| 

|  28.11.2006, 08:39 | #106 |  
	| Профи 

| 
 Хм... У меня вопрос к администрации. Существует ли техническая возможность сделать глосовалку без обсуждения? Так мы сбережем время и нервы участников и конкурс от этого только выиграет.Сорри, если оффтоп.
 |  
	|   |   |  

|  28.11.2006, 08:49 | #107 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дядя Боб @ 28.11.2006, 8:39  Хм... У меня вопрос к администрации. Существует ли техническая возможность сделать глосовалку без обсуждения? Так мы сбережем время и нервы участников и конкурс от этого только выиграет.Сорри, если оффтоп.
 |  +1...  
Надо делать подобные голосовалки анонимные без права комментария. 
Всем ведь понятно, что не будет так, как хотят ВСЕ. Так давайте хотя бы сделаем так, как хочет БОЛЬШИНСТВО. Я проголосовал за не лидирующий в настоящее время вариант, но я приму любой лого, избранный большинством.... А иначе, каждый нарисует себе лого по вкусу и будет с ним ездить... вот только общности не получится, и клуба мы в этом не увидим. |  
	|   |   |  

|  28.11.2006, 09:17 | #108 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vladyche @ 21.11.2006, 11:28   |  Однако, зачёт!
 |  
	|   |   |  

|  28.11.2006, 09:36 | #109 |  
	| Водила 

Регистрация: 16.10.2006 Адрес: Московия сити - Южное Чертаново Авто: Megane II Extreme 1.6 AUT 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gorod(495) @ 28.11.2006, 9:17  Однако, зачёт! |  По крайней мере понятно что это именно РЕНО клуб! И эмблемку выбрасывать действительно не нужно. Думаю можно сделать ананимное голосование на сий раз с лого Владыки ну и + без возможности коментов. Думаю тогда будет жаркая борьба.
				__________________Официальный представитель Автофрамос - Renault Credit
 |  
	|   |   |  

|  28.11.2006, 12:27 | #110 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Silver @ 27.11.2006, 16:41  Graft по вопросу умения. мастерства и квалификации - найдите тему про Логотип (там что-то около 40 страниц было если её не почистили основательно) и вы поймете как уже надоели обсуждения. |  
РЕБЯТА! А я тоже не понимаю, что за нападки в мою сторону. Я про умения, квалификацию и мастерство ни чего не говорила - это 1. 
2 - мне просто не понравилась фраза про то что у меня нет фантазии в связи с тем, что я выбрала 19й вариант.  
Я выбрала 19 и помоему внятно объяснила почему. Никаких даже намеков на порикания и обсуждения там не было!

Ну вы что на самом деле? Что за дет.сад? |  
	|   |   |  

|  28.11.2006, 12:38 | #111 |  
	| Новичок 

| 

Да, действительно забавно!!! где были все эти чудо болтуны когда логотипы обсуждали?! 
 :P |  
	|   |   |  

|  28.11.2006, 13:01 | #112 |  
	| Новичок 

| 

Очень-очень извиняюсь, но последняя капля и я молчу... просто хочу объяснить почему бумеранги не нравятся «художникам» (NAMBO, vladyche, De Sign и пр.), думаю они будут согласны.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~Aleksey_Sergeevich~ @ 27.11.2006, 22:33  Профессионал с какой точки зрения? |  С художественной, творческой и, собственно, с точки зрения понимания того что делаешь, как это работает и с какой целью. Это и есть профессионализм.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~Aleksey_Sergeevich~ @ 27.11.2006, 22:33  И как тут уже кто то говорил, что мол вариант от Сиам, то отвечу, что он здесь не причём, и могу выложить весь процесс дохождение до этого варианта! Если конечно интересно!? |  Вот именно поэтому мне и не нравится Ваш вариант — его похожесть на сотню других таких же. Понимаете, существуют в нашем мире формы, которые невольно всплывают у нас перед глазами когда мы ставим перед собой цель нарисовать что-то.. движущееся, общительное, красивое... и пр. именно поэтому у вас и родилась идея бумерангов. Но она родилась спонтанно, просто из-за ассоциаций. также как рождается круг, когда мы говорим о колесе. Эти символы слишком популярны чтобы их использовать в простом изображении двух бумерангов. Именно этим и объясняется большая популярность вашего логотипа среди людей не столкнувшихся с таким количеством бумерангов, которое произведено на свет дизайнерами с середины прошлого века. И даже в пределах нашего форума он повторился дважды (Вы и Сиам) притом что никто из вас не повторял друг-друга. А это произошло потому, что вариант действительно хорош, но не сейчас.  
Я уверен что вы делали этот вариант самостоятельно, используя только собственную голову, руки и умения. Не обижайтесь. мне действительно приятно что вы серьезно помогли форуму обрести свой новый вид. |  
	|   |   |  

|  28.11.2006, 20:32 | #113 |  
	| Новичок 

| 
 А можно ещё разочек посмотреть   на  точное изображение  предлагаемых вариантов?      
А то, к примеру, много голосов за № 19, но там, судя по первой страници темы, под этим номером есть 4 или 5 изображений  !!!!!?????

А потом, действительно, должно быть вид предмета голосования и никакого обсуждения - просто механизм голосования. B)
				__________________Какое небо голубое.....
 |  
	|   |   |  

|  28.11.2006, 23:28 | #114 |  
	| Водила 

| 
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2006, 08:33 | #115 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vladyche @ 28.11.2006, 0:19   |  Однако похожий вариант я уже выдавал в старой теме обсуждения.
http://www.renault-club.ru/showthrea...&3680s320.html  сообщение 336 
Где же все были в октябре    |  
	|   |   |  

|  30.11.2006, 11:03 | #116 |  
	| Мастер 

| 
 Да я вообще непонимаю смысл голосовать если мы тут начинаем выкладыват новые варианты. Так еще года 2 пройдет. Другой вопрос зачем было ставить на госование не профессиональные варианты? Только время теряем. |  
	|   |   |  

|  30.11.2006, 11:16 | #117 |  
	| Профи 

| 
 Так или иначе, формально - голосование закончено. Давайте определимся что делать дальше? |  
	|   |   |  

|  11.02.2007, 13:47 | #118 |  
	| Новичок 

| 
 почитал! прикольно! А что с вариантом "ПРОТИВ ВСЕХ" и минимальной явкой форумчан?   |  
	|   |   |  

|  06.04.2007, 14:19 | #119 |  
	| Новичок 

| 
 Первое, что хотелось сказать - все лого страдают одной болезнью - много мелких деталей = издалека, да еще и быстро, будет видна только кашка )))
 С моей точки зрения, как специалиста по эргономике, лого должен быть:
 1. ярким, т.к. стекло имеет свойство быть видимым как почти прозрачным, так и темным
 2. без мелких деталей = четкие контурные линии = легко читаемым
 3. иметь вариант содержащий ник (текст ника тоже должен отвечать требованиям п.2)
 4. ввиду использования его на авто в виде наклеек на (заднее стекло, переднее стекло, багажник, рамку) иметь вытянутый в линию дизайн

Этим критериям (и моему художественному вкусу) удовлетворяют дизайны 21 и 41 при условии замены цветов на более яркие (синий-желтый) и создания варианта с никнэймом.

В качестве примера условный лого и варианты его размещения на лобовом и заднем стеклах.

[attachmentid=3672]

[attachmentid=3670]

[attachmentid=3671]

зы: зарание прошу прощения за мое неумение работать в шопе )))

__________________[i]Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный (с) Русское Радио[/i]
 |  
	|   |   |  

|  31.05.2007, 21:50 | #120 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 13.01.2007 Адрес: г. Зеленоград Авто: Megane II Sedan Expression 1.6 МКП5, GrandScenic 2,0 
				      | 
				 Ответ:  Логотип Рено-Клуба 
 [quote=VVN;85080]Первое, что хотелось сказать - все лого страдают одной болезнью - много мелких деталей = издалека, да еще и быстро, будет видна только кашка )))
 С моей точки зрения, как специалиста по эргономике, лого должен быть:
 1. ярким, т.к. стекло имеет свойство быть видимым как почти прозрачным, так и темным
 2. без мелких деталей = четкие контурные линии = легко читаемым
 3. иметь вариант содержащий ник (текст ника тоже должен отвечать требованиям п.2)
 4. ввиду использования его на авто в виде наклеек на (заднее стекло, переднее стекло, багажник, рамку) иметь вытянутый в линию дизайн

В этом конечно есть доля правды, но невозможно изготавливать рамки ил наклейки с отдельнвми никами. Следовательно нужно в таком варианте резервировать место под ник и вписывать его либо трафоретками букв или ручками.
 |  
	|   |   |  |