|
|
|
02.08.2006, 10:44
|
|
|
Водила
|
У водительского коврика нужно вырезать краешек под педаль газа.
Там на литье есть типа закругление, увидишь. Прикинь скока вырезать надо , так чтоб педаль не цепляла коврик и нажималась полностью до пола...Примерно 10 в длину от края на 3 см в ширину....
|
|
|
02.08.2006, 12:49
|
|
|
Новичок
|
да я вроде жму-жму и ничего мне не мешает, вроде и резать ничего не надо
или обрежещь коврик и плюс 15 лошадок под капотом появится 
|
|
|
02.08.2006, 21:08
|
|
|
Водила
|
Да есть чуханы, которые коврики купят, положат их, а потом говорят : Вот у меня машина что-то не разгонется больше 150 км/ч....а проблема именно в том, что коврик попадая под педаль, ограничивает её полную выжимку..
|
|
|
09.02.2008, 13:40
|
|
|
Супер-модератор
Авто: были 2108, Mazda 626, Megan-I 1,6 K7MC720 `97г/р, Simbol Сейчас Fiat Bravo 1,4S T-jet(150hp)+Лашетти
|
Ответ: нужен совет! покупаю Логан!
прикиньте, а я вчера договорился взять Megan`97 г/р. Может зря,а?
Может кто отговорит до вторника? В нем ГАЗ ЕСТЬ, и вообще машинка понравилась, даже не "битая в узел", только бампером ... собачку жалко....А?
|
10.02.2008, 15:32
|
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от semeon
прикиньте, а я вчера договорился взять Megan`97 г/р. Может зря,а?
Может кто отговорит до вторника? В нем ГАЗ ЕСТЬ, и вообще машинка понравилась, даже не "битая в узел", только бампером ... собачку жалко....А?
|
может и зря, а может и не зря... а что - так трудно было указать цену и характеристики авты? Мы тут все экстрасенсы типа? 
|
|
|
17.02.2008, 18:27
|
|
|
Супер-модератор
Авто: были 2108, Mazda 626, Megan-I 1,6 K7MC720 `97г/р, Simbol Сейчас Fiat Bravo 1,4S T-jet(150hp)+Лашетти
|
Раз ты-мастер, то воопрос стоял в общем, на сколько я понимаю- база схожая, а значит и проблемы! Я покупал (и купил) не понты, а хорошую, надежную машинку, так что передние эл. стекла, часики с температурой и остальные приятные и безопасные чтучки, а их тамава навалом(2 подуш. безоп, ABS, газовое оборуд.), есть-и хорошо!
А машиной я реально доволен...............
Но все же огромное спасибо, что откликнулись!
|
12.09.2006, 08:42
|
|
|
Новичок
|
Добрый день! У меня та же проблема - хочу купить Логан.
Зашел в дилерский салон, поговорил с ремонтниками - говорят, что пока (1 год продаж)
с машиной особых проблем не было.
Пошел к продавцу. И тут он меня огорошил своими ответами, поэтому прошу, кто знает, ответить на пару вопросов :
1. Правда-ли, что на версии Логана в минимальной комплектации отсуттстует стабилизатор поперечной устойчивости?
2. Мне сказали, что были случаи разбортовки покрышек на грунтовой дороге на скорости около 40 км/ч на повороте, отсюда завал а/м набок - дорогой ремонт. Поэтому было рекомендовано после покупки сразу поменять диски на 15" с низкопрофильной резиной.
Ваше мнение???!!!
|
|
|
13.09.2006, 20:37
|
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Седрик @ 12.09.2006, 9:42
Зашел в дилерский салон, поговорил с ремонтниками - говорят, что пока (1 год продаж)
Пошел к продавцу. И тут он меня огорошил своими ответами, поэтому прошу, кто знает, ответить на пару вопросов :
1. Правда-ли, что на версии Логана в минимальной комплектации отсуттстует стабилизатор поперечной устойчивости?
2. Мне сказали, что были случаи разбортовки покрышек на грунтовой дороге на скорости около 40 км/ч на повороте, отсюда завал а/м набок - дорогой ремонт. Поэтому было рекомендовано после покупки сразу поменять диски на 15" с низкопрофильной резиной.
Ваше мнение???!!!
|
Оба пункта - типичный развод на дорогую комплектацию. Дешевые видимо в этом салоне дефицитны, либо салон уже выбрал квоты на них.
Однако... должен сказать, что я влез в долги, но взял логанчика в топовой комплектации. То что там добавлено по сравнению с дешевой - это именно то что мне нужно. И колеса 15", и стабилизатор поперечной устойчивости спереди, и более мощный мотор, и борткомпьютер, и центральный замок, и электростеклоподъемники, и противотуманки, и увеличенное количество регулировок сиденья... и так далее и тому подобное...
|
|
|
14.09.2006, 17:31
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Павел М2С @ 13.09.2006, 21:37
Оба пункта - типичный развод на дорогую комплектацию. Дешевые видимо в этом салоне дефицитны, либо салон уже выбрал квоты на них.
Однако... должен сказать, что я влез в долги, но взял логанчика в топовой комплектации. То что там добавлено по сравнению с дешевой - это именно то что мне нужно. И колеса 15", и стабилизатор поперечной устойчивости спереди, и более мощный мотор, и борткомпьютер, и центральный замок, и электростеклоподъемники, и противотуманки, и увеличенное количество регулировок сиденья... и так далее и тому подобное...
|
Огромное спасибо за информацию. Успокоили!
|
|
|
12.09.2006, 12:48
|
|
|
Новичок
|
Ой ой ой, какие страсти! Я об этом вобще ничего не слышала! Как же так?  Я вот тож теперь не знаю как быть??
Подскажите пожалуйста кто знает... :unsure:
|
12.09.2006, 12:50
|
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Shakira @ 12.09.2006, 13:48
...Ой ой ой, какие страсти! Я об этом вобще ничего не слышала! Как же так?  Я вот тож теперь не знаю как быть??
|
Кристина, это новичков так принимаем? 
|
|
|
12.09.2006, 14:26
|
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Седрик @ 12.09.2006, 9:42
Ваше мнение???!!!
|
1. Да, в самой минимальной базовой комплектации этого стабилизатора нет. Но если добавить все-таки в эту минимальную комплектацию ГУР, то стабилизатор тоже поставят.
2. Уже больше года читаю два форума логановодов и еще ни разу не слышал чтобы у кого-то в повороте вдруг разбортовалась резина или кто-то в повороте перевернулся. По-моему в салоне сами не знают что говорят, либо разводят вас на допы.
Цитата:
Сообщение от Shakira @ 12.09.2006, 13:48
Ой ой ой, какие страсти! Я об этом вобще ничего не слышала! Как же так?  Я вот тож теперь не знаю как быть??
|
Да ничего страшного тут нет 
|
14.10.2006, 15:38
|
|
|
Новичок
|
Всем привет!
Планирую через 2-3 месяца покупать первый в своей жизни автомобиль и скорее всего это будет Логан. Хотелось бы немного поговорить на тему - насколько подходит Логан в качестве первого авто?
Что скажете? 
|
14.10.2006, 15:53
|
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Sagris @ 14.10.2006, 16:38
Всем привет!
Планирую через 2-3 месяца покупать первый в своей жизни автомобиль и скорее всего это будет Логан. Хотелось бы немного поговорить на тему - насколько подходит Логан в качестве первого авто?
Что скажете? 
|
Мне кажется - идеально подходит. У меня жена отобрала Меган 2, когда я купил Логан 1,6. Права получила, но... в автошколе не столько учат, сколько вымогают деньги. Поэтому пришлось ее доучивать, и делать пришлось это на Логане.
Так вот - руль легкий и удобный, тормоза легкие, рычаг КПП четкий. Грубые ошибки Логан не замечает... пока она привыкла к коробке передач и педали сцепления - я диву давался! На первой трогается без газа - на холостых. Втыкает третью - и трогается на третьей! Газ посильнее и вперед!
Заставил ее на нейтралке заниматься с педалью газа... "покажи мне 3000 об/мин!" Показывает... кривенько, но для уверенного трогания годится...
После 40 км по загородной дороге уже дело до обгонов грузовиков дошло...
Правда, когда начнется езда по улицам города, у логана есть маленькая проблемка, которая не интересует опытных водителей, но может ввести в ступор начинающих. Дело в том, что Логана другие иномарки игнорируют на дороге, а нашемарки даже стараются помешать. Поначалу будет трудно.
|
|
|
19.12.2008, 08:40
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Павел М2С
Мне кажется - идеально подходит. У меня жена отобрала Меган 2, когда я купил Логан 1,6. Права получила, но... в автошколе не столько учат, сколько вымогают деньги. Поэтому пришлось ее доучивать, и делать пришлось это на Логане.
Так вот - руль легкий и удобный, тормоза легкие, рычаг КПП четкий. Грубые ошибки Логан не замечает... пока она привыкла к коробке передач и педали сцепления - я диву давался! На первой трогается без газа - на холостых. Втыкает третью - и трогается на третьей! Газ посильнее и вперед!
Заставил ее на нейтралке заниматься с педалью газа... "покажи мне 3000 об/мин!" Показывает... кривенько, но для уверенного трогания годится...
После 40 км по загородной дороге уже дело до обгонов грузовиков дошло...
Правда, когда начнется езда по улицам города, у логана есть маленькая проблемка, которая не интересует опытных водителей, но может ввести в ступор начинающих. Дело в том, что Логана другие иномарки игнорируют на дороге, а нашемарки даже стараются помешать. Поначалу будет трудно.
|
рычаг КПП довольно поганенький , но быстро привыкаешь( это признают и сами реношники).
Я за рулем 15лет , тут недавно сын толучил права и я наклеил на нашу машину знак 70 ( что бы невростеники сзади не дудели сыну) , так вот теперь даже сам ездить не могу --- каждый второй считает своим долгом обогнать и броситься под меня , особенно перед светофором. Я видел много кретинов, но знак 70 их проявил как лакмусовая бумажка и теперь я вижу , что нормальных водителей можно по пальцам пересчитать.
Вывод: даже если ездишь не совсем уверенно не клей не "У" , не"70", не чайник и уж конечно не "дама", а то будет гораздо хуже!!!
|
|
|
|