Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Автомобили Renault - выбор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2007, 12:35   #1
TeamSpirit_Alexander
Новичок

По умолчанию Ответ: Хочу купить, но не решусь

[quote=nicolson;93726]сорри, может не так ясно выразился, но:
1. сам откатал на символе 1.5 года - доволен оч.
2. знаю по отзывам, что логан через 1.5-2-3 года начанает "цвести" как и его предшественник по месту сборки (логаны как и а\м москвич собирают на заводе АЗЛК), не оцинкованы основные элементы - пороги и двери - таже болезнь была и на москвичах
3. сначала внешний вид символа меня просто убил - чуть не стошнило, но потом заставил себя убедить, что лучше символа есть только символ

Дизайн конечно Дело вкуса, но зачем так грубо? Кажэдый человек по своему оценивает. Мне вот хотелось отрубить руки дизайнерам SsangYong Actyon, но ведь и их люди покупают. Я откатал на Логане два года, сам в восторге. За такие деньги лучше машины не найти. Хендай Акцент еще куда не шло, но все остальное рядом не стоит. По поводу болезней москвича простите Х..ня полная. никаких проблем у меня не было, даже намека нет. Из неплановых работ за два года поменял только один подшипник. Ношусь по кочкам как бешеный, Ходовка в идеале, в салоне из посторонних звуков только периодический скрип дверей из-за пыли (смазал и забыл на 3-4 мес.).

П.С. А как пардон вы могли насчитать 3 года эксплуатации Логана если они у дилеров с Июня-Июля 2005 года ??? только появились ??? У меня машина из второй собранной тысячи машин судя по ВИНУ взял в авг. 05.
Старый 14.08.2007, 15:01   #2
antt
Новичок

Простите, а за какие деньги лучше Логана машины не найти?
Дизайн конечно дело вкуса, но вот такие вещи как отделка салона и цена вполне объективны. Хотел себе взять Логан Престиж, но после тест-драйва был в шоке.. На ходу очень шумно. Отделка салона имхо и до тазиков не дотягивает ни по качеству материалов, ни по качеству сборки. Кнопки болтаются, подсветка болтается - страшно трогать.. И все это конечно можно понять, но с музыкой и страховкой эта радость стоит за 400 тр. Взял в итоге Символ. Хотя и в голову не приходило страшилку эту брать! Но после Логана просто сев в стоявший в салоне Символ решился моментально. За те же деньги движок получился 1.4 и все. Но какая разница в качестве!
А внешний вид мне не так важен, обычно я внутри.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 12:27   #3
paranoya
Новичок

В свое время хотел купить фокус, после того как сообщали, что ждать пол года, купил логана, мало того, что он дешевле во всем, по цене, по ТО и бензин 92. Он еще и имеет больший дорожные просвет, с моей манерой парковки я постоянно заезжаю бампером на бордюр и не думаю ни о чем, был бы это фокус я бы уже пару раз сменил бампер бы наверно.

Приезжайте к Авиньон, посидите посмотрите, сделайте пробную поездку, поговорите с менеджером он расскажет все плюсы и минусы (минусов кстати почти нету, уже проехал 20тысяч на нем в очень агрессивном режиме и радуюсь)

Кстати считается, что у логана самое дешевое ТО.
Старый 03.09.2007, 15:06   #4
rhamzes
Новичок

да что говорить... логан уже как народная марка у нас, цена=качество=всем доступность, символ тоже под это звание подтягивается.
У самого логан, експресион 1.4, нравится все, и снаружи и внутри, очень послушный авто, и при том что просторный салон, сам автомобиль очень компактный, маленький капот, узкий, везде можно пролесть как говорится и сидишь выше чем на 9-10-тках. Выбирался логан только из-за свой цены.
Про то что кузов на 3 года и дыри, не знаю, везде читал обратное, наоборот вроде как кузов довольно надежен, хотя машине мало еще времени, не проверял сам, возможно какая нить обработка будет нужна.
Старый 17.06.2010, 15:05   #5
kuryanov7
Новичок

Цитата:
Сообщение от paranoya Посмотреть сообщение
В свое время хотел купить фокус, после того как сообщали, что ждать пол года, купил логана, мало того, что он дешевле во всем, по цене, по ТО и бензин 92. Он еще и имеет больший дорожные просвет, с моей манерой парковки я постоянно заезжаю бампером на бордюр и не думаю ни о чем, был бы это фокус я бы уже пару раз сменил бампер бы наверно.

Приезжайте к Авиньон, посидите посмотрите, сделайте пробную поездку, поговорите с менеджером он расскажет все плюсы и минусы (минусов кстати почти нету, уже проехал 20тысяч на нем в очень агрессивном режиме и радуюсь)

Кстати считается, что у логана самое дешевое ТО.
жди тогда Рено Дастер, чтобы бампером не цеплять бордюры :-) (см. видео на http://duster-in-russia.ru), тоже я думаю ТО должно быть недорогим.
Старый 17.11.2009, 02:39   #6
борясик
Администратор

Главное не в том как будешь смотреться в машине а в том как в ней ты будешь себя чувствовать. если подходить "с той стороны" то лучше ФЕРРАРИ нет машины классно смотреться будешь в ней
Старый 23.07.2007, 13:57   #7
sizif2007
Новичок

придерживаюсь мнения что символ все таки лучше логана , дизайн сборка и понадежней будет , у меня был 1,4 двигун 2000 г проблем не было бегал быстро и в обслуге не дорого
Старый 15.08.2007, 12:16   #8
super-draiver
Новичок

Цитата:
Сообщение от Безуменка Посмотреть сообщение
Думаю купить Рено Логан, но никак не решусь, не очень нравится дизайн.
Помогите решиться!!!
Я когда покупал CLIO седан, мне тоже вообще не нравился дизайн, но когда я садился в нее, про дизайн я напрочь забывал и наслаждался только ездой, после девятки, она для меня была просто лапочкой, так что задумайся..... =))

Старый 15.08.2007, 13:58   #9
AndreyE
Новичок

Машина все таки ДОЛЖНА нравиться внешне! Мегану 2 HB я готов ПРОСТИТЬ ВСЕ ЧТО УГДНО!!! Или почти ВСЕ!! А Символу или Логану....
Ответ