снеми клемму с акомулятора у меня так было,залил топливо до целого а показывает на одно деление меньше,после снятия клеммы стал показывать целый бак Сценик2 2007года.
снеми клемму с акомулятора у меня так было,залил топливо до целого а показывает на одно деление меньше,после снятия клеммы стал показывать целый бак Сценик2 2007года.
Аналогичная ситуация. Был полный бак но немного ездил и комп показал что спалил уже чуть больше 7 литров.Собираюсь далеко ехать да и солярка в гараже была. Дай думаю залью до горловины. Залил аж вытекать начала ну в общем под завязку. Завожу двигатель а уровень показывает не полный бак а на 1 деление меньше. Попробую скинуть клемму посмотрю что будет. А то как то неприятно знаешь что бак полный а уровень показывает что не полный.
Сегодня откинул АКБ. После подсоединения уровень топлива показывает как надо. Машина с 2010 года но столкнулся с такой ситуацией впервые. Теперь буду знать.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.