Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2006, 16:55   #1
Главный
Водила

Ну и цены .У нас на Лукойловской заправке бесконтактная 190, +40р коврики,каждая шестая бесплатно.В соседней Ивантеевке 150 кузов +40 коврики.В обоих местах иоют отлично.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 19:09   #2
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Главный @ 01.11.2006, 16:55 Посмотреть сообщение
Ну и цены .У нас на Лукойловской заправке бесконтактная 190, +40р коврики,каждая шестая бесплатно.В соседней Ивантеевке 150 кузов +40 коврики.В обоих местах иоют отлично.

Мы просто говорим о мойках разного уровня. И о разного состава услуг предоставляемых этими мойками.
И у нас таких моек полно. Только вам за эти деньги помоют кузов и коврики. Не знаю, как качественно это сделают, но то, что больше ничего за эти деньги делать не будут, это верняк.
А за 550 руб, мы получаем полностью чистую машину, как внутри (включая багажник), так и снаружи.
И внутри будут чистыми не только коврики, а всеее.

Старый 01.11.2006, 19:26   #3
Главный
Водила

Мойки достойного уровня.
А за 500р и у нас всё отпалируют и пропылисосят :P
Старый 01.11.2006, 20:57   #4
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Главный @ 01.11.2006, 19:26 Посмотреть сообщение
Мойки достойного уровня.
А за 500р и у нас всё отпалируют и пропылисосят :P
Ну насчет полировки кузова не знаю. Мало мальская полировка кузова стоит от 800 рублей до 3500 (это полная востановительная полировка), а вот то, что за 500 и пропылесосят и так понятно. Я же говорю, что за эти деньги получаешь полностью чистую машину.
Разве не пропылесосив машину внутри, можно ее чистой назвать?
Старый 01.11.2006, 23:23   #5
Kisena
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Silver @ 18.10.2006, 16:01 Посмотреть сообщение
Я не понял проблемы.
Заехал на мойку, помылся. Тебя воздухом теплым посушили и .... поехал себе...
+1

Цитата:
Сообщение от Р930МЕ @ 19.10.2006, 8:28 Посмотреть сообщение
Тряпка у меня такая прикольная)) разводы не оставляет и грязь впитывает Их щас много различных продается, но есть дорогие, но хреновые не впитывают влагу и разводы оставляют....
Вот тряпка!
Дорогая!
Ну, относительно дорогая!
И воду впитывает, и разводов не оставляет, и сама практически вечная и неубиваемая!
У нас и дома всё в таких тряпках и в машинах они же!

[attachmentid=3010]
Изображения
Тип файла: jpg Resize_of_DSC01866.JPG (76.6 Кб, 49 просмотров)
Старый 01.11.2006, 23:28   #6
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Kisena @ 01.11.2006, 23:23 Посмотреть сообщение
Вот тряпка!
Дорогая!
Ну, относительно дорогая!
И воду впитывает, и разводов не оставляет, и сама практически вечная и неубиваемая!
У нас и дома всё в таких тряпках и в машинах они же!

[attachmentid=3010]
Неее, не то. С искусвенной замшей это сравнивать нельзя.
Старый 02.11.2006, 01:17   #7
Kisena
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 01.11.2006, 23:28 Посмотреть сообщение
Неее, не то. С искусвенной замшей это сравнивать нельзя.

Это не просто тряпка!
Это сечённое микроволокно!
Старый 07.11.2006, 19:34   #8
kurt
Водила

Друзья, наверное все знают, что зимой, чтобы не примерзали уплотнители к дверям, их (уплотнители) желательно обработать силиконовой смазкой, тем более после или перед мойкой. Я тут в течении двух дней поездил по магазинам, и смазки этой нигде нет. Как корова языком слизала. Осталась на прилавках только импортная по 200 рублей, хотя говорят что наша не хуже, и стоит до сотни.
Вроде я уже и был готов дорогую купить, но....
Мне товарищи посоветовали обработать уплотнители глицерином (в аптеке 10 руб.) или средством для полировки торпедо. Главное чтобы в этом средстве присутствовал все тот же силикон. Идея мне показалась интересной, но на сколько она верна? Может кто уже так делал? Или какие мнения есть.
Полковник, знаю специалист в этой области... В студию.
Старый 07.11.2006, 20:34   #9
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от kurt @ 07.11.2006, 19:34 Посмотреть сообщение
Друзья, наверное все знают, что зимой, чтобы не примерзали уплотнители к дверям, их (уплотнители) желательно обработать силиконовой смазкой, тем более после или перед мойкой. Я тут в течении двух дней поездил по магазинам, и смазки этой нигде нет. Как корова языком слизала. Осталась на прилавках только импортная по 200 рублей, хотя говорят что наша не хуже, и стоит до сотни.
Вроде я уже и был готов дорогую купить, но....
Мне товарищи посоветовали обработать уплотнители глицерином (в аптеке 10 руб.) или средством для полировки торпедо. Главное чтобы в этом средстве присутствовал все тот же силикон. Идея мне показалась интересной, но на сколько она верна? Может кто уже так делал? Или какие мнения есть.

Нашу силиконовую смазку, производил завод в Казани. Для тех целей, которых она тебе нужна, она неплоха. А так, это полное Г. Да и найти ее непросто. Одно время мы ее, активно закупали на заводе. Но наши оптовые покупатели (использующие ее для пресс форм) от нее стали отказываться.
Приезжай ко мне на работу и я тебе продам вот эту Американьскую. Обойдется в пределах сотни.
Можно купить и полироль торпеды (рублей за 35), но важно, чтобы она тоже содержала силиконовое масло. А это надо знать, какая содержит, а какая нет. И концентрация силиконового масла (обрати внимание, не силикона, а силиконового масла. Это разные вещи) там минимально. Так что эффективность будет значительно ниже.
Насчет глицерина не скажу ничего. Не знаю.
Старый 27.11.2006, 13:01   #10
Andy78
Профи

Цитата:
Сообщение от kurt @ 07.11.2006, 19:34 Посмотреть сообщение
....
Мне товарищи посоветовали обработать уплотнители глицерином (в аптеке 10 руб.)
...
Идея мне показалась интересной, но на сколько она верна? Может кто уже так делал? Или какие мнения есть.
Глицерин работает ничуть не хуже силикона.
Другое дело, что силикон более многофункционален.
Старый 07.11.2006, 20:41   #11
kurt
Водила

Ок, Борис, спасибо. Приеду.
Старый 07.11.2006, 21:02   #12
Ted
Новичок

Убедительная просьба не расценивать мой вопрос, как занудство, но каким требованиям, по вашему мнению, должна удовлетворять приличная мойка? B)
В нашем городке их шесть и, как вы понимаете, конкуренция среди них достаточно серьёзная, но в лидерах, по-прежнему, держится одна! И знаете почему? Потому что:
-- мойка безконтактная;
-- мойщицы, может, и не одеты в спец. костюмы, как в Европе, но их одежда без пуговиц и на "липучках";
-- соблюдается тепловой режим воды: она и не холодная, и не горячая;
-- т.к. в "Кёрхерах" всегда стоят нормальные фильтры, исключяется тот факт, что по кузову будут "колбасить" водой с песком;
-- одновременно моются две машины;
-- мойщицы делают вид, что просушивают коврики и дверные замки;
-- и, наверное, это самое главное -- в комнате посетителей есть телевизор и кофейный аппарат, и всё это удовольствие за 230(!) рублей!
Старый 07.11.2006, 21:21   #13
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Ted @ 07.11.2006, 21:02 Посмотреть сообщение
Убедительная просьба не расценивать мой вопрос, как занудство, но каким требованиям, по вашему мнению, должна удовлетворять приличная мойка? B)
В нашем городке их шесть и, как вы понимаете, конкуренция среди них достаточно серьёзная, но в лидерах, по-прежнему, держится одна! И знаете почему? Потому что:
-- мойка безконтактная;
-- мойщицы, может, и не одеты в спец. костюмы, как в Европе, но их одежда без пуговиц и на "липучках";
-- соблюдается тепловой режим воды: она и не холодная, и не горячая;
-- т.к. в "Кёрхерах" всегда стоят нормальные фильтры, исключяется тот факт, что по кузову будут "колбасить" водой с песком;
-- одновременно моются две машины;
-- мойщицы делают вид, что просушивают коврики и дверные замки;
-- и, наверное, это самое главное -- в комнате посетителей есть телевизор и кофейный аппарат, и всё это удовольствие за 230(!) рублей!
Мне по барабану, как одеты мойщицы. В комбезы или совсем без.
Лишь бы машина была качественно отдраена, вытерта, пропылесосена. И чтобы не мыли грязными тряпками с песком. И контактная мойка при этом не так плоха, если все грамотно делать.
Кстати, хорошим показателем качества уборки, является то, как вытерты стекла изнутри машины. Если нигде нет разводов и все натерто и блестит, а ниток от тряпок, которыми они это делали тоже нет, то и все остальное мылось качественно (ну уж очень я люблю чистые стекла).
Кофе и телик, это хорошо, но мне по барабану.
Старый 08.11.2006, 11:17   #14
kurt
Водила

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 07.11.2006, 21:21 Посмотреть сообщение
Лишь бы машина была качественно отдраена, вытерта, пропылесосена. И чтобы не мыли грязными тряпками с песком.....
Ну нескажи Если совсем без... То качество простить можно
Старый 08.11.2006, 13:25   #15
Ted
Новичок

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 07.11.2006, 23:21 Посмотреть сообщение
Лишь бы машина была качественно отдраена, вытерта, пропылесосена. И чтобы не мыли грязными тряпками с песком. И контактная мойка при этом не так плоха, если все грамотно делать.
Кстати, хорошим показателем качества уборки, является то, как вытерты стекла изнутри машины. Если нигде нет разводов и все натерто и блестит, а ниток от тряпок, которыми они это делали тоже нет, то и все остальное мылось качественно (ну уж очень я люблю чистые стекла).
Кофе и телик, это хорошо, но мне по барабану.
Одеяние мойщиц имеет большое значение, более того, является косвенным показателем отношения сотрудников мойки к своей работе. И важен здесь не столько визуальный аспект, сколько практический: одежда с пуговицами приводит к царапанью кузова. Вот поэтому в Европе на мойках все мойщики в специальных костюмах.