Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 16:07   #1
mafyodor
Новичок

По умолчанию Ответ: Что я обнаружил в машине

это для неопытных водителей с целью ориентироваться в переключении КПП на 4 передачу. она считается скоростной, потому и красная линия...
Вверх  
Старый 27.03.2012, 13:05   #2
OOO_2002
Профи

Цитата:
Сообщение от Игорян Посмотреть сообщение
Чем забито почти 10и сантиметровое пространство?
Забивается любым содержимым по усмотрению контрабандистов
Старый 28.04.2007, 22:09   #3
АлексВас
Водила

[quote]
На днях "проверял" как работают импульсные стеклоподъемники на предмет предотвращения зажимания чего либо. Первый раз хорошо отрабатывают назад, но если попробовать еще раз сразу то стекло ооочень сильно закрывается и назад не отрабатывает. Пробовал всякие варианты и в итоге ел.стеклоподъемник перестал работать, пришлось все выключить и снова запустить мотор, все заработало, но при первом нажатии на кнопку стеклоподъемника включились дворники на один раз. Сделал вывод - нефиг эксперементировать, а просто пользоваться (как делают наши Дамы)
[/quote
Сам не экспериментирую, только по рекомендациям специалистов ФОРУМА. А специалисты - все, кто написал, но будем надеяться проверил, тот вариант, какой предлагает.
С уважением АлексВас.
Вверх  
Старый 28.04.2007, 10:54   #4
siy
Ученик

Под кожухом где ручка скоростей, снизу есть отверстие похожее как будто там динамик стоит или какая вентиляция, но от туда ничего не звучит и не дует или втягивает

если на крутом склоне стоять на ручнике и он не будет держать, то можно потянуть ручку ручника на себя и подержать - ручник еще затянется
Вверх  
Старый 02.05.2007, 09:31   #5
CHAV
Новичок

Цитата:
Сообщение от siy @ 28.04.2007, 10:54 Посмотреть сообщение
Под кожухом где ручка скоростей, снизу есть отверстие похожее как будто там динамик стоит или какая вентиляция, но от туда ничего не звучит и не дует или втягивает
Скорее всего там датчики климат контроля, если он есть.
Вверх  
Старый 05.05.2007, 19:18   #6
334
Новичок

Цитата:
Сообщение от siy @ 28.04.2007, 10:54 Посмотреть сообщение

если на крутом склоне стоять на ручнике и он не будет держать, то можно потянуть ручку ручника на себя и подержать - ручник еще затянется

тормоза дисковые и тросик ручного тормоза самонатяжной, тут фокусов нет
Вверх  
Старый 08.05.2007, 11:19   #7
siy
Ученик

Цитата:
Сообщение от 334 @ 05.05.2007, 18:18 Посмотреть сообщение
тормоза дисковые и тросик ручного тормоза самонатяжной, тут фокусов нет
В том то и дело, что ручник как затянулся-отключается, и чтоб его дотянуть можно потянуть и подержать ручку ручника
Вверх  
Старый 28.06.2010, 19:51   #8
puz
Новичок

Цитата:
Сообщение от siy Посмотреть сообщение

Там действительно стоит динамик для навигации,у кого она есть.
Вверх  
Старый 03.07.2010, 23:14   #9
Махновец
Новичок

А я в своем Сене (покупал в трейд-ине) в ящике под водительским сиденьем обнаружил кольцо колбасы и фляжку солдатскую 800 граммовую со спиртом.
Забавно было.
Вверх  
Старый 04.07.2010, 00:26   #10
борясик
Администратор

на "жабо" под капотом я нашел шишки от пихты (может я ошибся) но они такие маленькие были. машина новая была в салоне
Вверх  
Старый 30.12.2010, 12:47   #11
Alex93
Новичок

Всем привет. Вот у себя обнаружил такие штуки. Как и с чем они работают?
Изображения
Тип файла: jpg 301210-1234(001).jpg (84.9 Кб, 476 просмотров)
Тип файла: jpg 301210-1234(002).jpg (98.1 Кб, 489 просмотров)
Тип файла: jpg 301210-1234(004).jpg (33.3 Кб, 435 просмотров)
Вверх  
Старый 29.04.2007, 16:29   #12
juraformula
Новичок

Не знаю ! Может повторюсь , но все же . Пылесосил солон , под передними сиденьями обнаружил решетки обдува ног задних пассажиров . Хоть и не приходится ездит сзади , но за задних приятно .
Вверх  
Старый 03.05.2007, 13:00   #13
nicolson
Профи

в левой передней нише храню WD-40 и другие нужные баллончики, тряпичные перчатки
в правой передней - ёлочки-освежители, тряпки для протирки стекол
в задних нишах - электронасос, тряпки, трос и что-то ещё (не помню)
Вверх  
Старый 03.05.2007, 22:24   #14
Тоха
Новичок

Я как то снял задние сиденья и обнаружил под каждым из них по нише, блин на кой фиг они там нужны. В конце концов это ведь не машина контрабандиста.
Вверх  
Старый 03.05.2007, 23:12   #15
humax
Супер-модератор

Ну вот и я нашёл непонятку Сценик2 В багажнике поднял коврик увидел запаску а над ней в глубине какаета красная крышка которую не так проста снять За ней на ощупь какаета хрень болтается И что это просвитите?