|  |  | 

|  |  |  

| 

|  07.04.2006, 00:18 | #46 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Father @ 07.04.2006, 0:13  А я вчера переобулся - сегодня без снега не обошлось, но минуса вроде нет, так что сразу все тает |   Ну значит через пару дней и у нас также будет...... Мдяяяя.... |  
	|   |   |  

|  07.04.2006, 09:15 | #47 |  
	| Администратор 

| 
 Заканчиваем оффтоп! :angry: |  
	|   |   |  

|  07.04.2006, 11:18 | #48 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kisena @ 06.04.2006, 23:05  Какой ты трогательный! Сок вон любишь с мякотью, ням ням. Мило!
 Про снег, надеюсь, ты пошутил? Где ты лёд нашёл, не понимаю, может каток рядом? Или у нас утрЫ в разное время начинаются, но льда я уже давно не видела........
 |  в 7 утра B) |  
	|   |   |  

|  07.04.2006, 15:23 | #49 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Admin @ 07.04.2006, 9:15  Заканчиваем оффтоп! :angry: |  Извините! До свидания.... |  
	|   |   |  

|  15.04.2006, 13:20 | #50 |  
	| Инструктор 

| 
 На одном из автофорумов видел такую фишку:В статистике количества сообщений, запостенных пользователем на форуме не учитываются сообщения из раздела "Флейм". Предлагаю сделать то же самое(чтобы учитывалось всё, кроме трещалки), но не убирать обычную статитику. И вывесить два Топ-10: Один "По общем количеству сообщений" второй "По количеству полезных сообщений".
 |  
	|   |   |  

|  15.04.2006, 13:44 | #51 |  
	| Инструктор 

| 
 Полезные - сообщения, написанные не в трещалке:-) То есть заданные вопросы, грамотные ответы на них, полезные новости. Ты, главное, сделай ДВЕ разных статистики. одна - с учетом трещалки, а вторая - без |  
	|   |   |  

|  15.04.2006, 14:09 | #52 |  
	| Профи 

Регистрация: 20.03.2006 Адрес: Набережные Челны Авто: Scenic II, 2.0, 6 МКПП 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fox Proteus @ 15.04.2006, 13:44  Полезные - сообщения, написанные не в трещалке:-) То есть заданные вопросы, грамотные ответы на них, полезные новости. Ты, главное, сделай ДВЕ разных статистики. одна - с учетом трещалки, а вторая - без |  А зачем вообще сообщения в трещалке считать?По-моему,это лишнее. |  
	|   |   |  

|  15.04.2006, 14:39 | #53 |  
	| Профи 

Регистрация: 20.03.2006 Адрес: Набережные Челны Авто: Scenic II, 2.0, 6 МКПП 
				      | 
 И еще раз повторю свое предложение:может сделаем раздел,аналогичный разделу "Бортовой журнал" у наших украинских коллег?
 З.Ы.Я не слишком навязчив?
 |  
	|   |   |  

|  15.04.2006, 17:31 | #54 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fox Proteus @ 15.04.2006, 13:20  Предлагаю сделать то же самое(чтобы учитывалось всё, кроме трещалки), но не убирать обычную статитику.И вывесить два Топ-10: Один "По общем количеству сообщений" второй "По количеству полезных сообщений".
 |  Очень поддерживаю, мне часто неудобно со своей болтовней встревать в тематических разговорах.  
А  Топ-10 вывесить только один "По количеству полезных сообщений" |  
	|   |   |  

|  15.04.2006, 21:39 | #55 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наталья @ 15.04.2006, 17:31  Очень поддерживаю, мне часто неудобно со своей болтовней встревать в тематических разговорах. А  Топ-10 вывесить только один "По количеству полезных сообщений"
 |  Ребята, не будьте наивными. Что значит "полезные"? 
Мы живем не в эру искусственного интеллекта, способного фильтровать сообщения по "полезности"... 
Полезность каждый определяет сам для себя. Человек может запостить 1000 сообщений, но в глазах общественности его полезность может сыграть злую шутку по отношению к нему самому... B)  
Я понятно выразился? |  
	|   |   |  

|  16.04.2006, 13:40 | #56 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nambo903 @ 15.04.2006, 21:39  Ребята, не будьте наивными. Что значит "полезные"?
 Мы живем не в эру искусственного интеллекта, способного фильтровать сообщения по "полезности"...
 Полезность каждый определяет сам для себя. Человек может запостить 1000 сообщений, но в глазах общественности его полезность может сыграть злую шутку по отношению к нему самому... B)
 Я понятно выразился?
 |  Понятно! Но сообщения, запощенные в эксплуатации, например, по умолчанию считаются полезным наполнением форума и, соответственно, сайта. А флуд, флейм, оффтоп и прочее оттуда должны убирать модераторы, тем самым, поддерживая полезность этого раздела. Наш сайт - клуб Рено - это единая информационная среда для общения и обмена опытом владельцев автомобилей Рено. Причём наш клуб имее определенную тематику: автомобили Рено и всё, с ними связанное. Поэтому полезным наполнением сайта позволю себе считать все вопросы, обсуждаемые касательно автомобилей Рено, их эксплуатации, Спортивных командах, так или иначе связанных с Рено, новости о Рено и вокруг Рено. А для того, чтобы фильтровать сообщения по "полезности", повторюсь, у нас есть очень даже неискусственный интеллект - модераторы    
А две разных статистики, на мой взгляд, нужно для того, чтобы оценить как акти вность пользователелей(сообщений всего), так и полезность пользователей(сообщений без трещалки) |  
	|   |   |  

|  16.04.2006, 13:41 | #57 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nambo903 @ 15.04.2006, 21:39  Ребята, не будьте наивными. Что значит "полезные"?Мы живем не в эру искусственного интеллекта, способного фильтровать сообщения по "полезности"...
 Я понятно выразился?
 |  Это что? Ты обозлился на нас? |  
	|   |   |  

|  16.04.2006, 13:50 | #58 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наталья @ 16.04.2006, 13:41  Это что? Ты обозлился на нас? |  Нет, он просто пытается максимально ясно выражать свои мысли и переживания! Я серьёзно:-) |  
	|   |   |  

|  16.04.2006, 13:55 | #59 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fox Proteus @ 15.04.2006, 13:20  На одном из автофорумов видел такую фишку:В статистике количества сообщений, запостенных пользователем на форуме не учитываются сообщения из раздела "Флейм". Предлагаю сделать то же самое(чтобы учитывалось всё, кроме трещалки), но не убирать обычную статитику. И вывесить два Топ-10: Один "По общем количеству сообщений" второй "По количеству полезных сообщений".
 |  а зачем?    
у форума и так есть инструментарий позволяющий просмотреть в каких темах данный чел наиболее активен    
так что - это излишний гимор и снобизм 
по мне - хоть ноль напишите в активности 
для меня не самоцель счетчик накручивать 
так что, не стану выступать активно против

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nambo903 @ 15.04.2006, 21:39  Ребята, не будьте наивными. Что значит "полезные"?Мы живем не в эру искусственного интеллекта, способного фильтровать сообщения по "полезности"...
 Я понятно выразился?
 |  согласен и поддерживаю |  
	|   |   |  

|  16.04.2006, 13:57 | #60 |  
	| Инструктор 

| 
 А как вы предлагаете оценивать полезность, и кто займётся подсчётом?Даже размещенные в серьёзной теме ответы типа "вот это да", "всегда мечтала-мечтал", "здорово", "ну надо же" не несут никакой смысловой нагрузки. А такие встречаются....
 Тогда тут понадобятся эксперты-счетоводы по техническим вопросам, по эстетическим вопросам, по культурно-просвятительским и т.д.
 Или вы будете просто считать ВСЕ сообщения размещённые в тематических разделах?

|  
	|   |   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|