Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2007, 23:33   #15
Skarbik
Новичок

По умолчанию Ответ: Иммобилайзер

Может я пишу не по адресу, но у меня такая проблема. Scenic 1997г.в 1,9 RT DT. Эл.замки. Ключ с ИК передатчиком. Непонятная ситуация с имоболайзером. При закрытых дверях лампа имо. мигает. При отрывании с ключа начинает мигать чащё. Включаеш зажигание непрерывно горит секунды 3, затем гаснет. Заводимся. Примерно через минуту лампа опять начинает мигать. Двигатель продолжает работать как нивчём не бывало. Пробовал заводить при закрытых с пульта замках. По логике машина должна стоять на охране. Всё равно заводится. Я сделал вывод что вырублен имобилайзер. Вопросы. 1.Так ли это? 2. Если это так, то не включится ли он в одину прекрастую зимную ночь где-нибудь на безлюдной глухой дороге? 3. Что тогда делать?
Вверх   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.