|  |  | 

|  |  |  

| 

|  27.10.2006, 11:49 | #46 |  
	| Новичок 

| 
 Всем привет, у мну Меган 1,4Вчера встретил Марата на мойке "Автоград" че то разговорились, визитками обменялись, теперь я тут =)
 Я правда уже давно тут, но этой темы не видел)))
 А на счет встречи я ЗА!  B)
 Сразу вопрос кто нибкдь ставил сигналку с подзаводом на меган???

|  
	|   |   |  

|  27.10.2006, 11:54 | #47 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Goodman @ 24.10.2006, 22:02  Привет всем реноводам из Башкирии, сам я из Ижевска, но родился и жил до 18 лет в Нефтекамске, у меня в Нефтекамске, отец и сестра купили Логан, явся семейка на Логанах, вот надумал на что то другое поменять из рено (симбол,... меган), чтобы отличаться. А то и цвета похожие не долго перепутать. |  Нефтекамск! Нифига себе! И правда мир тесен! Я сам из Нефтекамска   |  
	|   |   |  

|  27.10.2006, 12:01 | #48 |  
	| Новичок 

| 
 кстати Марат, мусора мозги не парят за тонировку передних стекол? |  
	|   |   |  

|  27.10.2006, 22:48 | #49 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Goodman @ 24.10.2006, 22:02  Привет всем реноводам из Башкирии, сам я из Ижевска, но родился и жил до 18 лет в Нефтекамске, у меня в Нефтекамске, отец и сестра купили Логан, явся семейка на Логанах, вот надумал на что то другое поменять из рено (симбол,... меган), чтобы отличаться. А то и цвета похожие не долго перепутать. |  Привет, Goodman! 
Какие отзывы о ТрансТехСервис Ижевск?
				__________________Мне все по... - я сделан из мяса, самое страшное что может случиться - стану пидарасом...
 |  
	|   |   |  

|  27.10.2006, 23:25 | #50 |  
	| Ученик 

Регистрация: 06.05.2006 Адрес: Республика Башкортостан г. Уфа (сталица) 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FILL @ 27.10.2006, 12:01  кстати Марат, мусора мозги не парят за тонировку передних стекол? |  Привет! Паша. Это я и есть, тот самый Марат. Как делы? 
Отвечаю на твой вопрос: за тонировку 2 раза штрафовали, первый раз выписали штраф, а второй штрафанули как пешехода - "переход в неположенном месте"!)))) Вот, но я их так и не оплатил! 
НА счет парят ли мозги? Эээ, я учусь в МВД,так что серьезных проблем с этим не возникало.))) и надеюсь не возникнет... 
У меня знакомый, тоже на рено только на Логане, его тоже тормазнули за тонировку, тк он прикинулся дурачком, типа !это тонировка с завода, типа, такую мне продали! его отпустили и сказали, чтоб он поехал в салон и ему "акуратно" сняли ее!))))
				__________________Не давай обещаний сгоряча.
 Не сердись во хмелю.
 Не строй планы в радостном возбуждении.
 Не думай о предстоящих делах уставшим.

Хун Цзы Чэн
 |  
	|   |   |  

|  28.10.2006, 06:24 | #51 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мачо @ 28.10.2006, 1:25   Эээ, я учусь в МВД,так что серьезных проблем с этим не возникало.))) и надеюсь не возникнет... |  Нифига себе какие студенты в МВД состоятельные....Щютка....        Сёдня забираю  авто из сервиса посмотрим как умеют работать  автосервисы в  стольном граде Уфе.Кстати люди отпишитесь у кого на мегане по городу какой средний расход интересно знать....По паспорту написано 10,8(!!!) на сайте 9,6 а в реале примерно 9,8
				__________________Самые нелюбимые времена года- утро и понедельник....
 |  
	|   |   |  

|  28.10.2006, 08:58 | #52 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мачо @ 27.10.2006, 23:25  ...Отвечаю на твой вопрос: за тонировку 2 раза штрафовали, первый раз выписали штраф, а второй штрафанули как пешехода - "переход в неположенном месте"!)))) Вот, но я их так и не оплатил! |  Один мой знакомый то же не оплачивал штрафы и в один прекрасный день (лето, солнце) ему устроили экскурсию в ... КПЗ.     Остановили банально на КП, для проверки документов, пробили штрафы...
				__________________Мне все по... - я сделан из мяса, самое страшное что может случиться - стану пидарасом...
 |  
	|   |   |  

|  28.10.2006, 10:13 | #53 |  
	| Новичок 

| 
 2 Ма4о Дела нормально, только вот обламался с дождем, неделю не мыл машину и дождей небыло, только помыл и на тебе =) А по поводу сигналки с автоподзаводом, никто не устанавливал? Мне в Автофоруме насчитали: 8000 работа, 8000 сигналка=16000 примерно ))))))))))))))))))))) я ваще в шоке был. Потом поехал в Сферу Тюнинга саббуф устанавливать, так вот они говорят что установка вместе с самой сигналкой 8-9штук.... только гооворят ни разу на Меган не ставили) думаю стоит ли быть у них "подопытным кроликом"?)) Хочу ставить Шерхан 5  :unsure:
 И у кого какие мысли по акустике? У кого какая стоит?
 У мну башка Кевуд, колонки Пионер 13 на 150Вт (спереди), сзади колонок нету, саббуф Сони Иксплуд 800Вт, и усилок 2-х канальный на 250Вт тоже Иксплуд
 Кстати, задние брызговики у всех стоят?)
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2006, 06:41 | #54 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FILL @ 28.10.2006, 13:13  2 Ма4о Дела нормально, только вот обламался с дождем, неделю не мыл машину и дождей небыло, только помыл и на тебе =) А по поводу сигналки с автоподзаводом, никто не устанавливал? Мне в Автофоруме насчитали: 8000 работа, 8000 сигналка=16000 примерно ))))))))))))))))))))) я ваще в шоке был. Потом поехал в Сферу Тюнинга саббуф устанавливать, так вот они говорят что установка вместе с самой сигналкой 8-9штук.... только гооворят ни разу на Меган не ставили) думаю стоит ли быть у них "подопытным кроликом"?)) Хочу ставить Шерхан 5  :unsure:
 И у кого какие мысли по акустике? У кого какая стоит?
 У мну башка Кевуд, колонки Пионер 13 на 150Вт (спереди), сзади колонок нету, саббуф Сони Иксплуд 800Вт, и усилок 2-х канальный на 250Вт тоже Иксплуд
 Кстати, задние брызговики у всех стоят?)
 |  А про брызговики Вы с какой целью поинтересовались?Тоже как я попали,приехал проходить техосмотр ,а мне его зарубили говорят задних брызговиков нема я в салон -там говорят  они так с завода идут если надо -покупайте 1000 рублей  (!!!!) предоплата100% ждать 3 (!!!) недели....плюнул поехал в сипайлово купил за 250 и поставил за 100...А потом когда проходил техосмотр спрсил могу ли я пободатся с Автофорумом...Сказали ,что нет  я при получении машинки подписал акт приёма-передачи и там чёрным по белому написанно .претензий к комплектности авто не имею....Вот так вот...кстати если установил сигналку и музыку не в Автофоруме машина снимается с гарантии (ну по крайности так мне по912219 сказали)...О как..
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2006, 09:38 | #55 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от D.G. @ 29.10.2006, 7:41   ...кстати если установил сигналку и музыку не в Автофоруме машина снимается с гарантии (ну по крайности так мне по912219 сказали)...О как.. |  Да, правда, что с гарантии снимают авто если ты будешь что то устанавливать в других мастерских, т.е. не в Автофоруме, это у всех такое правило на сколько мне известно.  
 Не сердись во хмелю.

Хун Цзы Чэн
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2006, 09:47 | #56 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FILL @ 28.10.2006, 10:13  2 Ма4о Дела нормально, только вот обламался с дождем, неделю не мыл машину и дождей небыло, только помыл и на тебе =)...
 ...Кстати, задние брызговики у всех стоят?)
 |  Не ты один так лохонулся, я тож помыл, хотя в инете погода была солнечная. че-то глюки у этих "прогнозистов"!

А что за брызговики? ааааа, панял, у меня только задние стаят, когда я покупал машину мне сказали сто передних брызгавиков на меган вообще не производит!    И есть только задние,,, Странно, я был в шоке, а спустя 3 месяца я приехал к ним и у них они уже были! уф, эти ... в Автофоруме! им надо на рынке арбузами торговать! они только на это и способны!! Добивают они меня!
 Не сердись во хмелю.

Хун Цзы Чэн
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2006, 09:57 | #57 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от D.G. @ 28.10.2006, 6:24  Нифига себе какие студенты в МВД состоятельные....Щютка....        Сёдня забираю  авто из сервиса посмотрим как умеют работать  автосервисы в  стольном граде Уфе.Кстати люди отпишитесь у кого на мегане по городу какой средний расход интересно знать....По паспорту написано 10,8(!!!) на сайте 9,6 а в реале примерно 9,8 |  Привет! 
Угу, МВД однако!    
Поздравляю!! НУ че, как машинку сделали? 
10,8!!!! Че за опечатки? У меня тк, в зависимости от режима езды (быстро\медленно) Если быстро то 9,8-10 литров, а если медленно, то ~8.5-8,7 - эти данные по городу. 
По трассе (бысто\медленно) со скоростью от 160 до 190 расход примерно составляет 14 литров на сто км, а не быстро 120-150 где-то 12 литров, но это не точно!
 Не сердись во хмелю.

Хун Цзы Чэн
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2006, 19:20 | #58 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мачо @ 29.10.2006, 12:57  Привет! 
Угу, МВД однако!    
Поздравляю!! НУ че, как машинку сделали? 
10,8!!!! Че за опечатки? У меня тк, в зависимости от режима езды (быстро\медленно) Если быстро то 9,8-10 литров, а если медленно, то ~8.5-8,7 - эти данные по городу. 
По трассе (бысто\медленно) со скоростью от 160 до 190 расход примерно составляет 14 литров на сто км, а не быстро 120-150 где-то 12 литров, но это не точно! |  Залатали намално...Сейчас как ара на рынке буду говорить:"Слющай,да..К Етой мащине с кисточькой никто не подходил..мамой клянус!!"Да и если честно колотый бампер не есть проблема....
 |  
	|   |   |  

|  30.10.2006, 08:01 | #59 |  
	| Новичок 

| 
 Да по поводу брызговиков тоже напрягся из за техосмотра!))) тоже купил на рынке в сипайлово)))) Вот и моя первая поломка!!! Ппц машина ТРОИТ, дергается, и не тянет!!! а да еще забыл расход доходит то 30л...вот такая лажа...вчера ездил (воскресенье) диагноста небыло..записался на понедельник к 16:00, вот седня поеду, узнаю че там, потом отпишу) да...бодюсь представить во сколько мне это обойдется...   |  
	|   |   |  

|  30.10.2006, 09:25 | #60 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FILL @ 30.10.2006, 9:01  Да по поводу брызговиков тоже напрягся из за техосмотра!))) тоже купил на рынке в сипайлово)))) Вот и моя первая поломка!!! Ппц машина ТРОИТ, дергается, и не тянет!!! а да еще забыл расход доходит то 30л...вот такая лажа...вчера ездил (воскресенье) диагноста небыло..записался на понедельник к 16:00, вот седня поеду, узнаю че там, потом отпишу) да...бодюсь представить во сколько мне это обойдется...   |  Я в шоке! 30 литров!! 
Я думаю должны по гарантии сделать, у тебя ж авто совсем молодой, можно сказать новорожденный!) 
А если начнут мешкаться и отнекиваться иди к самым главным! Можешь даже задать вопросы по решению проблев на форуме, а в частности сюды => http://www.renault-club.ru/forum66.html  тута дилеры сидят, они добросовестные! повторюсь, в частности Кузьмин Андрей.
 Не сердись во хмелю.

Хун Цзы Чэн
 |  
	|   |   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|