15.06.2016, 18:53
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Рено Кангу
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно найти пружину для внутреннего шруса заднего приводного вала на рено кангу 4*4. Подняли на подъемнике, посмотрели, начал рваться внутренний пыльник, при этом сам "цилиндр" (как могу объяснить) на который надевается пыльник не полностью доходит до раздатки задней оси - не допружинивает полностью, так сказать (мастер по ремонту на СТО сказал что лопнула пружина). Искал везде не смог найти. продается ли она отдельно или может подходит с другого авто? слышал раздатка там такая же как на сценике. Спасибо заранее за ответ
|
|
|
17.06.2016, 16:41
|
|
|
Мастер
|
Ходовая на рено 4х4 такая же как на сценике RX4, поспрашивай в той ветке.
|
07.09.2016, 19:30
|
|
|
Новичок
|
Можно подключить сканер-адаптер ELM327 Super mini Bluetooth OBD2 к кенго? И с помощью которово приложения? кто сталкивался стаким вопросом?
|
|
|
07.09.2016, 19:47
|
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от vasj27
Можно подключить сканер-адаптер ELM327 Super mini Bluetooth OBD2 к кенго? И с помощью которово приложения? кто сталкивался стаким вопросом?
|
http://elmscan.ru/blog/instruktsiya-...iem-os-android
Лучше PRO с их сайта-пользуюсь 4й год/только на андроид в настройках вкл.на время скачивания разрешение на загрузку от посторонних источников.Может комп показать-нежелательное ПО-лажа,антивирус аваст вирусов не находит-нежелательное возможно по доступу проги к мозгам-недавно один тоже закачал,проблем не было/
|
|
|
30.09.2016, 15:36
|
|
|
Новичок
|
Всем привет, я новенький, звать Андрей, недавно взял кангушку, в комплектации експресс, или как то так, из проблем- неустойчиво работает на холостых, подколбашивает, что может быть причиной? Едет хорошо, оч. резвая, еще из криминального, при быстром переключении с 3 на 4 делает короткое хр, с паузой такого нет, грешу на подушку коробки, ибо рычаг ходуном ходит при ускорениях. Прошу номерок на подушку коробаса, что лучше брать оригинал или мож замена есть? Ну и по холостым если есть мысли, заводится она отлично, обороты вроде не плавают, но неровные.
|
|
|
30.09.2016, 16:55
|
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от Anders78
обороты вроде не плавают, но неровные.
|
Привет...Интересно так:вроде не плавают, но неровные  .
Свечи, провода,для начала.Потом промыть дроссельный узел и рег.холостого хода...Не поможет померить компрессию,отрегулировать клапана..
|
|
|
30.09.2016, 17:01
|
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Anders78
Всем привет, я новенький, звать Андрей, недавно взял кангушку, в комплектации експресс, или как то так, из проблем- неустойчиво работает на холостых, подколбашивает, что может быть причиной? Едет хорошо, оч. резвая, еще из криминального, при быстром переключении с 3 на 4 делает короткое хр, с паузой такого нет, грешу на подушку коробки, ибо рычаг ходуном ходит при ускорениях. Прошу номерок на подушку коробаса, что лучше брать оригинал или мож замена есть? Ну и по холостым если есть мысли, заводится она отлично, обороты вроде не плавают, но неровные.
|
С 3 на 4-хр!-скорее всего синхронизатор в кпп изношен...
Колбасит рукоятку-смотри нижнюю опору движки/косточка/-какая у тебя стоит-не знаю,надо хотя бы модификацию/4 буквы с овальной таблички на проёме двери/сверху/или ВИН...
Дай индекс движки-к4м,или к7м,и цифири/см.мою подпись внизу/-или хотя бы-8,или 16 клапанная?
На ссылку на экзист инет маг.в Твери-чтобы не было пролётов в при заказе з/ч-идёшь к ним в ближайший адрес,заказываешь что надо/они по своим каталогам делают заказ/-забираешь-если не то,что надо,то обязаны заменить/а если сам дашь неправильный номер-то и отвечать будешь сам/
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D...t=1475248450.1
Последний раз редактировалось demivale, 30.09.2016 в 18:21.
|
|
|
30.09.2016, 18:29
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от demivale
/а если сам дашь неправильный номер-то и отвечать будешь сам/
|
В офисе регистрируешься(при заказе запчасти)и к тебе прикрепляют менеджера...Потом при заказе из дома ставишь галочку(проверить менеджеру) и нет проблем с обменом...
|
|
|
03.10.2016, 03:06
|
|
|
Новичок
|
[quote=demivale;360757]С 3 на 4-хр!-скорее всего синхронизатор в кпп изношен...
Колбасит рукоятку-смотри нижнюю опору движки/косточка/-какая у тебя стоит-не знаю,надо хотя бы модификацию/4 буквы с овальной таблички на проёме двери/сверху/или ВИН...
Дай индекс движки-к4м,или к7м,и цифири/см.мою подпись внизу/-или хотя бы-8,или 16 клапанная?
На ссылку на экзист инет маг.в Твери-чтобы не было пролётов в при заказе з/ч-идёшь к ним в ближайший адрес,заказываешь что надо/они по своим каталогам делают заказ/-забираешь-если не то,что надо,то обязаны заменить/а если сам дашь неправильный номер-то и отвечать будешь сам
В общем двиг такой: к4ма 752, 16 клапанный, аж 109 кобыл. Насколько понимаю редкий. А живу не в самой Твери, поэтому екзист не вариант, только местные магазы. Выявил еще проблему, решил снять чехлы постирать и оказалось, что выломан фиксатор подголовника на пер.пасс. сиденьи, как разблокировать ума не приложу, зачем он вообще там нужен?

|
|
|
17.01.2017, 18:11
|
|
|
Новичок
|
Всем привет, народ подскажите пожалуйста решение проблемы Renault kangoo 2006г.в. 1.5dci K9K716:
Есть приборчик - autocom китайкий, и один умный человек сказал, что этот приборчик умеет делать сброс адаптаций, ну и в общем по его совету якобы для снижения расхода топлива, я сделал сброс адаптации клапана EGR и топливной системы. По итогу у меня теперь постоянно выдает ошибку P0170, которая после сброса снова появляется. Форсунки прописаны в мозгах и нормально определяются.
Чего теперь с этим можно сделать?
|
|
|
17.01.2017, 18:20
|
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от garik_lg
Всем привет, народ подскажите пожалуйста решение проблемы Renault kangoo 2006г.в. 1.5dci K9K716:
Есть приборчик - autocom китайкий, и один умный человек сказал, что этот приборчик умеет делать сброс адаптаций, ну и в общем по его совету якобы для снижения расхода топлива, я сделал сброс адаптации клапана EGR и топливной системы. По итогу у меня теперь постоянно выдает ошибку P0170, которая после сброса снова появляется. Форсунки прописаны в мозгах и нормально определяются.
Чего теперь с этим можно сделать?
|
По новой адаптировать...по крайней топливную наверно...
Совет советом,но если сам не знаешь,как сделать правильно-лучше не лезть-особенно с прошивками/сначала старую надо скопировать,сохранить на всякий случай/
Найди того чела,и спроси в личке,может ответит,или жди толкового ..  ..видимо не корректно отключил ЕГР....люди его глушат просто /тоже правильно сделать надо/и ездят....

Последний раз редактировалось demivale, 17.01.2017 в 18:28.
|
|
|
17.01.2017, 18:28
|
|
|
Новичок
|
Совет давали на уровне гаражного общения с утверждением, "что у Петровича так делали и вообщее огонь". 
|
|
|
17.01.2017, 18:44
|
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от garik_lg
Совет давали на уровне гаражного общения с утверждением, "что у Петровича так делали и вообщее огонь". 
|
А как именно делали-никто не знает....
Видимо ещё ЕГР и всё, еже с ним, сажей закоксовалось,вот воздуха и не хватает...
Жди,ребята с клипами есть.но когда появятся??? 
|
|
|
17.01.2017, 19:14
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от demivale
А как именно делали-никто не знает....
Видимо ещё ЕГР и всё, еже с ним, сажей закоксовалось,вот воздуха и не хватает...
Жди,ребята с клипами есть.но когда появятся??? 
|
На украинском ответ дали
""Причины ошибки p0170
1.Воздушный фильтр. Не своевременная замена фильтра воздуха привела к его критическому засорению, в результате чего проход воздух через него проблематичен.
2.ДМРВ. Очень сильно влияет на смесь, поэтому при сильной загрязненности наверняка может быть причиной хотя и обогащение топливной смеси
3.Подсос/утечка воздуха на всем протяжении впускного тракта. Обязательно проверяем на наличие подсосов впускным коллектором, датчиком расхода воздуха и датчиком абсолютного давления.
4.Нарушение работы топливных форсунок и некорректное давление топлива. Помогает чистка или замена.
5.Выход из строя системы/клапан EGR и как результат в камеру сгорания поступает дополнительная порция воздуха. Уменьшение работоспособности катализатора или выход его из строя
+ Попробуй:
Указания по адаптации форсунок.
Особенности:
Дайте двигателю поработать на холостом ходу, пока он не прогреется.
На горячем двигателе (ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ выше 77 °C), выполните
следующее дорожное испытание:
– Выполните дорожное испытание со скоростью до 50 км/ч и включите 5-ю передачу.
– Оставайтесь на этой передаче и выполните 8 ускорений с 50 км/ч до 90 км/ч.
– В конце движения: без выключения зажигания дайте двигателю поработать на холостом ходу не менее
5 минут.
– Выключите зажигание и подождите 30 секунд. ""
|
|
|
19.10.2017, 20:59
|
|
|
Новичок
|
Добрый вечер, Ребят помогите нет питания на бензонасос, искры на свечу зажигания. ДПКВ исправный проверен на аналогичной машине.
Проблема началась после того как утром не завелась. При внимательном осмотре в моторном отсеке на одну из реле сгнил провод, зачистив контакт вставив на место автомобиль ожил, но не проехав и 500м заглох тем же характерным поведением потеря мощности и медленная остановка. К слову ИММО отключается, бензонасос напрямую жужжит, не могу понять в чем дело.
Авто Рено кангу 1999 год V1.4 гур, без кондиционера МККП
Прошу откликнуться всем кто сталкивался с данной проблемой или просто может помочь разобраться. Машина уже 2 недели стоит все разобрал что можно было.
|
|
|
|