20.11.2007, 17:27
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Новые штрафы за ремни безопасности. Опрос.
А я вот понимаю, что надо, да и пищалка в салоне настоятельно напоминает..., но был у меня в жизни случай: проезжал перекресток на ЗАЗе( в 1989 году дело было), а с завода "Кристал" пьяный грузовик выехал на красный свет при скорости 60 км и мне в борт правый. И попер с моей перекошенной помойкой дальше машинки собирать! если бы я был пристегнут - смерть однозначно. а так еще при первом ударе вылетел через лобовое и на карачках смотрел как этот гад остальных подминал. У моего зазика даже диски колес были сломаны пополам! А пассажирское сидение вылезло в водительскую форточку! Вот и думай, как говорится , что лучше. Я понимаю, что сейчас и машины крепче и подушки...Но кто знает, что в пути тебя ждет-с. Я уж не говорю о трассах. Особенно Питер-Москва, дорога как-бы для дальнобойшиков. Фуры на этой трассе творят что хотят, неоднократно еле уходили от столкновений. И ведь бесполезно обьяснять им. С дуру пытался сначала поговорить, так их несколько машин в эшелоне было - вот они мне "цирк" устроили с зажимами, ножницами и тисками( к стати- прибалтийские машины-бибисы).
Последний раз редактировалось Martyn, 20.11.2007 в 17:32.
|
|
|