Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Megane

Форум клуб Рено Меган. Обсуждение эксплуатации, отзывы владельцев.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 18:05   #1
Витос
Профи

Цитата:
Сообщение от bitec @ 23.10.2006, 17:16 Посмотреть сообщение
.... И есть еще черный монстр с практически всем (климат, кожан. руль, мп3, попогрей, склад. зеркала, металик) и еще возьму парктроник. Все порядка 20800 баксов. Выгодная цена.
Вот его и бери!!! Отличный цвет и отличная комплектация. А если сейчас чего не доберешь-потом жалеть будешь,поверь(не хочешь верить-проверь!).У меня вот есть все кроме кож.салона(он у меня полукож.) и люка.Но при заказе не взял попогрей-жалею вот теперь :angry: ,но уже не исправишь! Так что,если есть возможность-не жалей,бери по полной!
Вверх  
Старый 24.10.2006, 09:18   #2
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Витос @ 23.10.2006, 19:05 Посмотреть сообщение
Вот его и бери!!! Отличный цвет и отличная комплектация. А если сейчас чего не доберешь-потом жалеть будешь,поверь(не хочешь верить-проверь!).У меня вот есть все кроме кож.салона(он у меня полукож.) и люка.Но при заказе не взял попогрей-жалею вот теперь :angry: ,но уже не исправишь! Так что,если есть возможность-не жалей,бери по полной!
Я бы за такой вариант ухватился бы двумя руками и ногами.
Старый 23.10.2006, 18:12   #3
Andre
Инструктор

на черном мегане хрено смотрятся светлосерые накладки на бамперах...
Вверх  
Старый 23.10.2006, 19:15   #4
Витос
Профи

Цитата:
Сообщение от Silver @ 23.10.2006, 19:12 Посмотреть сообщение
Нормально так смотрятся! Я б даже сказал зашибись . А кому не нравятся-можно покрасить!
[attachmentid=2851]
Изображения
Тип файла: jpg Nikon_03844.JPG (68.5 Кб, 69 просмотров)
Вверх  
Старый 23.10.2006, 19:23   #5
bitec
Новичок

Цитата:
Сообщение от Silver @ 23.10.2006, 19:12 Посмотреть сообщение

Признаться, моя вторая половина, да и я тоже, склоняемся к красному металику. Она - потому что ей кто-то сказал, что так безопаснее (мол, красную машину лучше видно в любое время суток, и яркий цвет служит раздражителем для глаз соседних водителей), я - потому что идет мегану такой цвет. Черный и серый - это больше для представительских махин, гольф класс же красный очень неплохо смотрится.

Цитата:
Сообщение от Витос @ 23.10.2006, 19:05 Посмотреть сообщение
А если сейчас чего не доберешь-потом жалеть будешь,поверь(не хочешь верить-проверь!).У меня вот есть все кроме кож.салона(он у меня полукож.) и люка.Но при заказе не взял попогрей-жалею вот теперь ,но уже не исправишь! Так что,если есть возможность-не жалей,бери по полной!
Ну не знаю. Машину ведь не на всю жизнь беру, да и неохота проверять на деле надежность французов через 4-5 лет. Комплектация и так неплохая, пока друзей обставляю по всем параметрам . Лучше потом "проапгрейдюсь" на средний класс, Хонду там, Аккорд, или Ниссан Примеру. А счас и этого вполне достаточно.
Вверх  
Старый 23.10.2006, 19:27   #6
Витос
Профи

Цитата:
Сообщение от bitec @ 23.10.2006, 20:23 Посмотреть сообщение
....Признаться, моя вторая половина, да и я тоже, склоняемся к красному металику.
На вкус и цвет...Ваш выбор-Вам ездить!
Вверх  
Старый 25.10.2006, 10:13   #7
Jester
Новичок

По поводу красного металлика согласен Половина хотела только его. Оправдывает себя

Если сильно хочется попогрейку, за $30 покупается чехол для сиденья с подогревом, работает от прикуривателя. Есть очень неплохие варианты.

Да, забыли еще одну очень хорошую опцию - АКПП.
Вверх  
Старый 25.10.2006, 11:48   #8
Vasyl'
Новичок

Добрый день.

Также хочу взять Megane Hatch, 2,0 и МКПП.
Из опций выбрал (спасибо Вам):
- парктроник,
- ксенон,
- климат,
- попогрей,
- CD с МР3,
- металлик.

Но по детски хочется люк (предполагаю, что на Hatch ставят люк-стекляную крышу, открываемый для передних и задних пассажиров?)

Скажите, пожалуйста, кто сталкивался, какие проблемы или неудобства могут быть за своих 1150$?
Какие ощущения?

Спасибо.
Вверх  
Старый 25.10.2006, 14:10   #9
glen
Ученик

Цитата:
Сообщение от Vasyl' @ 25.10.2006, 13:48 Посмотреть сообщение
Добрый день...
Но по детски хочется люк (предполагаю, что на Hatch ставят люк-стекляную крышу, открываемый для передних и задних пассажиров?)

Скажите, пожалуйста, кто сталкивался, какие проблемы или неудобства могут быть за своих 1150$?
Какие ощущения?...
Я тоже до сих пор жалею что не заказал люк. Пожлобился на 700 евриков.
Штука конечно бесполезная, но в горах ехать наверно здорово.
Из недостатков - уменьшение высоты салона.
Вверх  
Старый 25.10.2006, 12:36   #10
Ксюша
Водила

Цитата:
Сообщение от Витос @ 23.10.2006, 20:15 Посмотреть сообщение
Нормально так смотрятся! Я б даже сказал зашибись . А кому не нравятся-можно покрасить!
[attachmentid=2851]
Фотка суперская! Фон задумывает о вечном... :P
Вверх  
Старый 26.10.2006, 21:23   #11
bitec
Новичок

Господа, еще вопрос, просветите!

Думал, что точно возьму красный металик, но вчера с девушкой в салоне посмотрели на обычный красный (алый) - тоже ничего, ей понравилось! Самое интересное, что особой разницы я лично не заметил, помытая машинка жжот непадецки ))). У менеджера спрашиваем - в чем отличие, может, металик более стойкий и менее маркий? Отвечает, что нифига подобного, царапается одинаково, металик даже дороже в востановлении, одинаково маркие... Просто металик на солнце бликует и принимает разные оттенки, а обычный красный таким и останется. Вот и подумал я, а зачем вобще переплачивать 300 баксов за эту ненужную "красоту", если лучше взять что-то еще, руль кожаный, например? Вот такая незадача. А то я по поводу металика даже не сомневался...

Кто что посоветует? Заранее благодарен
Вверх  
Старый 26.10.2006, 22:00   #12
Vasyl'
Новичок

Вы, есс-но правы. Я б приоритеты расставил в таком порядке (по убыванию):
1) безопасность,
2) комфорт,
3) всё остальное :-)

С уважением.
Вверх  
Старый 26.10.2006, 23:59   #13
gremyxa
Новичок

а я взял темнно-синий,новый цвет - 476-й синий сумрак и тащусь. благородно так выглядит
Вверх  
Старый 29.10.2006, 10:21   #14
Vasyl'
Новичок

Смотрел машину с люком - не так сказочно, как казалось. Можно обойтись :-)
Смущает то, что цена на 2,0л с допами перевалила за 26,5k$ :-(
Вверх  
Старый 01.11.2006, 20:38   #15
СанСаныч
Новичок

Я взял чёрный металлик-ДОВОЛЕН до одного места!КРАСАВЧИК -белая оптика , красные фонари!!!особенно когда намытый-мою на автоматической мойке NESTE-там не царапаю тряпками.
Из приятных опций:
-КОНЕЧНО КЛИМАТ!работает отменно, тихо и корректно
-кожаный руль-уж очень он без кожи пластмассовый (не приятно !)
-попогрей!!!!для наших зим !!покупал машину -ждал 1 месяц-всё упиралось именно в него.Но дождался и кайфую!(КСТАТИ МУЖИКИ!я его ещё Вам советую и как врач!!)
Ксенон при такой оптике считаю лишним, если только для красоты, когда деньги лишние!
МР3 - зачем переплачивать? Чего все такие меломаны что-ли?Музыку надо слушать дома на хорошей системе!А в машине, лично я ,слушаю в основном радио.
Чуть не забыл!тут говорилось о накидке с подогревом!НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КУПИТЕСЬ НА ЭТО!!!сгорит вся к чертям электрика!если уже и приспичило -то подключать её надо на сервисе через кнопку и реле(но на такой машине -это полная ерунда!)
Высказал только лишь своё мнение!
Вверх