Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2006, 12:10   #1
Joyb
Водила

Цитата:
Сообщение от Витос @ 28.07.2006, 18:41 Посмотреть сообщение
Вот тут лежит карта Восточной Европы+сама прога v5.20 для смартфонов s60. Если не получиться сразу скачать-регистрируйтесь. Удачи
Ха блин. ЗАРАБОТАЛО!!! только мне нужно было не для смартфона, но да работает

только по Курску водит ТАКИМИ местами )) Ужас
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 14:35   #2
zardek
Новичок

Вот блин. А то всё перерыл. нигде не нашёл. Заряд вот тут на днях у меня продержался 2.5 суток. Видимо часто его ты использовал. Хотя пользовался я им в сумме где-то часик в сутки.
Старый 31.07.2006, 15:32   #3
Joyb
Водила

Цитата:
Сообщение от zardek @ 31.07.2006, 15:35 Посмотреть сообщение
Вот блин. А то всё перерыл. нигде не нашёл. Заряд вот тут на днях у меня продержался 2.5 суток. Видимо часто его ты использовал. Хотя пользовался я им в сумме где-то часик в сутки.
Ващето использоваЛА попрошу!
Старый 31.07.2006, 15:58   #4
Nataly
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Joyb @ 31.07.2006, 16:32 Посмотреть сообщение
Ващето использоваЛА попрошу!
Все мы иногда ошибаемся...
Спасибо
Старый 03.08.2006, 09:24   #5
Joyb
Водила

Вот тут возник вопрос, вот есть Том-Том с картами восточной европы. При езде по городу периодически не находит некоторых дорог. Хочу поехать к родственникам по проложенному Том-Томом маршруту, который не совпадает ни с одним из мною известным, но он получается на 200 км короче.

Кто как думает, стоит доверять железке?
Старый 20.09.2006, 08:42   #6
Медвежонок
Ученик

Всем привет !

Пользуюсь КПК со свстроенным GPS, модели Asus MyPal A-632. Батареи хватает в режиме GPS без подзарядки часов на 7-8. В комплект входит держалка на присоске на лобовое стекло. Очень удобно в Сеньке устанавливается в левом углу. Держится очень надёжно, уже 7 месяцев. Даже зимой, когда было ниже 30 не отлип. Если только надо включить подзарядку до прикуриваталя далековато, приходится сильно растягивать шнур. Вообще удобная штука. Кстати по ней определил (про это уже писали на форуме), что у меня спидометр завышает скорость по сравнению с GPS где-то на 5-6 км/час.
Старый 20.09.2006, 09:02   #7
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Медвежонок @ 20.09.2006, 9:42 Посмотреть сообщение
Всем привет !

что у меня спидометр завышает скорость по сравнению с GPS где-то на 5-6 км/час.

Скорость по спидометру завышается в зависимости от скорости машины. На скорости 210 км/час, завышение составляет уже около 13 км/час. Проверено.
Старый 20.09.2006, 12:22   #8
Медвежонок
Ученик

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 20.09.2006, 10:02 Посмотреть сообщение
Скорость по спидометру завышается в зависимости от скорости машины. На скорости 210 км/час, завышение составляет уже около 13 км/час. Проверено.
Извиняюсь. Не указал диапазон измерений. У меня такая ошибка была в диапазоне 60-80 км/час.
Старый 20.09.2006, 11:55   #9
Nash
Водила

Кстати никто не решал вопрос в штатным реношным навигатором в России? Слышал что там те же системы что и на БМВ, и соотв. диски подходят. Или мне придется быть первопроходцем?
Старый 20.09.2006, 12:05   #10
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Nash @ 20.09.2006, 12:55 Посмотреть сообщение
Или мне придется быть первопроходцем?
Скорее всего так. А БМВ уже официально поставляет машины в Россию с навигационными системами.
Об этом писали в Авторевю и За Рулем.
И системы у них с Рено одного производителя. Информация была подтверждена.
Старый 17.10.2006, 09:03   #11
Uncle-bobes
Профи

Привет...
Ну вот! Купил себе E-Ten G500+
В комплекте Pocket GPS Pro Moscow 2.
В принципе доволен, хотя программа немного туповата - например, сегодня с утра по дороге на работу пыталась меня выгнать на встречку.
Зато помогла, когда проскочил поворот с ТТК на Вавилова.
Старый 17.10.2006, 12:27   #12
dreamer21
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Uncle-bobes @ 17.10.2006, 10:03 Посмотреть сообщение
Привет...
Ну вот! Купил себе E-Ten G500+
В комплекте Pocket GPS Pro Moscow 2.
В принципе доволен, хотя программа немного туповата - например, сегодня с утра по дороге на работу пыталась меня выгнать на встречку.
Зато помогла, когда проскочил поворот с ТТК на Вавилова.
И я себе именно такой коммуникатор с GPS хотел купить! Напиши подробнее - где брал, сколько стоит, как он вообще работает (как коммуникатор, а не только GPS)?...
Старый 17.10.2006, 12:48   #13
Uncle-bobes
Профи

Цитата:
Сообщение от dreamer21 @ 17.10.2006, 13:27 Посмотреть сообщение
И я себе именно такой коммуникатор с GPS хотел купить! Напиши подробнее - где брал, сколько стоит, как он вообще работает (как коммуникатор, а не только GPS)?...
Пишу...
И так:
Выбирал я тоже как коммуникатор, но и ЖПС был важен. Брал через интернет, в mobilmax.ru. Не хочу делать антирекламы, но доставили не в тот срок, который обещали, при этом изрядно потрепали нервы.
Есть несколько вариантов G-500+, deluxe. Делюкс дороже, но отличается только тем, что там больше ПО предустановлено, его можно скачать и бесплатно. Но брать надо версию +. Там больше память. В комплекте шла карта Pocket GPS Pro 2. Стоит 17100 примерно, доставка бесплатно.
Теперь про работу. Работает хорошо. В целом нравится. Довольно быстрый, памяти хватает. Спокойно открывает мегабайтные Ворд и ППТ файлы. GSM модуль правда странный - периодически пропадает сигнал. Пару раз пропадал звук в разговорах - лечится перезагрузкой. Настроил GPRS - работает, медленно, но это оператор виноват.
Есть голосовое управление - забавно. Раза с 4-го понимает, тем не менее довольно удобно.
Минусов тем не менее хватает: не смог настроить радио - ловит белый шум, сложно настроить GPS - штатные настройки не подходят. Не сразу нашел блокировку клавиш. Штатный держатель для автомобиля в принципе не держится. Зарядка увесистая, да еще и с переходником. Карты - только миниСД. Нет wi-fi. Защитная пленка исцарапалась за день-два. Разьем под наушники - мини джек, а не просто джек. Довольно неудобный чехол в комплекте.

Но в целом - доволен. Навигатор навигирует, телефон звонит, игры и программы работают. Сложно найти конкурента с таким набором функций за эти деньги!
Старый 21.10.2006, 10:07   #14
Витос
Профи

Цитата:
Сообщение от Uncle-bobes @ 17.10.2006, 13:48 Посмотреть сообщение
... Сложно найти конкурента с таким набором функций за эти деньги!
Ну почему же сложно? Вот, к примеру, I-mate K-Jam( он же Qtek-9100). Стоит практически так же, нет GPS, зато есть Wi-Fi, EDGE, клава QWERTY и пр. Пользую пару месяцев-доволен!
Старый 30.10.2006, 15:55   #15
Uncle-bobes
Профи

Цитата:
Сообщение от Витос @ 21.10.2006, 11:07 Посмотреть сообщение
Ну почему же сложно? Вот, к примеру, I-mate K-Jam( он же Qtek-9100). Стоит практически так же, нет GPS, зато есть Wi-Fi, EDGE, клава QWERTY и пр. Пользую пару месяцев-доволен!
Ну, наличие встроенного GPS - существенный момент. Я ж и говорю - наличие одновременно GPS и GSM модулей - очень редкое сочетание. Фактически, тока E-ten и Mitac, ну может еще кого упустил.

ПС: хочу убавить на пару тонов свои положительные впечатления о E-ten. После недели эксплуатации сломался микрофон. Так-то он мне не особо нужен - телефон я все равно отдельный использую. Но не хватает диктофона. На неделе поеду в сервис... :angry:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.