Он с отсечкой? На каких оборотах срабатывает? И общий вопрос : Какая оптимальная частота для переключения передач 1- экономия топлива 2- интенсивный разгон. Или где взять тягово силовую хар-ку двигателя K7J
Он с отсечкой? На каких оборотах срабатывает? И общий вопрос : Какая оптимальная частота для переключения передач 1- экономия топлива 2- интенсивный разгон. Или где взять тягово силовую хар-ку двигателя K7J
Насчет с отсечкой -это вопрос для двигателя (не доводил) максимальные обороты двигателя 6000 (8 клапанник) . На тахометре отсечки бывают,но смысл в другом там ты сам выставляешь непосредственно на тахо критические (для вас) обороты после чего включается специальная лампочка(вспышка).Ксожалению он стоит дороже у меня другая модель. О чем вы спрашиваете это примерно выглядет так. http://www.drtuning.ru/media/photos/t/mid/...00fcc9dd3b2.jpg По второму вопросу советов не дам здесь где то есть отдельная тема , я при спокойной езде преключаюсь на 3000, интенсивный разгон около 4000-а так смотрите сами (из за этого впринципе и поставил тахо чтоб видить картину происходящего ,а не оринтироваться на слух.
Т.е ты хочешь чтоб я на первой передаче выжал из нее 5500 оборотов ,потом переключился на 2 и продолжил и тд и выписал скорости на каждой передаче при оборотах 5500. (приколись) мне чё то жаль !!! Или я не так понял.
Т.е ты хочешь чтоб я на первой передаче выжал из нее 5500 оборотов ,потом переключился на 2 и продолжил и тд и выписал скорости на каждой передаче при оборотах 5500. (приколись) мне чё то жаль !!! Или я не так понял.
дак зачем мучаться! Можно на любых оборотах засеч скорость и перерасчитать по прямой пропорциональности. У нас же не вариатор :P
а чё такого в том, что бы рассчитать (подумать головой)?
Такое впечатление, что ты на своем сиволе до старости ездить собрался. Лишний раз боишся на газ надавить. Я на 16-ти клапанном мотрое под настроение кручу до 6000. Пробег 35 000 проблем ни каких. Вообще многоклапанные моторы маленького объема крутить полезно.
1) Сам тахометр 1200руб подиум под него 100руб -это я купил на каширке в сабурово маг по автозапчастям 24часа. Переделка 500руб могу подсказать мастера(Москва) . Устанавливал сам,подключал сам. Подключается он к мозгам 70пин. Насчет кручения мотора(6000 предел далее срабатывает отсечка)я к тому веду мотор то крутится ,а коробка?( Вообще многоклапанные моторы маленького объема крутить полезно.)- у меня всего 8клапаннов.
Можно на любых оборотах засеч скорость и перерасчитать по прямой пропорциональности.
Передаточные числа разные у КПП - одни передачи длинее, другие короче
а про 5500 - это просто обороты, на которых двигатель Символа развивает макс. мощность - вреда в этом никакого (200 000 ресурс от этого не уменьшиться =)) - только бензинчику кушает много
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.