| 

|  29.09.2006, 17:47 | #16 |  
	| Новичок 

| 
 Моему Логану 3 месяца, 4500км пробег, и тоже,  пока ни каких проблем   |  
	|   |  |  

|  29.09.2006, 17:54 | #17 |  
	| Ученик 

Регистрация: 14.09.2006 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Renault Megane 1,6 Ph2 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Uncle-bobes @ 29.09.2006, 17:36  Предлагаю ручки, инкрустированные кристаллами Swarowski...    
А если серьезно, мне кажется ручки - не проблема... Кстати, а у Символа такие же как у Логана? |  Нет, там немножко другие, там в подлокотниках такие ямки-выемки, в которые все время забивается пыль и пепел    Вот тут можно разглядеть...
А вот такие у Логана, пошленькие немножко   
Точно золотая жила, еще и у Символа ручки переделаем    |  
	|   |  |  

|  02.10.2006, 15:02 | #18 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Павел М2С @ 09.09.2006, 12:31  Не пробовал. И без этого задолбался рыться по карманам - таскаю с собой ключи от квартиры, двух гаражей, офиса, двух автомобилей. Причем каждый сабж требует от двух до трех ключей... один только меган 2 умница - обходится одной карточкой... |  
А вы мне не подскажите... ТО когда делается (первое) одни говорят что на 15-ти тыс., а другие что на 8-ми, ни в автосалоне ни в сервисе сказать ничего однозначного не могут... 
Подскажите если не сложно!?  
				__________________Мечтайте будто жизнь вечна, а живите как будто последний день...
 |  
	|   |  |  

|  02.10.2006, 15:14 | #19 |  
	| Ученик 

Регистрация: 06.06.2006 Адрес: Санкт-Петербург, Купчино Авто: Renault Megane II Extreme 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shakira @ 02.10.2006, 15:02  А вы мне не подскажите... ТО когда делается (первое) одни говорят что на 15-ти тыс., а другие что на 8-ми, ни в автосалоне ни в сервисе сказать ничего однозначного не могут... 
Подскажите если не сложно!?   |  В 15 тыс.км. 
Я когда из салона уезжал, мне сказали так: "Вот сюда вы заливаете воду для омывайки, вот сюда - бензин. Счастливой дороги, увидимся в 15 тысяч."  
				__________________Жизнь - вредная штука, от нее умирают...
 |  
	|   |  |  

|  02.10.2006, 15:17 | #20 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yoghurt @ 02.10.2006, 15:14  В 15 тыс.км. 
Я когда из салона уезжал, мне сказали так: "Вот сюда вы заливаете воду для омывайки, вот сюда - бензин. Счастливой дороги, увидимся в 15 тысяч."   |  Спасибочки огромное 
Ой, а вы мне тогда не скажете сколько вы заплатили за все это мироприятие ..?? 
И еще, у меня антифриз наверное уже надо долить (можно?)
				__________________Мечтайте будто жизнь вечна, а живите как будто последний день...
 |  
	|   |  |  

|  02.10.2006, 15:23 | #21 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shakira @ 02.10.2006, 15:17  Спасибочки огромноеОй, а вы мне тогда не скажете сколько вы заплатили за все это мироприятие ..??
 |  Антифриз если не утекает никуда, то его доливать не надо. А если он утекает, то тогда надо срочно в сервис ехать. Проверить просто, на расширительном бачке (под капотом) есть две метки: min и max, если уровень антифриза между этими метками, то ни о чем не беспокойся, все в порядке. А вот если он ниже метки min, тогда действительно надо ехать к дилеру. |  
	|   |  |  

|  02.10.2006, 15:29 | #22 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Renult @ 02.10.2006, 15:23  Антифриз если не утекает никуда, то его доливать не надо. А если он утекает, то тогда надо срочно в сервис ехать. Проверить просто, на расширительном бачке (под капотом) есть две метки: min и max, если уровень антифриза между этими метками, то ни о чем не беспокойся, все в порядке. А вот если он ниже метки min, тогда действительно надо ехать к дилеру. |  
Так в том то все и дело что он почти между мин. и макс. , но при покупке авто его было больше, а ща он наверное боьше к мин., но нигде ничего не течет (я по крайней мере уверена). Вот поэтому я и в замешательстве      И все таки, во сколько обходится ТО знает кто нить???  
 |  
	|   |  |  

|  02.10.2006, 15:44 | #23 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shakira @ 02.10.2006, 15:29  Так в том то все и дело что он почти между мин. и макс. , но при покупке авто его было больше, а ща он наверное боьше к мин., но нигде ничего не течет (я по крайней мере уверена). Вот поэтому я и в замешательстве      И все таки, во сколько обходится ТО знает кто нить???   |  Стоимость ТО посмотрите ЗДЕСЬ 
То что антифриз немного ушел, это не страшно.  Не переживайте. При ТО его Вам дольют.
				__________________Нам песня строить и жить помогает...
 |  
	|   |  |  

|  02.10.2006, 15:47 | #24 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Полковник @ 02.10.2006, 15:44  Стоимость ТО посмотрите ЗДЕСЬ 
То что антифриз немного ушел, это не страшно.  Не переживайте. При ТО его Вам дольют. |  
Да смотрела я уже стоимость здесь, но все говорят что придется потратить значительно больше... 
Вгот я и не могу понять что к чему.. 
Который разх задаю вопрос и никто мне кроме "ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ"    больше ничего  сказать не может     
Ну люди, расскройте тайну   
 |  
	|   |  |  

|  02.10.2006, 16:08 | #25 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shakira @ 02.10.2006, 15:02  А вы мне не подскажите... ТО когда делается (первое) одни говорят что на 15-ти тыс., а другие что на 8-ми, ни в автосалоне ни в сервисе сказать ничего однозначного не могут... 
Подскажите если не сложно!?   |  Рено в Крылатском пригласили приехать на 15-ти. За два месяца, из которых половину провела в командировках, накатала 5тыс. с хвостиком. Придется до нового года ехать сдаваться на ТО.  
Слабых мест пока не обнаружила. Так, всякие мелочи. 
С посадкой как-то не могу определиться. Получается два варианта: либо коленками упираюсь, либо до руля с трудом дотягиваюсь. Кто-то из нас с машинкой в стандарты не вписывается    
Перешла по совету диллера на 92-й бензинчик. Кажется, бегучесть убавилась. Следующую машинку возьму с 1,8. 1,6 явно маловато  
Листья с машины во время езды сами не сдуваются, как с Тойотки. Каждое утро приходится их выщипывать   Это пока дождей нет. А потом и вовсе станет кисло.  
Но все это ерунда. Главное, что лошадка бегает и верно служит   Чего вам всем желаю!
 |  
	|   |  |  

|  02.10.2006, 16:39 | #26 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shakira @ 02.10.2006, 15:47  Да смотрела я уже стоимость здесь, но все говорят что придется потратить значительно больше... 
Вгот я и не могу понять что к чему.. 
Который разх задаю вопрос и никто мне кроме "ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ"    больше ничего  сказать не может     
Ну люди, расскройте тайну    |  Никакой тайны нет, сколько там написано, столько ты и потратишь. Ничего сверху официальные дилеры не берут. Конечно могут быть исключительные случаи, когда, например, обнаруживается поломка, которая не подлежит гарантии. Тогда, соответственно, ремонт за твой счет, а так ничего лишнего не должны брать.
 |  
	|   |  |  

|  03.10.2006, 08:33 | #27 |  
	| Ученик 

Регистрация: 06.06.2006 Адрес: Санкт-Петербург, Купчино Авто: Renault Megane II Extreme 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shakira @ 02.10.2006, 15:17  Спасибочки огромноеОй, а вы мне тогда не скажете сколько вы заплатили за все это мироприятие ..??
 |  Какое мероприятие? ТО-1? Я еще не делал, у меня пока пробегу 8500. 
По антифризу не знаю, мне отсюда не видно, но я еще не доливал ничего.
				__________________Жизнь - вредная штука, от нее умирают...
 |  
	|   |  |  

|  03.10.2006, 19:05 | #28 |  
	| Новичок 

| 
 Спасибочки Вам огромное! Всем кто подсказал..  
 			 Последний раз редактировалось капитан Блад, 09.01.2012 в 20:16.
 |  
	|   |  |  

|  06.10.2006, 16:03 | #29 |  
	| Новичок 

| 
 Машине 2 месяца и 3 недели. Накатал 5 тыс. В отпуск ездил на Юг. Доволен проблем нет. А насчет ТО, мои знакомые с такой машиной уже его проходили, сверх нормы денег не берут. |  
	|   |  |  

|  06.10.2006, 19:18 | #30 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shakira @ 02.10.2006, 15:29  Так в том то все и дело что он почти между мин. и макс. , но при покупке авто его было больше, а ща он наверное боьше к мин., но нигде ничего не течет (я по крайней мере уверена). Вот поэтому я и в замешательстве      И все таки, во сколько обходится ТО знает кто нить???   |  Я надеюсь, Вы учитываете температуру двигателя при проверке уровня ОЖ? Уровень довольно сильно зависит от того, теплый мотор или холодный. |  
	|   |  |  |