| 

|  23.08.2012, 17:27 | #1 |  
	| Новичок 

| 
				 Где купить Дастер? 
 Какие салоны могут продать дастер (в комплектации за 449 т.р.) в этом году? Что-то какие-то проблемы с поставками :-( |  
	|   |   |  

|  23.08.2012, 19:27 | #2 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 05.12.2009 Адрес: М.О.(Железнодорожный)Калужская обл.Юхнов. Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий.. 
				      | 
				 Ответ:  Где купить Дастер? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Relexey  Какие салоны могут продать дастер (в комплектации за 449 т.р.) в этом году? Что-то какие-то проблемы с поставками :-( |  За такую цену голые-только у оф.дилеров.В этом году не купишь=очередь на год вперёд.
				__________________Ах у ели,ах у ёлки,ах у ели злые волки   
 Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец! 
 Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!   
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2012, 23:18 | #3 |  
	| Новичок 

| 
 Странно, я за такую цену в Беляево купил. Ничего не ждал. Пришел, авто в наличии, комплектация Authentique, двигатель 1,6 механика. |  
	|   |   |  

|  17.10.2012, 21:28 | #4 |  
	| Новичок 

| 
 Не скромный вопрос - а чем может Дастер понравиться?понятно, что на вкус и цвет... но, всё же интересно, что цепляет тех, кто это покупает!?
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 11:26 | #5 |  
	| Мастер 

Регистрация: 23.06.2009 Адрес: Питер Авто: Kangoo 1,9 D 2001 г. F8Q 632 (65PS) Lucas EPIC JB1 969 
				      | 
 А что с ним не так?Машина как машина.
 Тем более новая она и в Африке новая.
 |  
	|   |   |  

|  24.10.2012, 13:39 | #6 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alex1394  А что с ним не так?Машина как машина.
 Тем более новая она и в Африке новая.
 |  ясно) 
по такой логике у меня у одного сотрудника отец себе Лада 2114 купил. 
объяснил всё просто - "Зато новая" 
каждому своё...

Как же всё таки такие жизненно важные критерии, как качество материалов салона, удобство салона, приятный внешний вид, тяговитый мотор...?			 Последний раз редактировалось Purple Cardinal, 24.10.2012 в 13:43.
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2012, 13:45 | #7 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Purple Cardinal  ясно)по такой логике у меня у одного сотрудника отец себе Лада 2114 купил.
 каждому своё...

Как же всё таки такие жизненно важные критерии, как качество материалов салона, удобство салона, приятный внешний вид, тяговитый мотор...?
 |  А если бы я был владельцем Бентли и задал бы такой вопрос тебе, ты бы что ответил? |  
	|   |   |  

|  04.12.2012, 16:11 | #8 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MASTER35  А если бы я был владельцем Бентли и задал бы такой вопрос тебе, ты бы что ответил? |  Извиняюсь конечно при чем тут Бентли ? Вопрос задан правильно...если человека интересует только "новая" машина" при чем здесь остальные условия-год-пробег и т.д. |  
	|   |   |  

|  04.12.2012, 21:20 | #9 |  
	| Мастер 

Регистрация: 23.06.2009 Адрес: Питер Авто: Kangoo 1,9 D 2001 г. F8Q 632 (65PS) Lucas EPIC JB1 969 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Purple Cardinal  ясно)по такой логике у меня у одного сотрудника отец себе Лада 2114 купил.
 каждому своё...

Как же всё таки такие жизненно важные критерии, как качество материалов салона, удобство салона, приятный внешний вид, тяговитый мотор...?
 |  Отличная машинка,  
а если ещё и с дизельным сердцем, 
то конкурентов нет и в ближайшем будущем не предвидеться. 
Нравится это кому-то или нет, 
но факт есть факт,у нас очередь на 1,5 года вперёд, не успевает завод делать, не успевает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Purple Cardinal  каждому своё... |  Кстати Вы знаете где это было написано, и зачем?
Jedem das Seine 
 комментарии я думаю излишни, прежде чем, что-то сказать такое заумное, надо хотя бы немного подумать. |  
	|   |   |  

|  05.12.2012, 16:42 | #10 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Hagen  Извиняюсь конечно при чем тут Бентли ? Вопрос задан правильно...если человека интересует только "новая" машина" при чем здесь остальные условия-год-пробег и т.д. |  При том, что основная масса потребителей выбирает автомобиль, исходя из размера кошелька и потребностей. К примеру мне нужен был автомобиль с высоким просветом, потому, что у нас в городе дорог нет и денег у меня было 550 тыр., естественно выбор упал на Дастер, не Уазик же брать. Если бы мне захотелось комфорта, динамики (и при этом хватало денег), взял бы  Латитуд или Колеос........ |  
	|   |   |  

|  05.12.2012, 16:44 | #11 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alex1394  Отличная машинка, а если ещё и с дизельным сердцем,
 но факт есть факт,у нас очередь на 1,5 года вперёд, не успевает завод делать, не успевает.

Кстати Вы знаете где это было написано, и зачем?
 Jedem das Seine
 комментарии я думаю излишни, прежде чем, что-то сказать такое заумное, надо хотя бы немного подумать.
 |  Присоединяюсь! |  
	|   |   |  

|  05.12.2012, 20:18 | #12 |  
	| Ученик 

| 
 [quote=Alex1394;267560]Отличная машинка, а если ещё и с дизельным сердцем,
 Все нижесказанное ИМХО.
 Очень "спорные" утверждения.Не скажете почему в Германии продажи Dacia Duster в 2012 г. упали почти в 3 раза по сравнению с 2011 г....а это ведь "оригинал" ...а не изделие Автофрамоса и цены "там" не чета нашим.Новый Duster у дилера стоит 8000-8500 евро(без НДС)....и даже с учетом грабительской "таможни" цена будет в пределах 500-550тыс.руб.И по-поводу "конкурентов"...за 1.5 года "ожидания"очереди машина просто устареет морально-тем более что она уже 3 года в Европе выпускается.Так что  "выводы"(хорошая..плохая) можно будет делать через пару лет...тем более что она выпускается в России всего лишь с 2012г.
 |  
	|   |   |  

|  05.12.2012, 21:08 | #13 |  
	| Мастер 

| 
 Всё дело в том что в Германии в почёте только немецкие марки автомобилей, 
если ты немец должен ездить на немецком авто. 
Если авто другой страны, то тяжеловато и с ремонтом и с обслуживанием, 
косяться припоны ставят. 
Так что давайте не будем про Германию. 
Германия и Рено это нонсенс  
В Франции в основном на Рено катаются, дачу не видел, 
зато ценники в автосалонах расстраивают, 
нам бы так, новая машина за 5 000 евриков. 
А по поводу того что срок машины ещё маленький, то да есть такое, 
но Рено зарекомендовало себя отлично уже давно. 
Да и в Дастере в принципе никаких косяков быть не должно. 
По поводу очереди , согласен 1,5 года это срок, и лично я, если мне надо будет, ждать не буду. 
Не понимаю как это вообще можно ждать 1,5 года? 
А ездить в этот момент времени на чём? |  
	|   |   |  

|  05.12.2012, 21:49 | #14 |  
	| Ученик 

| 
 Довольно таки часто бывая в Европе в том числе и во Франции Dacia там не видел....так же как и ценников за новые по 5000евро(какая модель ?)Про Германию и Рено Вы меня сильно позабавили.....никто никакие препоны не ставит и не косится ...с 2003 г. прожил в Германии в общей сложности 3,5 .года так что про жизнь там знаю очень хорошо.И с ремонтом вообще никаких проблем нет так же как и с запчастями для любых авто. |  
	|   |   |  

|  05.12.2012, 22:44 | #15 |  
	| Мастер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Hagen  Про Германию и Рено Вы меня сильно позабавили.....никто никакие препоны не ставит и не косится ...с 2003 г. прожил в Германии в общей сложности 3,5 .года так что про жизнь там знаю очень хорошо.. |  Так я про немцев говорил, а не про ausländer und asyl. 
У иностранцев иммигрантов никаких проблем с этим нет, 
можно хоть тарелку(сателит) на крышу пригвоздить никто слова не скажет   Совсем другое если немец. 
Про машинку за 5 000 евриков, модель не скажу дабы не расстраивать себя ещё больше, да-же подходить не стал. 
Ну если уж очень надо гугл в помощь, только не ru a fr, по ценам там в автосалонах можно сориентироватся. 
По поводу запчастей в Германии: дай думаю второй ключик к моей машине прикуплю,заехал в Рено,так вот запросили столько же денег сколько и у нас, и ожидание 2 недели этого ключика.Правда я потом разжился ключиком и совершенно бесплатно, но это уже другая история. 
 Да в прочем и так тему зафлудили. 
Не будем об этом, надо отдельно говорить. 
А вообще ауди рулит, как говорит мой знакомый, 
правда ездит на мерседесе  
И меня всё ауди уговаривает купить, да нет у них такого кузова как кенгуру да-же и близко, не зря немцы закупили для своей почты дизельные кенгуру, ой не зря. |  
	|   |   |  |