21.08.2007, 09:53
|
|
Новичок
|
Ответ: Посторонний звук на проргретом двигателе.
У меня тоже появляется посторонний звук, может быть даже тот же. Звук то же идет со стороны ремней, похож на какое то дребезжание или может быть скрип ролика. Причем в основном он появляется на хорошо прогретом двигателе при повторном заводе после 5-10 мин стоянки, правда не постоянно, стоит постоять 20-30 мин и его может не быть. Если обороты чуточку поднять например на 100-150 то он пропадает, его не заглушает шум двигателя а он именно пропадает. Пытался сказать об этом официалам, они говорят что ничего не слышат. Так как эта зараза непостоянная то я один раз целый день ездил к ним, домой приезжаю, появится, назад еду его уже нет  Правда последнее время иногда стал появляется без всякой стоянки просто на холостом ходу. Сам не знаю что это, может пыль куда попадает или песок, а может быть что то дребезжит просто или все же подшипник какой накрывается. В общем извелся весь, думаю может опять съездить в сервис  Машинка прошла 10 тыс почти, звук этот первый раз появился когда пробег был около 3.
|
|
|