|  |  | 

|  |  |  

| 

|  16.11.2006, 07:43 | #1 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FILL @ 15.11.2006, 16:05    можете меня поздравить, сегодня отобрали права)))))) |  Афтор ф студию!!!Колись за что  права отняли...Народ хочет знать правду!!!!
				__________________Самые нелюбимые времена года- утро и понедельник....
 |  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 08:47 | #2 |  
	| Новичок 

| 
 повернул с лесотехникума на проспект Салавата Юлаева))) под знак "движение только прямо", потом мента на ххххх  послал)))   |  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 09:00 | #3 |  
	| Новичок 

| 
 да че то настроения небыло) а еще он сцуко, сидит в Нисане премьере, права мне качает))) вот и не выдержал...даже денег не стал предлагать им), протокол не подписал, и понятого подговорил он тоже не стал подписывать) короче они долго меня помнить будут) а права если все нормально завтра должны привезти)) штраф около 3-х - 5-ти сотен. вот, мне просто интересно было как все это происходит))) а можно было съехать легко) даже думаю может все до суда дотянуть, сходить поугарать) |  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 09:12 | #4 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FILL @ 16.11.2006, 9:00  ....даже думаю может все до суда дотянуть, сходить поугарать) |  Отжигай... 
И судью еще послать надо, тогда вообще полный угар будет     |  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 18:03 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FILL @ 16.11.2006, 13:00  да че то настроения небыло) а еще он сцуко, сидит в Нисане премьере, права мне качает))) вот и не выдержал...даже денег не стал предлагать им), протокол не подписал, и понятого подговорил он тоже не стал подписывать) короче они долго меня помнить будут) а права если все нормально завтра должны привезти)) штраф около 3-х - 5-ти сотен. вот, мне просто интересно было как все это происходит))) а можно было съехать легко) даже думаю может все до суда дотянуть, сходить поугарать) |  доведи ,я советую..Помню 2 года назад моего папу в нашем аэропорту пытались развести на деньги..Типа..А вот Вы не проехали круговую...в итоге на суде от  ДПС никого ,тока он и судья..потом было ОЧЕНЬ прикольно (бл свидетелем) вплоть до рассказов анекдотов про ДПС судье.. и возврат прав в чистую....Кстати,жди фиктивного понятого..у моего братна был похожий случай ,так ДПС организавало фиктивную подпись...после этого долго и нудно разводило эту тему...ПЫ.СЫ. А чё Ниссан Примьера с расскраской или частная была?
 |  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 09:04 | #6 |  
	| Профи 

| 
 Весёлые вы ребята, прям обхохочишся    
Поздравляю с почином! имею ввиду встречу   |  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 11:42 | #7 |  
	| Новичок 

| 
 :P  я кстати еще хотел в протоколе написать: "Вымогал деньги" но потом че то передумал, жалко его стало))) думаю премии точно лешится) |  
	|   |   |  

|  17.11.2006, 09:57 | #8 |  
	| Новичок 

| 
 с раскраской))) просто стояли в таком месте, даже мой зоркий глаз  не разлядел))) |  
	|   |   |  

|  19.11.2006, 16:48 | #9 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FILL @ 17.11.2006, 13:57  с раскраской))) просто стояли в таком месте, даже мой зоркий глаз  не разлядел))) |  У меня складывается впечатление,что скоро у ДПС  всяких там ТАЗов не останется вобще...То Опель то Ниссан..то ещё какая та забугорщина...вот просто интересно..откуда наше МВД стока бабок косит на инорамки...Марат..ау!!!!КАк потенциальный работник системы МВД ответь..,если знаеш....
 |  
	|   |   |  

|  20.11.2006, 20:15 | #10 |  
	| Ученик 

Регистрация: 06.05.2006 Адрес: Республика Башкортостан г. Уфа (сталица) 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от D.G. @ 19.11.2006, 17:48  У меня складывается впечатление,что скоро у ДПС  всяких там ТАЗов не останется вобще...То Опель то Ниссан..то ещё какая та забугорщина...вот просто интересно..откуда наше МВД стока бабок косит на инорамки...Марат..ау!!!!КАк потенциальный работник системы МВД ответь..,если знаеш.... |  Привет! я че-то совсем пропал. Не буду на себя много брать, но скажу одно, это кинфискованные машины, покрайней мере (малая) часть их.))
				__________________Не давай обещаний сгоряча.
 Не сердись во хмелю.
 Не строй планы в радостном возбуждении.
 Не думай о предстоящих делах уставшим.

Хун Цзы Чэн
 |  
	|   |   |  

|  20.11.2006, 07:03 | #11 |  
	| Новичок 

Регистрация: 26.09.2006 Адрес: Столица солнечного БАшкортостана 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FILL @ 17.11.2006, 11:57  с раскраской))) просто стояли в таком месте, даже мой зоркий глаз  не разлядел))) |  там и смотреть не нужно... там как знак повесили так они и днем и ночью там стоят... 
в субботу утром возвращался в 4 утра стояла камри патрульная...  
				__________________потерянный в обществе
 |  
	|   |   |  

|  20.11.2006, 07:28 | #12 |  
	| Новичок 

| 
 я в субботу утром ехал в 6 уже никого не было)     
знаешь, снизу проехал, поднялся на мост, сразу свернул налево (под знак) и потом опять налево)))) двойное нарушение) так полегчало))))))   
глупо конечно, но как от сердца отлегло)))) |  
	|   |   |  

|  20.11.2006, 20:18 | #13 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FILL @ 20.11.2006, 8:28  я в субботу утром ехал в 6 уже никого не было)     
знаешь, снизу проехал, поднялся на мост, сразу свернул налево (под знак) и потом опять налево)))) двойное нарушение) так полегчало))))))   
глупо конечно, но как от сердца отлегло)))) |  Ну права то отдали без разговоров? 
Прально сделал! Только остарожней проелывай маневры, а то не нароком заденешь в темнате идущего хомосапиенса!))) Тьфу-тьфу-тьфу...
 Не сердись во хмелю.

Хун Цзы Чэн
 |  
	|   |   |  

|  20.11.2006, 20:48 | #14 |  
	| Ученик 

| 

Я сегодн, а точней вчера уже поменял передние тормазные калодки! Обашлось мне это в такую сумму: сама работа по замене торм колодок : 480 рубликов (0.6 н/ч), а один комплект торм колодок вперед стоит : 2.750 рублей, суммируем и получилось 3.230 рублей! Вот такувуть. Проехол я всего 19.400 км. У меня с начала начала мигать индикатор "ручника" (восклицыателный знак в круглишке на панели приборов) в паре с лапотчкой STOP и мегали они 2-3 секунды а потом гасли (какбудто контачило что-то) и на бортовом компьютере бвла надпись "BRAKING FAULT", происходило это всего два раза, я толком ни че не понял поехал в сервис, загнал машину они че-то  посмотрели, мастер-ломастер только загнал и выгнал мою  машинуи все! Я его спрасил, типа че эти лапочки гарели он сказал что все в порядке небеспакойтесь и пожелал счастливого пути. А сегодня, то есть уже вчера, у меня опять все запищало и я не выдержал, поехал в сервис, по психовал, погнал на всех, они мне и сказали что передние калодки надо менять! Я в шоке! У меня денег с собой не было, потом конечно домой съездил и отдал им, ладно всю работу они мне зделали нормально, предъяв у меня к ним нет, молодцы  одним словом (но эта благодарность распространяется только на механиков).
 А позавчера мне звонили от куда-то, толком не понял, но думаю из самого Рено-центра! Задали стандартные вопросы по обслуживанию Автофорума, ну я будучи заядлым реноводом ненавидившим столь низкий уровень обслуживания нашего автосервиса, обстремал этот автосервис, и в конце она спросила пожелание Автофоруму, ну я тут разошелся))) Сказал "Нужно полностью поменять обслуживающий персонал и подобрать на его место реальных специалистов, а не подобраных под забором народ, который нормально обслужить неможет!..." и т.д.)))))))))
 З.Ы. Нас сегодня стало на три человека больше! ))) Поздравьте меня!)))

Не сердись во хмелю.

Хун Цзы Чэн
 |  
	|   |   |  

|  20.11.2006, 23:00 | #15 |  
	| Новичок 

Регистрация: 21.09.2006 Адрес: г. Уфа, Башкортостан Авто: SYMBOL EXP 14A16V96 
				      | 
 Так держать! Я их то-же, ... туда-же. Кстати, следующая встреча когда? Что б мне график работы посмотреть. |  
	|   |   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|