Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой
Вернуться   Форум Рено Клуба | Forum Renault Club (Renault-club.ru) > Эксплуатация Renault > Renault Symbol
 
 Регистрация  Справка  Партнеры  Пользователи  Календарь  Поиск  Сообщения за день  Прочитано  

Renault Symbol

Форум клуб Рено Симбол. Отзывы владельцев по ремонту и эксплуатации.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2006, 12:03   #1
ph0enix
Новичок
 
По умолчанию

кто-нибудь ставил или видел такое?
поделитесь опытом, а еще лучше сфотографируйте =))
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 12:08   #2
ph0enix
Новичок
 
По умолчанию

думаю сделать вот так вот:
купить это http://tuning-shop.ru/index.php?state=prod...9&currentPage=1
и это
http://tuning-shop.ru/index.php?state=prod...6&currentPage=1

слышал что для работы тахометра достаточно лишь протянуть какой-то интерфейсный кабель от инжектора (который якобы уже есть и где-то валяется под торпедой =))

как вы думаете, будет такое работать и как будет смотреться?
какой понадобится масштаб переделки?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 12:36   #3
kurt
Водила
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ph0enix @ 08.08.2006, 13:08 Посмотреть сообщение
думаю сделать вот так вот:
купить это http://tuning-shop.ru/index.php?state=prod...9¤tPage=1
и это
http://tuning-shop.ru/index.php?state=prod...6¤tPage=1

слышал что для работы тахометра достаточно лишь протянуть какой-то интерфейсный кабель от инжектора (который якобы уже есть и где-то валяется под торпедой =))

как вы думаете, будет такое работать и как будет смотреться?
какой понадобится масштаб переделки?
У меня ссылка почему то не открывается
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 12:53   #4
ph0enix
Новичок
 
По умолчанию

что-то у них там сломалось - у меня теперь тоже ничего не открывает
вот картинки маленькие:
http://tuning-shop.ru/img/products/small/p...i/270543SWL.jpg (тахометр)
http://tuning-shop.ru/img/products/small/p...bori/31905C.jpg (подиум)
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 17:39   #5
францбульд
Профи
 
Аватар для францбульд
 
По умолчанию

А вам что, без тахометра плохо живётся?

У меня его и нет, и даже в мыслях нет желания его установить.
Надо на дорогу смотреть на не на приборы.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 22:25   #6
kurt
Водила
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от францбульд @ 17.08.2006, 18:39 Посмотреть сообщение
А вам что, без тахометра плохо живётся?

У меня его и нет, и даже в мыслях нет желания его установить.
Надо на дорогу смотреть на не на приборы.
А если погода нелетная, и дороги не видно?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 08:39   #7
~Aleksey_Sergeevich~
Водила
 
Аватар для ~Aleksey_Sergeevich~
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от францбульд @ 17.08.2006, 18:39 Посмотреть сообщение
А вам что, без тахометра плохо живётся?

У меня его и нет, и даже в мыслях нет желания его установить.
Надо на дорогу смотреть на не на приборы.
Раньше и у меня не было, а теперь есть, и очень к стати полезная вещь!
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 08:43   #8
VeryOldSeadog
Инструктор
 
Аватар для VeryOldSeadog
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kurt @ 17.08.2006, 23:25 Посмотреть сообщение
А если погода нелетная, и дороги не видно?
Ага, идём по тахометру
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 12:22   #9
ph0enix
Новичок
 
По умолчанию

официальный дилер предложил такой вариант - установка панели приборов от более дорогой модификации (с тахометром)

цена 20-30к плюс установка

я подумал что это дилер чето врет, нашел код запчасти, поискал на экзист.ру - действительно 850у.е. =(

где можно купить подешевле, кто-нибудь знает?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2006, 22:19   #10
Полковник
Инструктор
 
Аватар для Полковник
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ph0enix @ 19.08.2006, 13:22 Посмотреть сообщение
официальный дилер предложил такой вариант - установка панели приборов от более дорогой модификации (с тахометром)

цена 20-30к плюс установка

я подумал что это дилер чето врет, нашел код запчасти, поискал на экзист.ру - действительно 850у.е. =(

где можно купить подешевле, кто-нибудь знает?
На разборке поискать надо.
__________________
Нам песня строить и жить помогает...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 13:19   #11
францбульд
Профи
 
Аватар для францбульд
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Aleksey_Sergeevich~ @ 18.08.2006, 9:39 Посмотреть сообщение
Раньше и у меня не было, а теперь есть, и очень к стати полезная вещь!
да что вы говорите!
и чё он там полезного показывет?
.
а в нелётную погоду надо дома сидеть!
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 13:40   #12
grevic
Инструктор
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от францбульд @ 21.08.2006, 14:19 Посмотреть сообщение
да что вы говорите!
и чё он там полезного показывет?
Обороты двигателя...Полезная, знаешь ли вещь...

[quote]Цитата[/center]
Цитата:
а в нелётную погоду надо дома сидеть!
И что так агрессивно? <_< Смею предположить: потому что у самого нет. И нет желания(хотения?) сделать, что бы было...
А я вот понимаю человека: на первой четвёрке у меня панель пятая была, без тахометра- и тоже поменял на седьмую, с тахометром... Многие друзья, у кого штатного не было, ставили электронные, для пары друзей сам мастерил, в своё время...
Тахометр: штука очень полезная(не у всех же музыкальный слух... ), а ещё полезней- эконометр, правда у инжекторных его не поставишь, понимаю, а жаль...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 14:08   #13
Полковник
Инструктор
 
Аватар для Полковник
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grevic @ 21.08.2006, 14:40 Посмотреть сообщение
а ещё полезней- эконометр, правда у инжекторных его не поставишь, понимаю, а жаль...
Это почему?
У меня на мегане, роль экономайзера выполняет показатель моментального расхода топлива.
__________________
Нам песня строить и жить помогает...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 15:34   #14
grevic
Инструктор
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 21.08.2006, 15:08 Посмотреть сообщение
Это почему?
У меня на мегане, роль экономайзера(эконометра?) выполняет показатель моментального расхода топлива.
Эконометр- обычный манометр, к-рый показывает разрежение во впускном коллекторе... А разве на впрысковых машинах есть впускной коллектор?
показатель моментального расхода топлива- это косвенный измеритель, возможно, более точный, чем классический эконометр- но на Символах его нет, как нет и бортового компа...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 15:45   #15
Полковник
Инструктор
 
Аватар для Полковник
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grevic @ 21.08.2006, 16:34 Посмотреть сообщение
А разве на впрысковых машинах есть впускной коллектор?
А куда он делся?
__________________
Нам песня строить и жить помогает...
Вверх   Ответить с цитированием
Ответ


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тахометр alvin04 Renault Kangoo 5 09.05.2014 15:09
тахометр k.v.v. Renault Symbol 7 27.02.2007 21:33


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2022
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.