Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 16:01   #1
дотоха
Мастер

Радость Ответ: размеры шруса

Размеры указаны не понятно.Внутреняя граната причём если вы ищете наружнию.Какого года ваше авто.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 20:49   #2
борясик
Администратор

По умолчанию Ответ: размеры шруса

Что я ищу я знаю . хочу найти ОТДЕЛНО в продаже наружную левую гранату по параметрам, а не по каталогу т.к. все магазины предлагают только привод в сборе.
Старый 04.11.2010, 18:14   #3
back
Новичок

Печаль левый приводной вал

Здравствуйте.Сегодня с товарищем меняли сайлентблоки передних рычагов и вот он этот "товарищ" неудачно повернув поворотный кулак вытащил приводной вал со стороны коробки передач.Крепление защитного чехла к коробке в полном порядке, а вот снизу из под него вытекло все масло.Что могло случиться и куда смотреть.Заранее спасибо.
Старый 04.11.2010, 20:19   #4
борясик
Администратор

По умолчанию Ответ: левый приводной вал

на конце приводного вала трехшиповик. вы его выдрали ? или что еще сделали. мало информации. на форуме я писал првда по весне как менять приводной вал . подробно было все расписано. если ненайдешь пиши.
Старый 04.11.2010, 20:46   #5
back
Новичок

НУ да именно выдрали,чехол остался на месте а, вал в нем свободно перемещается
Старый 04.11.2010, 21:07   #6
борясик
Администратор

Но он ведь не у вас в руках в 5 ментрах от мешины.
Старый 12.05.2011, 20:37   #7
oliv
Водила

По умолчанию Приводные валы

Начал подстукивать в резвый поворот налево левый привод, тот который заодно с коробосом, покопавшись в диалоджисе и пробив по экзисту выяснил какой привод мне нужен, в описании запчасти указана общая длина 625 мм, снял вчера свой, промерил, получается 640, остальные параметры (количество зубьев абс 26 и шлицов 21 совпадает) отличается толщина вала 30 мм, против моих 26 мм, но пыльники и сальник на валу будут в размер, поэтому решил что это не критично, может кто сталкивался с такой проблемой? 1,5 см могут доставить проблемы? места в коробосе под трёхшип навалом, не всё равно где он будет работать? на старом месте или на 1,5 см ближе к выходу
есть привода и 640 мм но не совпадает ни количество зубьев абс, и шлиц 23, не очень хочется менять ещё и ступицы с подшипниками
Старый 12.05.2011, 21:38   #8
kvr
Супер-модератор

По умолчанию Ответ: Приводные валы

Цитата:
Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
Начал подстукивать в резвый поворот налево левый привод, тот который заодно с коробосом, покопавшись в диалоджисе и пробив по экзисту выяснил какой привод мне нужен, в описании запчасти указана общая длина 625 мм, снял вчера свой, промерил, получается 640, остальные параметры (количество зубьев абс 26 и шлицов 21 совпадает) отличается толщина вала 30 мм, против моих 26 мм, но пыльники и сальник на валу будут в размер, поэтому решил что это не критично, может кто сталкивался с такой проблемой? 1,5 см могут доставить проблемы? места в коробосе под трёхшип навалом, не всё равно где он будет работать? на старом месте или на 1,5 см ближе к выходу
есть привода и 640 мм но не совпадает ни количество зубьев абс, и шлиц 23, не очень хочется менять ещё и ступицы с подшипниками
Вот влетишь в яму и узнаешь критично или нет когда его из коробаса на ходу вырвет. Дальнейшую перспективу надо обрисовывать? или фантазия богатая и сам додумаешь?
ИМХО - либо ты чего не того или не так намерил, либо ищи полностью аналогичное.
А почему решил что надо именно привод менять? Там вообще много еще чего стучать может.

Последний раз редактировалось kvr, 12.05.2011 в 21:40.
Старый 12.05.2011, 22:34   #9
oliv
Водила

По умолчанию Ответ: Приводные валы

640 мм полная длина, 625 мм получается аккурат до центра внутреннего трёхшипа, наружный шрус тоже трехшип, неразборный люфт увеличен, как трещат привода в курсе, у шариковых с обоймой просто звук позвонче, а что там ещё может так глухо циклично в поворот дубасить хз, всё поменяно, только неделю назад перед перебирал, а что, есть счастливчики у кого привод вылетал?

Последний раз редактировалось oliv, 12.05.2011 в 22:36. Причина: ппц
Старый 22.02.2012, 15:23   #10
vas556
Новичок

По умолчанию Приводы, полуоси, ШРУСы

купил левый привод в сборе на конце трипоид METELLI 17-0395 вот вопрос не надо ли в коробке передач сливать масло когда его снимаешь как крепится на вал который идёт с коробки передач заранее благодарен за ответы книги нет скачал какую то но там инфо по этой теме почти ноль
Старый 22.02.2012, 18:19   #11
дотоха
Мастер

По умолчанию Ответ: левый привод

Масло обязательно слить.Что-бы демонтировать вал нужно отсоеденить его от ступицы.Ничего сложного.
Старый 31.07.2012, 17:33   #12
KAZAK38rus
Новичок

По умолчанию Приводы, полуоси, ШРУСы

Помогите найти Шрус: Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса: 21
Внутренне зубчатое соединение со стороны колеса: 28, Без АВС Renault Kangoo 1.4 K7JA700 VIN:VF1FC0MCF33257435
Старый 31.07.2012, 21:22   #13
KAZAK38rus
Новичок

По умолчанию Шрус

VIN (Кузов №)
VF1FC0MCF33257435

Дата производства
2005

Производитель
Renault

Модель
Kangoo (KC0/1_)

Модификация
1.4 (KC0C, KC0H, KC0B, KC0M)

Модель двигателя
K7J 700

Мощность, л.с.
75

Объем двигателя, куб.см.
1390
Не могу найти шрус на эту модель
Шарнир равных угловых скоростей
Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса: 21
Внутренне зубчатое соединение со стороны колеса: 28
диаметр 1 (мм): 52
Без АВС
Старый 31.07.2012, 22:58   #14
KAZAK38rus
Новичок

По умолчанию Ответ: Шрус

Не уверен что фаил прикреплен!
Изображения
Тип файла: jpg DSC06864.jpg (113.5 Кб, 121 просмотров)
Старый 01.08.2012, 00:50   #15
борясик
Администратор

По умолчанию Ответ: Каталожные номера запчастей на наши авто.

Цитата:
Сообщение от KAZAK38rus Посмотреть сообщение
Помогите найти Шрус: Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса: 21
Внутренне зубчатое соединение со стороны колеса: 28, Без АВС Renault Kangoo 1.4 K7JA700 VIN:VF1FC0MCF33257435
7701 352 775 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CD401132&sr=56

8200 236 092 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5C203E3F&sr=56

вставляешь в экзист и выдает таблицу аналогов.
Ответ