Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 18:31   #1
Олегич
Новичок

По умолчанию Ответ: Мужики, подскажите

Вечер добрый! При снятии ручника в ручную выскакивает и ошибка на табло и загорается сервис и стоп и сигнал пиликает.Пробовал снимать ошибку рекомендованным способом,не помогает!Офы сказали:Кнопка накрывается!-вот как.Вылечил просто.Включал и выключал ручник раз десять,бац-ошибка исчезла! Повторил всё снова,тот же результат-уходит ошибочка!Похоже комп иногда не замечает кнопку..Решил в ручную не снимать.В автоматическом режиме ручник работает штатно.К офам не хочу.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 15:11   #2
iki
Новичок

По умолчанию автоматический стоящий тормаз

появилась надписи "автоматический стоящий тормаз неисправлен" потом "отрегулировать автоматический стоящий тормаз"хотя ручник работает посоветали поменять колодки поменял надписи неизчезли тормаза есть ручник работает помогите как удалить надписи
Старый 29.05.2012, 13:48   #3
Colin
Новичок

По умолчанию Ответ: автоматический стоящий тормаз

у меня такая же беда бывает. Лечу следующим образом: глушу двигатель, вынимаю карту из гнезда, открываю дверь (в это время срабатывает блокиратор руля), из машины не выхожу - захлопываю дверь и закрываю все двери с карточки. Далее с карты разблокирую двери, открываю водительскую дверь и снова её закрываю, вставляю карту и завожу двигатель....надписей нет. Как ни странно но именно эти действия позволяют сбросить надписи с панели без отключения аккумулятора. Попробуйте, может и у вас получится.
Старый 31.05.2012, 10:07   #4
iki
Новичок

попробывал по вашему примеру непомогло пока буду ездить так а посля побробую с помочью clipa снять надпись с панели
Старый 31.05.2012, 19:50   #5
dvmo
Новичок

Цитата:
Сообщение от iki Посмотреть сообщение
попробывал по вашему примеру непомогло пока буду ездить так а посля побробую с помочью clipa снять надпись с панели
Всем привет! Что такое clip?
Старый 31.05.2012, 22:25   #6
alekc.0
Новичок

Поищи,где-то есть тема про стояночный тормоз,так там писали,что можно удалить надписи вытащив предохранители,которые находятся под водительским сидением. Надо вытащить ящик и увидишь предохранители.
Старый 31.05.2012, 22:30   #7
пилотяга
Профи

Цитата:
Сообщение от dvmo Посмотреть сообщение
Всем привет! Что такое clip?
http://images.yandex.by/yandsearch?t...reask=1&lr=157
Старый 02.06.2012, 13:54   #8
iki
Новичок

по вашему совету вытащил предохранитель на 25А обратно поставил завел машину надписи не изчезли может попробывать долить больше тормозной жидкости?вроде где то читал помогло.
Старый 09.06.2012, 08:47   #9
Sereg@-57
Новичок

По умолчанию ручник стояночного тормоза

Подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня следующая проблемка. При замене задних колодок на сценике 2 2004г.в. не срабатывает ручник, он гудит, а ставится не хочет, ведь я делал все по порядку как описано в форумах(откручиваешь болты, снимаешь суппорт, вкручиваешь цилиндр, ставишь новые колодки и закручиваешь).
Старый 09.06.2012, 21:53   #10
sergej78
Новичок

По умолчанию Ответ: ручник стояночного тормоза

Поддомкрать машину, сними колесо, попроси чтоб кнонибудь на ручник
ставил и отпускал, сам смотри тянет ли ручник тросы и отпускает. Если
"Да" то ручник в порядке, смотри супорты. "Нет" с ручником чтото.
Старый 02.07.2012, 23:59   #11
romech
Новичок

разбирали торпеду, после того как всё опять воссоединилось в единый организм, загорелся сервис и треугольник с "Р" в серёдке, заводишь-моргает диод на самом ручнике и на панели приборов надпись стоп, при открывании заглушеной машины (при посадке в неё) пищит зумер пару раз- кроме этих эфектов больше никаких отклонений. Ручник до разборки панели и после того как появилась вся эта илюминация работает прекрасно, я вот думаю может забыли чего вткнуть или ещё чего, или это просто ошибка какаято?
Старый 04.07.2012, 10:20   #12
kostyaF
Ученик

Цитата:
Сообщение от romech Посмотреть сообщение
разбирали торпеду, после того как всё опять воссоединилось в единый организм, загорелся сервис и треугольник с "Р" в серёдке, заводишь-моргает диод на самом ручнике и на панели приборов надпись стоп, при открывании заглушеной машины (при посадке в неё) пищит зумер пару раз- кроме этих эфектов больше никаких отклонений. Ручник до разборки панели и после того как появилась вся эта илюминация работает прекрасно, я вот думаю может забыли чего вткнуть или ещё чего, или это просто ошибка какаято?
Сбрось ошибки и все будет нормально. Просто много ошибок накидали, вот он и ругается.
Старый 04.07.2012, 14:23   #13
romech
Новичок

Цитата:
Сообщение от kostyaF Посмотреть сообщение
Сбрось ошибки и все будет нормально. Просто много ошибок накидали, вот он и ругается.
как сбросить? на сервисе или можно самому?
Старый 11.07.2012, 09:12   #14
romech
Новичок

отсоединил акумулятор, ошибки все исчезли
Старый 24.07.2012, 08:55   #15
VIP67
Новичок

Здравствуйте!
У меня таже проблема после того же алгоритма действий. Удалось Вам что-нибудь сделать?
Ответ