
ВСЕ!! Печка, вентилятор салона. вопросы miramaxx Renault Symbol 274 14.05.2016 23:14
Печка салона, мотор печки Scenic 1 kanvikt Renault Scenic I (1996-2003) 73 26.08.2014 12:42
мотор печки клио 3 Андрюха82 Renault Clio 0 18.01.2012 13:32
Где находится мотор печки??? Bagan Renault Scenic 1 14.07.2011 10:30

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.