21.05.2006, 23:10
|
|
Новичок
|
В начале апреля обнаружил пропажу номера на ниве, которую решил оставить как второй автомобиль, но судя по всему продам, так как из Сценика практически не вылезаю. Попытался что-то узнать про изготовление дубликата. Но скоро понял, что надежды нет и направился в свой родной МОТОТРЕР 3 приготовившись к серьезным мытарствам. Пришел за 15 минут до конца обеда, так что перед мной было еще четыре человека. В 15.15 я уже сидел перед старшим лейтенантом, сказал что так и так пропал номер. Он молча посмотрел в мои документы потом в комп. и попросил написать заявление протянув мне бланк в который нужно было вписать только ФИО, данные кузова и двигателя и "обстоятельства утраты". Пока я все вписывал, он вынул из принтера три уже заполненные квитанции и сказал оплатить, открыть капот и ждать инспектора. До сберкассы ходу около 5и минут, в квитанциях 100р за новый техталон 400 за новые номера и еще какой-то налог точно не помню. В 16-00 я уже с оплаченными корешками показывал машину инспектору. Проверив номер двигателя и кузова посетил еще один кабинет, отдал документы и квитанции. Сказали отвернуть оставшийся номер и ждать коридоре. С номером пришлось повозиться - болты сдались не сразу. Спустя 20 минут ожидания (остальное время провозился снимая номер) с новым техталоном и номерами я двинулся домой. На часах было 17.30.
|