Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 08:55   #1
dreamer21
Инструктор

Цитата:
Сообщение от VPT @ 15.11.2006, 14:02 Посмотреть сообщение
НО! Блокируемые цепи должны быть известны установщику.
То, что известно установщику, почти всегда становится известно и угонщику... <_<
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 13:51   #2
VPT
Водила

Цитата:
Сообщение от dreamer21 @ 16.11.2006, 8:55 Посмотреть сообщение
То, что известно установщику, почти всегда становится известно и угонщику... <_<
Да и бывает, что они тесно сотрудничают. Но искусство установщика как раз и заключается в том, чтобы установить имобилайзер таким образом и в таком месте, чтобы злоумышленник поломал голову.
И поверьте, это возможно.
Старый 16.11.2006, 14:13   #3
Nathanwest
Новичок

День добрый. А в Символе тоже есть иммобилайзер? (сорри за тупость)
Старый 16.11.2006, 14:16   #4
VPT
Водила

Цитата:
Сообщение от Nathanwest @ 16.11.2006, 14:13 Посмотреть сообщение
Да, заводской.
Старый 16.11.2006, 14:17   #5
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Nathanwest @ 16.11.2006, 14:13 Посмотреть сообщение

Есть.
Старый 16.11.2006, 18:29   #6
Volk1
Новичок

На сколько я знаю иммобилайзер зашит в блок управления который в случае чего блокирует бензонасос. Его можно отключить у любого оф. диллера после предоставления документов на машину.
Старый 16.11.2006, 23:00   #7
VeryOldSeadog
Инструктор

А вебасту поставить ? ИМХО немного (чуть-чуть) дешевле, чем угнанная машина :P
Старый 17.11.2006, 03:18   #8
P_S_I_X
Новичок

Цитата:
Сообщение от VeryOldSeadog @ 17.11.2006, 0:00 Посмотреть сообщение
А вебасту поставить ? ИМХО немного (чуть-чуть) дешевле, чем угнанная машина :P

Ну в принципе можно ...
Только тут челы об этом говорят .
хххххххххххххххх
Бан ,,,, наверное .

Оскорбительная часть убрана. Вам сделано предупреждение.
Старый 17.11.2006, 10:24   #9
VPT
Водила

Ребята, еще раз всех хочу предупредить: "Ставьте автозапуск ТОЛЬКО, если авто с АККП, в противном случае придется всегда ставить на ручник, а в нашем климате это чревато примерзанием колодок". Кроме того, повидал уже не одно авто, которое стояло на передаче, а при автозапуске немножко поехало, в лучшем случае в дом или забор.
Старый 20.11.2006, 08:12   #10
Bullet
Новичок

На передаче не оставишь - пока из машины не выйдешь и она сама не заглушится - режим автозапуска не включится. Даже если поедет - сигналка подключается к спидометру и при трогании глушит двигатель. У меня (тьфу, тьфу, тьфу) ручник еще ни разу не замерзал.
Старый 20.11.2006, 10:13   #11
VPT
Водила

Цитата:
Сообщение от Bullet @ 20.11.2006, 8:12 Посмотреть сообщение
На передаче не оставишь - пока из машины не выйдешь и она сама не заглушится - режим автозапуска не включится. Даже если поедет - сигналка подключается к спидометру и при трогании глушит двигатель. У меня (тьфу, тьфу, тьфу) ручник еще ни разу не замерзал.
У могих людей (сам грешен) есть привычка ставить авто на передачу, а запрограммирован автозапуск может быть по-разному. Чтобы въехать в стенку достатчно 1-2-х прокруток стартера. Ну а что касается ручника...Сам отогревал колодки из чайника, вчера была +1, а сегодня -18.
Старый 24.11.2006, 08:36   #12
Bullet
Новичок

Цитата:
Сообщение от VPT @ 20.11.2006, 10:13 Посмотреть сообщение
У могих людей (сам грешен) есть привычка ставить авто на передачу, а запрограммирован автозапуск может быть по-разному. Чтобы въехать в стенку достатчно 1-2-х прокруток стартера. Ну а что касается ручника...Сам отогревал колодки из чайника, вчера была +1, а сегодня -18.
Если есть такая привычка - программируй правильно. Хотя у меня и у моих знакомых разные сигнализации, но ни одна пока ты все двери не закроешь при незаглушенном двигателе на автозапуск не ставиться, и в настройках такого нет, чтобы можно было отключить эту функцию!!! У нас такая же температура - ручник не замерзал еще.
А вообще тут тема КАК ОТКЛЮЧИТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР, а не + и - автозавода.
Старый 05.12.2006, 13:22   #13
VPT
Водила

Цитата:
Сообщение от Bullet @ 24.11.2006, 8:36 Посмотреть сообщение
Если есть такая привычка - программируй правильно. Хотя у меня и у моих знакомых разные сигнализации, но ни одна пока ты все двери не закроешь при незаглушенном двигателе на автозапуск не ставиться, и в настройках такого нет, чтобы можно было отключить эту функцию!!! У нас такая же температура - ручник не замерзал еще.
А вообще тут тема КАК ОТКЛЮЧИТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР, а не + и - автозавода.
Извините, но про автозавод Вы начали первым. Обещаю, что больше Вам мешать не буду.
Старый 30.11.2006, 13:36   #14
францбульд
Профи

загляни туда - "Автоэлектроника, сигнализации, код-граббера, иммобилайзеры, заводилки, системы безопасности и их обход"
http://phreak.ru/index.php (слабонервным не читать).
Старый 23.01.2007, 10:31   #15
Edmont
Новичок

Ставил сигналку с запуском на МАСТЕР с иммобилайзером. Все сделали, как описано выше-разобрали один ключ, достали из него микросхему и приклеили её у замка зажигания под кожухом. Это самый дешевый выход из ситуации. Также установщики предложили купить дополнительно блок обхода иммобилайзера. Это второй вариант.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.