12.10.2006, 22:01
|
|
Новичок
|
К, сожалению, никто из форумчан не смог ответить на поставленный вопрос. Но так, как эта тема для меня лично остается актуальной, сегодня я посетил реновский фирменный сервис с целью выяснения возможности установки на моей Лагуне евросвета. Заплатив солидную сумму за диагностику я получил ответ, что на моей машине евросвет не предусмотрен.
В этой связи очень конкретный вопрос форумчанам, живущим в Москве: Если кто знает толкового электрика, специализирующегося на Рено, дайте, пожалуйста его координаты.
Любителей "поговорить ни о чем" прошу не засорять своим флудом данную тему, ибо меня интересует вполне конкретный ответ на поставленный вопрос.
To Наталья
Звание, которое Вы имеете на этом форуме, тем более НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО ПО ХАМСКИ ОТНОСИТЬСЯ К ЧЛЕНАМ КЛУБА И ОСКОРБЛЯТЬ ИХ!!! Прошу администрацию обратить на это внимание!!!
А Вас, Наталья, прошу извиниться передо мной. Мне кажется, что Вы годитесь мне, как минимум, в дочери, т.к. сейчас мне 65 лет.
|
|
|
13.10.2006, 00:53
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от George2870 @ 12.10.2006, 22:01
...To Наталья
Звание, которое Вы имеете на этом форуме, тем более НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО ПО ХАМСКИ ОТНОСИТЬСЯ К ЧЛЕНАМ КЛУБА И ОСКОРБЛЯТЬ ИХ!!! Прошу администрацию обратить на это внимание!!!
А Вас, Наталья, прошу извиниться передо мной. Мне кажется, что Вы годитесь мне, как минимум, в дочери, т.к. сейчас мне 65 лет.
|
Мне очень жаль, что мои, практически кокетливые, высказывания Вы восприняли как оскорбление и хамство с моей стороны.
Я приношу Вам свои искренние извинения, за те высказывания, которые Вы сочли оскорбительными
Звание я ношу недолго (и дня не прошло). Надеюсь, что администрация не будет жалеть в дальнейшем о принятом решении.
Цитата:
К, сожалению, никто из форумчан не смог ответить на поставленный вопрос. Но так, как эта тема для меня лично остается актуальной, сегодня я посетил реновский фирменный сервис с целью выяснения возможности установки на моей Лагуне евросвета. Заплатив солидную сумму за диагностику я получил ответ, что на моей машине евросвет не предусмотрен.
В этой связи очень конкретный вопрос форумчанам, живущим в Москве: Если кто знает толкового электрика, специализирующегося на Рено, дайте, пожалуйста его координаты.
Любителей "поговорить ни о чем" прошу не засорять своим флудом данную тему, ибо меня интересует вполне конкретный ответ на поставленный вопрос.
...
|
Мне также очень жаль, что на Ваш вопрос не ответили...
P.S. Хочется верить, что Вы не будете держать на меня зла за это недоразумение. А я хоть и отклоняюсь иногда от тем, обещаю Вам больше не мешать

|
|
|
13.10.2006, 18:54
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Наталья @ 12.10.2006, 23:53
Мне очень жаль, что мои, практически кокетливые, высказывания Вы восприняли как оскорбление и хамство с моей стороны.
Я приношу Вам свои искренние извинения, за те высказывания, которые Вы сочли оскорбительными
Звание я ношу недолго (и дня не прошло). Надеюсь, что администрация не будет жалеть в дальнейшем о принятом решении.
Мне также очень жаль, что на Ваш вопрос не ответили...
P.S. Хочется верить, что Вы не будете держать на меня зла за это недоразумение. А я хоть и отклоняюсь иногда от тем, обещаю Вам больше не мешать

|
Извинения с удовольствием принимаю и, в свою очередь, приношу Вам свои извинения за резкий тон.
А если честно, то мне очень приятно общаться с добропорядочными людьми, что напрямую относится и к Вам!
Pavidlo Дата Сегодня, 11:42
"...P.S. все равно интересно , несмотря на флуд, зачем Вам это. склероз?..."
Я же не спрашивал Вас - эачем Вам нужен фаркоп со съемным крюком, а просто дал конкретный адрес!
В последнем посту я тоже спрашивал координаты электрика (заметьте не сервиса или какой-либо фирмы), который знает Лагуны и сможет решить проблему евросвета.
А чтобы удовлетворить Ваш неуемный интерес - считайте, что склероз с серьезными осложнениями!!! 
|
|
|
13.10.2006, 22:09
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от George2870 @ 13.10.2006, 18:54
Я же не спрашивал Вас - эачем Вам нужен фаркоп со съемным крюком, а просто дал конкретный адрес!
В последнем посту я тоже спрашивал координаты электрика (заметьте не сервиса или какой-либо фирмы), который знает Лагуны и сможет решить проблему евросвета.
А чтобы удовлетворить Ваш неуемный интерес - считайте, что склероз с серьезными осложнениями!!! 
|
Увжаемый George2870!
Убедительная просьба, не отвергать мнения и аналогии приводимые владельцами других моделей марки Рено. Дело в том, что люди искренне пытаются Вам помочь. И многим из нас, доподлинно известно, что Рено, на разных моделях, очень часто исползует одинаковые схемы. Вам же при этом необходимо просто проанализировать ту иформацию, которую дают представители других моделей Рено и попробовать это применительно к своей Лагуне.
Хочу отметить, что я задавал много наводящих вопросов Вам. Вы их тоже можете отнести к флуду. Однако это не так. И хоть я не являюсь знатоком и владельцем Лагуны, но мои наводящие вопросы не просто из праздного любопытства заданы. Ответы на них, помогают мне, найти правильный ответ для Вас. Помогают и форумчанам найти верное направление решения Вашего вопроса.
Если же Вас такой формат не устраивает, то извините. Выход из этого один. Ехать и платить Дилерам большие деньги за очень конкретную информацию. А не получать ее даром из опыта и знаний форумчан.
Однако я очень уважаю, конкретику, которуая и Вам нравится и сам очень не люблю флуда.
Но поверьте, форум не состоит из абсолютно одинаковых людей. Научитесь и Вы понимать других, анализируйте то, что даже в шутливой форме написано в постах. Я просто убежден, это поможет Вам не тратить деньги, а экономить их.
А если идти по Вашему пути, то может случиться, что Вами будет задан вопрос, а в ответ будет полная тишина. Ибо вторлой машины с подобным ВИНом на форуме просто не окажеться.
С увжением, владелец очень многих разных моделей Рено с 1998 года.
|
14.10.2006, 00:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 13.10.2006, 21:09
Увжаемый George2870!
Убедительная просьба, не отвергать мнения и аналогии приводимые владельцами других моделей марки Рено. Дело в том, что люди искренне пытаются Вам помочь. И многим из нас, доподлинно известно, что Рено, на разных моделях, очень часто исползует одинаковые схемы. Вам же при этом необходимо просто проанализировать ту иформацию, которую дают представители других моделей Рено и попробовать это применительно к своей Лагуне.
Хочу отметить, что я задавал много наводящих вопросов Вам. Вы их тоже можете отнести к флуду. Однако это не так. И хоть я не являюсь знатоком и владельцем Лагуны, но мои наводящие вопросы не просто из праздного любопытства заданы. Ответы на них, помогают мне, найти правильный ответ для Вас. Помогают и форумчанам найти верное направление решения Вашего вопроса.
Если же Вас такой формат не устраивает, то извините. Выход из этого один. Ехать и платить Дилерам большие деньги за очень конкретную информацию. А не получать ее даром из опыта и знаний форумчан.
Однако я очень уважаю, конкретику, которуая и Вам нравится и сам очень не люблю флуда.
Но поверьте, форум не состоит из абсолютно одинаковых людей. Научитесь и Вы понимать других, анализируйте то, что даже в шутливой форме написано в постах. Я просто убежден, это поможет Вам не тратить деньги, а экономить их.
А если идти по Вашему пути, то может случиться, что Вами будет задан вопрос, а в ответ будет полная тишина. Ибо вторлой машины с подобным ВИНом на форуме просто не окажеться.
С увжением, владелец очень многих разных моделей Рено с 1998 года.
|
Уважаемый Полковник!
Я сам действительно в прошлом полковник и привык четко формулировать вопросы для того, чтобы собеседник, подчиненный или кто-то другой мог ясно понять, какой требуется ответ.
За 65 лет своей жизни я научился различать наводящие вопросы с целью оказания помощи от всего прочего. В Ваших постах не только в этой теме, но и во многих других красной нитью проходит Ваше искреннее и бескорыстное желание помочь форумчанам в решении их проблем За это Вам огромное СПАСИБО, и, если бы я обладал подобным правом, то поставил бы Вам не один +. Из всех постов этой темы, только в трех присутствовала полезная информация с учетом того, что я и без этого отлично знал, что во многих моделях Рено присутствует евросвет. А мне необходимо было узнать про евросвет только на моей машине, вернее ВИНа. А отсутствие информации, как Вы знаете, тоже есть информация в том плане, что на заданный вопрос никто не смог дать четкого ответа и, следовательно, надо предпринять какие-то другие шаги. И это в моем конкретном случае, который мы здесь обсуждаем, гораздо лучше чем, если бы мой вопрос в потоке флуда пропустил человек, который обладает интересующей меня информацией. Я думаю, что Вы поняли мою мысль.
Конечно вопрос вопросу рознь и надо четко это различать. Где-то можно и пошутить, не отвлекаясь от главного, а где-то -наоборот.
Я понимаю, что этот разговор очень серьезный, но он увел нас от главной темы.
Итак, с помощью услуг сервиса мне удалось выяснить, что на Лагуне II с VIN BG0V опция евросвет отсутствует. Установка этой опции требует дополнительного жгута проводов, реле и т.п. На сервисе объявили, что эта работа трудоемкая, дорогостоящая и они не берутся ее выпонить.
В этой связи еще раз обращаюсь с конкретным вопросом к Москвичам: "Если кто знает толкового электрика, специализирующегося на Рено, дайте, пожалуйста, его координаты". [i][color=#CC0000]
|
|
|
18.10.2006, 10:27
|
|
Ученик
|
Цитата:
|
Не много не вовремя, но...
Форумчане помогали чем могли, Вы слишком строги к людям.
На данный вопрос мог ответить только человек, сталкивающийся с данной проблемой. Видимо такойвой не было.
А на счет функции евросвета, то диагностику делать не надо было, достаточно было приехать (или позвонить) в сервис и дать им ВИН полностью, они бы по базе посмотрели комплектацию.
Кстати BG0V это тип автомобиля и по нему не многое можно сказать, только тип двигателя и еще пару моментов, все остальное узнается полностью по вину и, иногда, непосредственно с машины.
|
|
|
21.10.2006, 15:11
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Sel @ 18.10.2006, 10:27
Не много не вовремя, но...
Форумчане помогали чем могли, Вы слишком строги к людям.
На данный вопрос мог ответить только человек, сталкивающийся с данной проблемой. Видимо таковой не было.
А на счет функции евросвета, то диагностику делать не надо было, достаточно было приехать (или позвонить) в сервис и дать им ВИН полностью, они бы по базе посмотрели комплектацию.
Кстати BG0V это тип автомобиля и по нему не многое можно сказать, только тип двигателя и еще пару моментов, все остальное узнается полностью по вину и, иногда, непосредственно с машины.
|
Вы неправы. Я обращался в несколько техцентров и везде мне говорили, что необходимо сделать диагностику для определения функции евросвета. Теперь за все надо платить.
Именно поэтому я и задал ОЧЕНЬ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС в надежде, что откликнится именно тот, возможно единственный, человек, который уже разбирался и разобрался в этой проблеме. Так что при решении поставленной задачи я оказался первым. И мой ответ в отношении Лагун 2 с ВИНом BG0V в дальнейшем может кому-то помочь.
В этой связи считаю, что тема исчерпана. Электрика не удалось найти.
Поэтому тему предлагаю закрыть.
Всем большое спасибо!!! 
|
|
|
13.10.2006, 12:42
|
|
Ученик
|
ОБРАТИТЕСЬ К ТЮНОВЫМ ЦЕНТРАМ
http://www.misterzvuk.ru/ НАПРИМЕР.
РЕБЯТА ТОЛКОВЫЕ ПО ЭЛЕКТРИКЕ. НО НЕ ДЕШЕВЫЕ И СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО КАКИМ-ТО СВЕТОМ НЕ СТАНУТ..... ХОТЯ.....
P.S. все равно интересно , несмотря на флуд, зачем Вам это. склероз?
|
|
|
|