|  |  | 

|  |  |  

| 

|  19.06.2010, 13:45 | #1 |  
	| Новичок 

Регистрация: 19.06.2010 Адрес: Москва Авто: Новый Megane Hatchback( иначе Рено Меган 3) 
				      | 
				 Ответ:  Как я дошел до такой жизни! (выбрал Рено) 
 |  
	|   |   |  

|  31.07.2010, 19:38 | #2 |  
	| Новичок 

| 
 Всем привет))) На улице оч жарко, самое время посидеть на форуме)))  
У меня Рено 2 машина......я начинала на ваз99......получила опыт вождения, а потом однажды, сидя на mail....увидела, что рено выпустил новую машину Clio3, увидев ее, я поняла, что хочу купить...машинка оч хорошая, в июле нам было 3 года))  |  
	|   |   |  

|  08.09.2010, 15:30 | #3 |  
	| Новичок 

| 
 Французы всегда хвалились своими автомобилями что RENAULT, что Citroen. Отличное качество, дизайн и безопастность высокая. Я только "ЗА" за такие авто. Это самый лучший выбор. 
				__________________[URL="http://www.carbon-nano.ru/maxplus.html"]Авто тюнинг винил[/URL]
 |  
	|   |   |  

|  13.05.2011, 16:49 | #4 |  
	| Новичок 

| 
 Первая))) даже страшно ездить))) |  
	|   |   |  

|  01.06.2011, 13:48 | #5 |  
	| Новичок 

Регистрация: 24.03.2011 Адрес: Железнодорожный Авто: Grand Scenic 2 1.5 dci 
				      | 
 первый "Запорожец" был, потом "Волга", щас гранд сценик дизельный   |  
	|   |   |  

|  12.08.2011, 14:35 | #6 |  
	| Новичок 

| 
 Первым авто была Dacia Solenza, сейчас Renaul Megane. Купил, потому что Solenza покорила меня своей надежностью. Ну и соотношение цена/комплектация на хорошем уровне. 
				__________________Покупка и продажа автомобиля на [URL="http://motori.ua"]motori.ua [/URL]
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2011, 15:24 | #7 |  
	| Заблокирован 

Регистрация: 15.09.2011 Адрес: Москва Авто: Renault Fluence Sportway 
				      | 
 А я начинал с двенашки, ща брат на ней гоняет, до сих пор жива)))  
Долго ездил на форд фокус, вишневой. Машина в принципе ничего, но есть конечно свои минусы, шума много, при включенном климате движок начинал  тупить постоянно, раздражало. А  буквально на днях наконец-то свершилась моя мечта и я купил Renault Fluence Sportway.          В машину влюбился с первого взгляда. Взял базовый комплект, но даже с ним машина просто поражает. Месяц назад заехал в мажоре на цветочном, о рено задумался давно. Друг ездит уже три года на мегане, советовал очень. Да и сам видел, потому что особых проблем с машиной не возникало у него за это время. Ну вот я решил приглядеть машинку новую именно в рено. Вообще собирался тоже брать меган, но когда приехал увидел, поговорил с консультантами, ребята адекватные, сразу сказали про все плюсы и минусы,  они в общем то и помогли сделать правильный выбор. Разницы в цене практически не было. Тем более у них там скидка большая. Машина только появилась у них в салоне. Я честно говоря долго прикидывал, решил поездить по другим салонам, но во-первых не везде она была, да и по деньгам было выгодней в мажоре. Короче поздравляйте. |  
	|   |   |  

|  30.09.2011, 14:42 | #8 |  
	| Новичок 

| 
 вначале братова volvo 740. потом своя ВАЗ 2103. потом golf 3. потом skoda oktavia tour. теперь fluence 2.0 cvt |  
	|   |   |  

|  11.11.2011, 22:46 | #9 |  
	| Новичок 

| 
 Первая машина- Опель рекорд (2 шт)потом Опель кадет
 Тойота королла
 Ауди 100(сигара)
 Мазда 626
 Потом пересел на РЕНО
 Было 3 Рено-25. (не сразу ,а по мере убивания предыдущей)
 Небольшой перерыв с Опель синтра.
 Рено лагуна-2
 Пежо 307 SW (жалею что продал)  и наконец Рено эспайс 4( 1.9 DCI  2004 г.в)
 			 Последний раз редактировалось DEMO, 11.11.2011 в 23:00.
 |  
	|   |   |  

|  11.11.2011, 23:12 | #10 |  
	| Новичок 

Регистрация: 10.10.2011 Адрес: Тверская обл. Авто: Рено Сценик1. ф2. 2000г. 2L 16v F4R C740 
				      | 
 Первое авто-Москвич 408,Потом Хонда квинтет
 ВАЗ 2108
 БМВ-520 (причём 1979г/в)
 ВАЗ-21063 (причём еще в наличии)
 И наконец Рено Сценик 2000г 2 л 16 v

__________________Дураки и дороги! Думай за дураков на дороге!
 |  
	|   |   |  

|  14.11.2011, 14:14 | #11 |  
	| Ученик 

| 
 первая своя ваз 21099, вымотала напрочь, но мне нравилась, потом в виду решения жилищного вопроса подвернулась ваз 21074 отьздил 5 лет нареканий нет, но перестали семейством помещаться, теперь вот рено сценик 2, пока не знаю до конца, внешне и комфорт нравиться, а там посмотрим |  
	|   |   |  

|  15.11.2011, 09:28 | #12 |  
	| Новичок 

| 
 Автомобилей было много....По работе.... 
Свою первую тойоту Короллу поменял на новую Киа Спектру, разумеется, с доплатой (продал одну и купил последнюю). Сечас продал Киа и заказал рено Кангу 2 экспрессион, посмотрим, что из этого выйдет,думаю все будет ОК...  |  
	|   |   |  

|  12.01.2012, 21:50 | #13 |  
	| Заблокирован 

Регистрация: 15.09.2011 Адрес: Москва Авто: Renault Fluence Sportway 
				      | 
 А я очень часто меняю машины... просто с 15 лет пошло, накопил сначала на 9) затонировал, проездил пол года, подкопил, купил 14, и тд..потом пошли иномарки..первая иномарка это ауди 80) бочка) но я кажется избавился от нее через пару месяцев, поменял на бмв 100) вообщем много чего было, вот последнюю уже брал в мажоре, естественно рено, новую брал и катаю уже год на ней... ибо собираюсь пересесть ра ленд ровер) а своего логана отдам жене)машины.... наша страсть
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2012, 23:48 | #14 |  
	| Новичок 

Регистрация: 05.11.2010 Адрес: Самара Авто: Логан 1.4,"Синий электрик" с 05.07.2011 
				      | 
 ВАЗ 21061,сильно бэу, в 1997 году,ремонтировал в ней всё,что можно и нельзя. 
затем,через некоторое время,ВАЗ 21065,подержанный,но уже из первых рук,в отличном состоянии,по нормальной стоимости(опыт,блин,но вот непонятно,почему в 99% случаев первая машина у всех какой то хлам) 
Затем ВАЗ 21093,тоже у первого хозяина,дедули приобрёл,цвет приз(золотистый такой),затонировал,диски-резина,подтяжкка-проклейка,стойки Каяба,чехлы флок,короче нарядил так,что родственник пристал продай-продай,продал по спекулятивной цене,но тут кризис.. 
ВАЗ 21099 приобрёл инжекторный (цены взлетели,на более не наскрёб) 
ВАЗ 21101 снежка,с 2005 по 2011 год,сам с завода брал,в принципе за 90т.км пробега нареканий не было (расходники не в счет) 
С июня 2011г,Логан 1.4 кондей,доволен,единственно себя за скупость корю-всё таки на комплектации можно было не экономить  |  
	|   |   |  

|  07.01.2013, 13:51 | #15 |  
	| Новичок 

Регистрация: 09.04.2012 Адрес: Москва Авто: Renault Scenic 2 1.5dci 
				      | 
 Всем сдрасте. Первой машиной был vw passat b3, хоть и был убитый в хлам отвозил меня 2 года и ни разу на дороге не оставил, что интересно продал за ту же сумму что и взял. Второй машиной был экзотический scion xb(леворульный аналог toyota bb)-простой, надежный, на автомате, просторный, прикольный но с крохотным багажником из-за чего и пришлось продать в связи с рождением ребенка.   И вот теперь я счастливый обладатель scenic 2, 1.5dci который взял практически в слепую ничего о нем не зная, в итоге довольный как слон и теперь мечтаю о третьем сене. |  
	|   |   |  |  

|  Похожие темы |  
	| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |  
	| Истории из жизни. | МарВа | Юмор | 3 | 20.04.2007 04:38 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|