С 1 марта вступили в действие поправки к закону об ОСАГО. Теперь сумма выплаты пострадавшим в ДТП составляют до 160 000 руб. на каждого участника аварии (раньше было 240 000 руб. на всех). Кроме того, с 1 марта 2008 года «автогражданку» можно купить всего на три месяца (ранее как минимум на полгода). Порадовали законодатели и дачников – отныне прицепы не нужно страховать. Но есть и неприятное известие. Отменен так называемый 13-й месяц страховки, когда даже после окончания срока действия полиса водитель в течение 30 дней был защищен. http://auto.mail.ru/text.html?id=25447
Федеральный закон Российской Федерации от 1 декабря 2007 г. N 306-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" и статью 2 Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации" и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации
Так сегодня мне вьехала газель в зад . И после того как я возьму в гаи протокол о дтп мне куда ехать в свою ресо гарантию или в виновника дтп мне не известную корону??? Куда ехать . И еще вопрос ктонибудь слышал о страховой компании корона и как у них с выплатами?
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.