|
|
 |
|
13.11.2012, 11:03
|
|
Мастер
|
Ответ: Глухой стук в передней подвеске
Цитата:
Сообщение от А н д р е й
В теории это конечно так, но по факту можно не торопиться, особенно если с деньгами напряг. Газ добавляется для того , чтобы масло не вспенивалось. Но обычно через 1-1,5 года он выходит, иногда дольше ходит, зависит от стиля вождения. Поле того как он вышел, аморт все равно работает, как обычный масляный, только становится мягче.
Лучше продиагностировать более детально ходовку, прежде чем на аморты выхлапываться.
|
http://www.youtube.com/watch?v=27ZX03M9eFQ
|
|
|
25.11.2012, 22:38
|
|
Профи
|
Посмотри сайлентблок переднего подрамника, подтяни болты крепления рычагов "усиления" между подрамником и кузовом( треугольные и продольные), и ещё вот это, пост №9: http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=26659
|
|
|
11.11.2012, 14:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Serg-Nesvizh
Каждая ямка сопровождается глухим ударом в подвеске.Могут ли так стучать аммортизаторы?Я снимал их,смотрел.У нас они,наверное,должны быть газомасленные,но в моих шток вверх не выдвигается сам.Мне сказали,что газ уже вышел и они работают как масляные.Свободного хода нету.Подвеска в идеальном состоянии,кроме рулевой рейки,есть люфт. Может она стучит?У кого есть какие мысли?
|
Проверь втулки стабилизатора переднего в каком они состоянии. У меня из-за них был глухой стук.
|
|
|
11.11.2012, 18:43
|
|
Новичок
|
Втулки смотрел,целые.
|
|
|
30.01.2013, 12:48
|
|
Мастер
|
Передний подрамник, замена сайлетблоков
Где-то читал про сайленты переднего подрамника, не могу найти поисковиком. Сколько сайлентблоков №14 устанавливается в подрамник , один или два? На картинке один, устанавливаемое количество не прописано, как в нормальных каталогах. И что туда подходит, так как помню из ранее прочитанного была какая-то проблема с размерами.
|
|
|
31.01.2013, 11:22
|
|
Мастер
|
Ответ: Передний подрамник, замена сайлетблоков
Цитата:
Сообщение от А н д р е й
Где-то читал про сайленты переднего подрамника, не могу найти поисковиком. Сколько сайлентблоков №14 устанавливается в подрамник , один или два? На картинке один, устанавливаемое количество не прописано, как в нормальных каталогах. И что туда подходит, так как помню из ранее прочитанного была какая-то проблема с размерами.
|
стоит один, справа по ходу авто. я купил в автомагазине, кажется от десятки. он чуть больше, стал плотно. прошёл уже около 8ткм, всё нормально, да и цена копейки
|
|
|
31.01.2013, 12:42
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Denis VV
стоит один, справа по ходу авто. я купил в автомагазине, кажется от десятки. он чуть больше, стал плотно. прошёл уже около 8ткм, всё нормально, да и цена копейки
|
ок. Спасибо.
|
|
|
15.02.2013, 16:43
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Denis VV
|
Поставили от десятки. А как в магазине его спросить. Его название?
|
|
|
15.02.2013, 20:35
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от вад
Поставили от десятки. А как в магазине его спросить. Его название?
|
я с штангельком подбирал, ну не помню откуда 
|
|
|
|