Сегодня мне сказали, что там 3 боулинга. В каком конкретно?
пр поводу добраться.
Т.к. я живу у ЦДХ. а гараж у меня на Каширке, то этой дорогой езжу часто. И альтернативы дороге через Каширку, Братеевский мост, Марьино- нет. Однозначно быстрее...
С Каширки сворачиваем на ул. Братеевские пруды, далее выезжаем на Марьинский мост (под мост направо на мост) едем до пересечения с улицей Перерва - поворачиваем направо. Проезжаем большой круг как бы по прямой. На втором светофоре налево и на светофоре направо (слева будет заправка). Далее прямо - упираемся в ТЦ "Москва". Боулинг находиться левее. Там есть вывеска. В этом же строении еще универмаг "Патерсон"
С Каширки сворачиваем на ул. Борисовские пруды, далее выезжаем на Марьинский мост (под мост направо на мост) едем до пересечения с улицей Перерва - поворачиваем направо. Проезжаем большой круг как бы по прямой. На втором светофоре налево и на светофоре направо (слева будет заправка). Далее прямо - упираемся в ТЦ "Москва". Боулинг находиться левее. Там есть вывеска. В этом же строении еще универмаг "Патерсон"
Ну, вроде примерно все понятно. Мы я надеюсь подъедем, но конечно не к 23... Может часикам к 9, а может даже и к 8. Дорожки то наверное заранее надо бронировать?