Цитата:
Сообщение от Капитан Джек Воробей @ 01.03.2007, 19:45
Машина Рено Логан, интерисуют следующие тех. вопроса:
1. Где взять тюнинговую оптику на Логан и скока стоит в России. Желательно в городах уралах.
1. Можно ли врезать в заднюю саб.буфер и на скока? 12,14,16 и т.д.
Как усились звукоизоляцию со стороны багажника.
|
Я бы не стал называть "техническими" вопросы "где взять?" и "Можно ли?"...
как говорится... "пацаны не возражают!"
Итак: Оптика от стритшторм частенько продается магазинах автобижутерии - поищите в своем городе, если такой магазин есть, но нужной оптики нет - наверняка можно оставить у них заказ на нее...
В москве можно купить например, в фирме, торгующей компьютерной техникой:
http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=18
цена вопроса - полторы сотни долларов за пару задних фонарей для логана. Цену передних не знаю.
У меня стоят задние - но я заказывал дилеру Рено при покупке, получил уже установленные. Мне это обошлось примерно в 6 тысяч рублей.
Что касается сабвуфера... сзади у логана полка и распорка за спинкой сиденья - силовые элементы конструкции кузова, обеспечивающие ему необходимую жесткость и прочность.
Поэтому - очень не рекомендую дырявить это железо дополнительными отверстиями.
Да и вообще - сабвуфер необходим переднеприводным тазам - чтобы глушить гул подвески. Для логанов это неактуально. У меня стоят сзади овалы 6х9", спереди в дверях двухполосные компонентники 6,5". Все установлено на подиумах и звучит лучше, чем дебильные сабвуферы, неспособные правильно передать любой звук отличающийся от частоты их собственного резонанса...
Ну и наконец про изоляцию со стороны багажника... по моему спинка сиденья достаточно хороший звукоизолятор? В логане актуальна борьба с шумом мотора (правда мне он нравится и бороться с ним не хочу) - а мотор у логана спереди... другие шумы незначительны...