Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 08:27   #1
Desspo
Новичок

Поменял все в автофоруме. на редкость понравилось обслуживание) заодно купил колпак...(550руб., наднаях где то потерял)))
обошлось все 3760 + 550 колпак
поменяли масло, масл. фильтр, свечи, воздушный фильтр.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 09:52   #2
Macho
Ученик

Цитата:
Сообщение от FILL @ 27.11.2006, 9:27 Посмотреть сообщение
Поменял все в автофоруме. на редкость понравилось обслуживание) заодно купил колпак...(550руб., наднаях где то потерял)))
обошлось все 3760 + 550 колпак
поменяли масло, масл. фильтр, свечи, воздушный фильтр.
Слушайте ребята, мож они (Автофорум) тут все таки лазят без палева!))) Тото сервис стал лучше работать)
Эй шпиёны!!!))))
Не думай о предстоящих делах уставшим.

Хун Цзы Чэн
Старый 28.11.2006, 17:39   #3
Macho
Ученик

Объявляю благодарность админу, от всех реноводов Башкортостана за предоставленное удобство доступа к этой теме! :-)

Хун Цзы Чэн
Старый 29.11.2006, 08:06   #4
Desspo
Новичок

Брр... замерз) ну и погодка) есть кто нибудь, кто больше года ездиет на Мегане2? как заводились в ту зиму? были ли проблемы? А то волнуюсь, думаю может подзавод поставить. 10т.р. с установкой Шерхан 5
Старый 29.11.2006, 09:53   #5
Andy78
Профи

Цитата:
Сообщение от FILL @ 29.11.2006, 8:06 Посмотреть сообщение
Брр... замерз) ну и погодка) есть кто нибудь, кто больше года ездиет на Мегане2? как заводились в ту зиму? были ли проблемы? А то волнуюсь, думаю может подзавод поставить. 10т.р. с установкой Шерхан 5
Мы хоть и не у вас, но в прошлую зиму
за -30 было, и ничего, нормально заводились.
Старый 29.11.2006, 11:30   #6
teplo
Новичок

Всем привет. Вот в октябре стал обладателем Рено Логан. Принимайте в клуб чтоли . На этом сайте давно бываю но эту ветку только сегодня обнаружил.
Старый 29.11.2006, 12:18   #7
Macho
Ученик

Цитата:
Сообщение от teplo @ 29.11.2006, 12:30 Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот в октябре стал обладателем Рено Логан. Принимайте в клуб чтоли . На этом сайте давно бываю но эту ветку только сегодня обнаружил.
С большим удовольствием! Добро пожаловать в наш клуб! И надеюсь ты будешь участвовать в активном общении, развитии и расширении нашего клуба! Вэлкам, еще раз!

Хун Цзы Чэн
Старый 30.11.2006, 09:33   #8
teplo
Новичок

по Реношному сервису хотел высказатся. Как морозец то ударил у меня какой то странный звук появился в районе задней стойки, когда трогаешься с места. Понять не мог, но щелчок такой довольно громкий и не могу понять толи левая толи правая задняя стойка.Думал может пройдет. Нет, пришлось ехать на сервис пока на гарантии, надо думаю использовать все прелести гарантийного обслуживания (до этого никогда на гарантии машин не было). Короче приехал, все такие вежливые прям порадовало...присаживайтесь да секундочку да подождите....прям облизывают...так 40 минут прошло пока приемщик пришел. Дальше вопросы что случилось? когда? да почему? Все объяснил , приемщик сел за руль и говорит щас разберемся и загнал на подъемник без очереди. Из за стекла смотрю чо то ковыряются сняли колеса чо то подтягивают протягивают...затем смотрю опять сели в мой автомобиль и уехали...минут 15 не было....а я чо то гоню про себя сколько платить надо будет, а с собой блин 500 ре. всего, а на стене крупно так написано НОРМО ЧАС 800 рубликов...короче гоню. И тут приходит приемщик говорит пошли к машине... я чо случилось то? все нормально? говорите не томите, а он спокойненько так все нормально разобрались - резинка от ручника задубела и по днищу стучала. Продемонстрировал мне что всенормально ничего не стучит я вроде и успокоился...говорю денги то кому, а мне в ответ да ничего не надо езжайте...Тут я и порадовался.Вот такая история.
Старый 30.11.2006, 10:33   #9
Macho
Ученик

Цитата:
Сообщение от teplo @ 30.11.2006, 10:33 Посмотреть сообщение
по Реношному сервису хотел высказатся...
...Тут я и порадовался.Вот такая история.

Пока читал улыбка на лице не спадала!)))
Мда уж, не спорю у них бывают такие периоды обострения обслуживания! В такие периоды можно на шее у них сидеть, а они как буд-то птенцы ни че не понимают ни че не видят!
Вопрос: у тебя какая машина?
У меня тоже непонятные звуки, правда только спереди с лева (думаю стойка или амартизатор), появляется он после того когда машина постоит часа 2 на улице т.е. на морозе, при наезде на кочку. Звук напоминает скрип, скрежет. НЕ знаю что делать. В сервис неохота ехать, зае..лся туда ездить.

Хун Цзы Чэн
Старый 30.11.2006, 09:59   #10
Desspo
Новичок

это фантастика)))))) че это с ними случилось?) а он не накурен был? :P
Старый 30.11.2006, 10:38   #11
teplo
Новичок

Да вроде люди вменяемые... а приемщик был помоему Юрий Владимирович. Я свой авто вообще брал в Стерлитамаке - там очереди небыло (это отдельная тема как я брал). Но если сравнивать Стерлитамак и Уфу то по моему в Стерлике повеселее будет...там ваще на цыпах ходят и цены немного дешеале на установку сигналки...музыки и т.п. но предварительно все равно для сравнения надо созваниватся и сравнивать. Кстати в Октябрьском тоже мне понравилось...не там наверно менеджер больше понравилась классная такая симпотичная .
Старый 30.11.2006, 10:51   #12
Macho
Ученик

Цитата:
Сообщение от teplo @ 30.11.2006, 11:38 Посмотреть сообщение
Да вроде люди вменяемые...
Кстати в Октябрьском тоже мне понравилось...не там наверно менеджер больше понравилась классная такая симпотичная .
Ха!
В нашем Автофоруме тоже девушка есть, оч кстати симпотичная, Олей звать и ездит на Симболе!
Это наверно идеальный образ "девушки в маленьком Рено... она все знает... (Симболе)!!)) (как в песне Елки, про деушку в маленьком пежо.)

Хун Цзы Чэн
Старый 30.11.2006, 13:02   #13
rlogan
Новичок

Цитата:
Сообщение от teplo @ 30.11.2006, 12:38 Посмотреть сообщение
... Я свой авто вообще брал в Стерлитамаке - там очереди небыло (это отдельная тема как я брал). Но если сравнивать Стерлитамак и Уфу то по моему в Стерлике повеселее будет...там ваще на цыпах ходят и цены немного дешеале на установку сигналки...музыки и т.п. но предварительно все равно для сравнения надо созваниватся и сравнивать. Кстати в Октябрьском тоже мне понравилось...не там наверно менеджер больше понравилась классная такая симпотичная .
Если не затруднит, - можно по-подробнее про "отдельную тему", т.е. как брал.??

Раскажу про нашего Валерика.
Заказал в сентябре 2006в Уфе в АВТОФОРУМЕ. Обещали на апрель 2007.
Потом нашел то что надо в наличии в Миассе. Пошел забирать предоплату 30 т. в АВТОФОРУМе.и то с боем, несмотря на то что 3 шт. от 30 предоплаченных им оставались, отдавать не хотели.
Нам по расстоянию,что до Уфы, что до Миасса - одиннакова.
Заказал в Миассе- оплатил, щас вторую неделю ПТС ждет, чтоб машину из салона забрать.
Что-то не довезли никак, хотя обещели до конца ноября.
Старый 30.11.2006, 15:23   #14
Macho
Ученик

Цитата:
Сообщение от rlogan&Valerik @ 30.11.2006, 14:02 Посмотреть сообщение
Если не затруднит, - можно по-подробнее про "отдельную тему", т.е. как брал.??
Что-то не довезли никак, хотя обещели до конца ноября.
Ты сам можешь создавать темы в любом разделе где тебе нравиться.
Я заказывал своего коня, а потом ждал всего 2 недели! Хотя они длились вечно!))

Хун Цзы Чэн
Старый 05.12.2006, 07:51   #15
Desspo
Новичок

во глюки... куда половина подевалось?)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.